Ольга и тэр Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Рассказывайте о собах.У меня лабрадор тэр извините немогу фотку выложить не знаю как. Ему 5 мес. Живём мы в городе Железнодорожный ул Новая ходим на прогулки в компашку лабров а вы :sm12: мы носимся ужас :run3:Вы можете подсказать как выложить фото?Тэр чёрный ему уже 5 мес а он кусаеться. Один раз он меня опозорил сделал дела прямо на асфальте :sm24: я подумала позорище лесное и представляете пакета то небыло ему бы поскакать :sm35:А у вас как дела с собами расскажите оч интересно :hmm: :mf_popcorn:Кода я его купила он уже кусался :sm4: но был такой милашка он разъезжался на полу скакал как бешеный :run6: носился за моей кошкой :run_cat: словом ужас.Не ленитесь хотябы расскажите как зовут.Где гуляете хорошо слушается на улице или нет.У нас какаята плешка не больше монеты в 5 рублей кормим кормом белькандо раньше такого не было из за чего может быть эта плешка и как её вылечить помогите если можете эта штука появилась в 4 месяца я заволновалась из за чего подробности:мы летом купались в речке бегали по полю бегали свободно по саду. Думаю что ли аллергия :hmm:Я сейчас создам новую тему в разделе давайте знакомитьсяждите.Я создала заходите... ждуСпоти привет как зовут собу где гуляете как себя ведёт на улице :hmm: :clap_1: :thumbup: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Ольга и тэр
Дениска Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Рассказывайте о собах.У меня лабрадор тэр извините немогу фотку выложить не знаю как. Ему 5 мес. Живём мы в городе Железнодорожный ул Новая ходим на прогулки в компашку лабров а вы :sm12: мы носимся ужас :run3:Вы можете подсказать как выложить фото?Тэр чёрный ему уже 5 мес а он кусаеться. Один раз он меня опозорил сделал дела прямо на асфальте :sm24: я подумала позорище лесное и представляете пакета то небыло ему бы поскакать :sm35:А у вас как дела с собами расскажите оч интересно :hmm: :mf_popcorn:Кода я его купила он уже кусался :sm4: но был такой милашка он разъезжался на полу скакал как бешеный :run6: носился за моей кошкой :run_cat: словом ужас.Не ленитесь хотябы расскажите как зовут.Где гуляете хорошо слушается на улице или нет.У нас какаята плешка не больше монеты в 5 рублей кормим кормом белькандо раньше такого не было из за чего может быть эта плешка и как её вылечить помогите если можете эта штука появилась в 4 месяца я заволновалась из за чего подробности:мы летом купались в речке бегали по полю бегали свободно по саду. Думаю что ли аллергия :hmm:Я сейчас создам новую тему в разделе давайте знакомитьсяждите.Я создала заходите... ждуВам в раздел "давайте знакомиться", именно там создают такие темки. Нажмите кнопку "жалоба" под своим сообщениям и попросите модератора перенести Вашу тему в соответствующий раздел.
Ольга и тэр Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Ох Дениска я видела тебя в одном разделе прикольная аватарка кстати где гуляете как зовут ссобу чем кормите :clap_1: Спасибо я там как раз создала тему Ну тогда все переходите в мою тему знакомимся в разделе давайте знакомиться
Ольга и тэр Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Вы в какую небудь компашку водите собу я вожу и там спускаю правда боюсь что он под машину полетит он всегда уходит с собаками точнее за нми и чуть не попадает под машину. Не знаю что делать на поводке держать запутаются не знаю что и сказать
Просто Женя Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Вы в какую небудь компашку водите собу я вожу и там спускаю правда боюсь что он под машину полетит он всегда уходит с собаками точнее за нми и чуть не попадает под машину.Не знаю что делать на поводке держать запутаются не знаю что и сказать Изменено 1 октября, 2012 пользователем Просто Женя
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 не знаю что и сказатьЯ бы так не сказала... :doh:
Shaman Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 если это не троль, то наше общество - покойник.....жесть нереальная...
лилуша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Прикольная темка)))зайду еще..поржать)))) :lol2:
Сахарок Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Прикольная темка)))зайду еще..поржать)))) :lol2:+1
niary Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Прикольная темка)))зайду еще..поржать)))) :lol2: :thumbup:
Ольга и тэр Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Я поставила в теме расказываем разные истории фото тэра.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ох Дениска я видела тебя в одном разделе прикольная аватарка кстати где гуляете как зовут ссобу чем кормите :clap_1:Спасибо я там как раз создала темуНу тогда все переходите в мою тему знакомимся в разделе давайте знакомитьсяОх, бедная Дениска! :lol2: Ир, не рассказывай чем кормить ССобу, и где гуляете тоже не говори, а то останется от тебя одна прикольная аватарка! :doh: :doh:
Талисман Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Наташ, а в чем прикол ?:) я опять все пропустили? :) Поняла! Это стимуляторы.
Shaman Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 я даже не представляю, какое место стимулировать ЭТИМ?..
ЮльОк Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Супер - вынос мозга!!! Может ученица начальных классов пишет :dntknw:"РетВивер" - это мощно :lol2: !!! Изменено 2 октября, 2012 пользователем ЮльОк
шоко-моко Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 :mf_popcorn: надеюсь, что пишет деткО))
Ольга и тэр Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 :cray: :cray: :cray: :cray: :sorry: я ещё ребёнок простите я просто обожаю лабров. Да я в 3 классе Мне очень стыдно вы наверное думаете что я такая мелочь
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 :cray: :cray: :cray: :cray: :sorry: я ещё ребёнок простите я просто обожаю лабров.Да я в 3 классеМне очень стыдно вы наверное думаете что я такая мелочьЛапусь, "мелочью" быть совсем не стыдно. :clap_1: Никто из нас не перепрыгнул из ясель в институт. Просто лучше побольше читай, слушай и делай выводы. А, если пишешь, старайся писАть правильно. И не забывай, что тот, кому ты пишешь, может быть гораздо старше тебя. Будь чуть поделикатнее. :blush2: И все у тебя получится. Нас тоже извини за подшучивание. Мы - не со зла. :blush2:
Манечка и Дизель Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) А почему "мелочь" не в школе, когда должен быть и не "в постели", судя по времени написания.И в 11 вечера собралась собаку выгуливать (из другой темы). Изменено 2 октября, 2012 пользователем Манечка и Дизель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти