Ирина и Дориан Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый вечер. Взяли мы наше чудо в 1 месяц и 7 дней. Сейчас нам 2 месяца с хвостиком. И по мере его роста у меня возникли сомнения, а точно ли лабрадор? Конкретно меня смущает разрез глаз и постав ушей. Оцените нас, пожалуйста.
Ната&Чана Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 2 месяца сравнивайте)) Что вам не так с ушами)
Ирина и Дориан Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Документы есть, но щенячка не РКФ, а какое-то содружество кинологических питомников :dntknw: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Ирина и Дориан
Nick_V Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Документы есть, но щенячка не РКФ, а какое-то содружество кинологических питомников :dntknw:В данном случае сложно говорить о его породности (чистокровности).Растите, любите и не заморачивайтесь!
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый вечер. Взяли мы наше чудо в 1 месяц и 7 дней. Сейчас нам 2 месяца с хвостиком. И по мере его роста у меня возникли сомнения, а точно ли лабрадор? Конкретно меня смущает разрез глаз и постав ушей. Оцените нас, пожалуйста. Хорошенький :thumbup: На лабра очень даже похож...
Benediction Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Документы есть, но щенячка не РКФ, а какое-то содружество кинологических питомников :dntknw:а питомник не Lote Taure случайно?) у нас тоже такие "документы".если интересно, посмотрите нашу тему, там фото с одного месяца и до сейчас есть. мне кажется, наш Беник был один в один как ваш.собака без настоящих документов беспородна, никто не может точно сказать, кем вырастет ваш любимец) Любите его и он отплатит вам тем же :))
ingvar Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Внешне вполне лабрадористый ребёнок. Весьма симпатичный. :thumbup: В данной ситуации нужно осознавать одну важную вещь: если Вам принципиально нужен породистый щен, то нужно было покупать щенка с документами РКФ и не париться. На нашем форуме постоянно представлены такие помёты, да и сейчас есть.Если родословная не важна, а главное его беззаветная любовь и преданность Вам. Тогда вообще не заморачивайтесь этим вопросом. Живите и наслаждайтесь своим щенулькой! Изменено 1 октября, 2012 пользователем ingvar
Дениска Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Конкретно меня смущает разрез глаз и постав ушей.А меня больше смутили лапки (фиг с ней, с породистостью). Чем кормите ребенка?
Ирина и Дориан Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 а питомник не Lote Taure случайно?) у нас тоже такие "документы".если интересно, посмотрите нашу тему, там фото с одного месяца и до сейчас есть. мне кажется, наш Беник был один в один как ваш.собака без настоящих документов беспородна, никто не может точно сказать, кем вырастет ваш любимец) Любите его и он отплатит вам тем же :))Да, питомник Lote Taure. Смотрела фотки вашего Беника, правда очень похожи. Надеюсь, мой таким же красавцем вырастет :yes:А меня больше смутили лапки (фиг с ней, с породистостью). Чем кормите ребенка?А что с лапками не так?Кушает Акану 3 раза в день и творог даю с кефиром 1 раз. Может надо какие-нибудь витамины уже давать?
Benediction Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да, питомник Lote Taure. Смотрела фотки вашего Беника, правда очень похожи. Надеюсь, мой таким же красавцем вырастет :yes:спасибо!) растите здоровыми и умненькими, а так, мне кажется, у каждого хозяина своя собака - самая красивая!) :thumbup:
Ирина и Дориан Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Внешне вполне лабрадористый ребёнок. Весьма симпатичный. :thumbup: В данной ситуации нужно осознавать одну важную вещь: если Вам принципиально нужен породистый щен, то нужно было покупать щенка с документами РКФ и не париться. На нашем форуме постоянно представлены такие помёты, да и сейчас есть.Если родословная не важна, а главное его беззаветная любовь и преданность Вам. Тогда вообще не заморачивайтесь этим вопросом. Живите и наслаждайтесь своим щенулькой!Просто я как и большинство сначала купила, а потом уже стала читать форум. Мы брали его изначально не для выставок. Если бы я зашла сюда раньше, то я бы даже для дома купила бы щенка с родословной РКФ, так как не хочется сюрпризов, например, в виде вставших ушей. Но если уж так произошло, буду ждать кем он вырастет. Меньше его любить я во всяком случае не стану.
Ясик Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А вот наш щен, нам 2,5 месяца, с документами. По-моему, ваш очень даже похож на лабрадора.
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) 2 месяца сравнивайте)) Что вам не так с ушами)Имхо, у белого на первой фотке постав ушей корректнее, чем у шоколадного. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вооооот правильно, потому что уши задирает. Тогда зачем трогать уши и спрашивать как и что. Вот когда вырастит, тогда и можно оценивать, а сейчас это табуреточки-как хотят так и растут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти