Иванова Мария Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю десант наших ретриверов!29 сентября Тыргу-МурешЗолотая Осень Ясмин САС, чемпион РумынииЛабри Берри Олимпик САС, чемпион Румынии30 сентября г.Тыргу-МурешЗО Ясмин САС, рез САСИБ, гранд чемпион РумынииЛБ Олимпик САС, гранд чемпион Румынии2 октября г.ПлоештиЗО Ясмин САС, рез САСИБЛБ Олимпик САС, САСИБ, ВОВ, закрыл титул Интерчемпион!
Иванова Мария Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Также поздравляю шоколадика Де Анрит Бенефис- все 3 дня он Лучший Юниор
Masyanya Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю десант наших ретриверов!29 сентября Тыргу-МурешЗолотая Осень Ясмин САС, чемпион РумынииЛабри Берри Олимпик САС, чемпион Румынии30 сентября г.Тыргу-МурешЗО Ясмин САС, рез САСИБ, гранд чемпион РумынииЛБ Олимпик САС, гранд чемпион Румынии2 октября г.ПлоештиЗО Ясмин САС, рез САСИБЛБ Олимпик САС, САСИБ, ВОВ, закрыл титул Интерчемпион!Маша, спасибо! Всех вас поздравляю!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Только по Олимпику инфа не совсем верная, по моим сведениям интера он закрыл ещё в ту поездку, в Минске 26 августа. А сегодня на Бухарест Виннер наши тоже отличились. Обещали скоро написать подробности. Удачи вам!!!
Иванова Мария Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Маша, спасибо! Всех вас поздравляю!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Только по Олимпику инфа не совсем верная, по моим сведениям интера он закрыл ещё в ту поездку, в Минске 26 августа. А сегодня на Бухарест Виннер наши тоже отличились. Обещали скоро написать подробности. Удачи вам!!!Ну насколько я знаю правила, если р сасиб получен за собакой, официально не имеющей подтвержденного титула ИнтерЧемпион, то за САСИБ он не засчитывается
Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Мои поздравления Наталье с Олимпиком и Юле с Ясей!И конечно же всем причастным! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Melori Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю Юлю с Ясей! Молодчинки! :1st:
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю!! :1st: :thumbup:
Masyanya Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну насколько я знаю правила, если р сасиб получен за собакой, официально не имеющей подтвержденного титула ИнтерЧемпион, то за САСИБ он не засчитываетсяМаша, значит меня неправильно информировали, я не знаю за кем он тогда получил резерв. Ну и ладно, сейчас точно закрыл! Спасибо тебе! Поздравляю вас с Ясей и Лену с победами! Риточке тоже огромное спасибо за сусю! Всем победившим поздравления! :1st:
AnnZZZ Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю ЛБ Олимпика с Интером!!! А также Чемпионом Румынии! :1st: :1st: :1st: Ясю - с Чемпионом Румынии! :1st: :1st: :1st: Молодцы! :thumbup:
SWeeTEN Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Девчонки, поздравляю!Дотяните до Европы с такой жарой
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Даже не верится, что где-то лето и +35 :dribble: Удачи в дальнейших рингах :thumbup:
Starfish Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Удачи в дальнейших рингах :thumbup:Да там, Маш, собственно, один ринг и остался - EDS называется :D Но я уже просто очень хочу Ясю-Колбасю обратно домой получить, так скучаем по ней .... :sorry:
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю Олимпика и Ясю с победами, молодцы!!!+35 это жесть, хотя я бы с удовольствием в такую погодку бы )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Юлю и Ясю с потрясающими результатами :thumbup:
Бренда Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Юль,поздравляю с победами Яси! :1st:
Звезда Севера Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Поздравляю!Олимпика ждем на РРК:))), будем розетку Интерчемпиона вручать.
anastasia90 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Поздравляю десант наших ретриверов!29 сентября Тыргу-МурешЗолотая Осень Ясмин САС, чемпион РумынииЛабри Берри Олимпик САС, чемпион Румынии30 сентября г.Тыргу-МурешЗО Ясмин САС, рез САСИБ, гранд чемпион РумынииЛБ Олимпик САС, гранд чемпион Румынии2 октября г.ПлоештиЗО Ясмин САС, рез САСИБЛБ Олимпик САС, САСИБ, ВОВ, закрыл титул Интерчемпион!Поздравляю Ясю и Олимпика с успехами! :clap_1: Теперь чтобы и на EDS как минимум так! :thumbup:
Олимпик и Наташа Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Мои поздравления Наталье с Олимпиком и Юле с Ясей!И конечно же всем причастным! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо большое!!!Поздравляю ЛБ Олимпика с Интером!!! А также Чемпионом Румынии! :1st: :1st: :1st: Ясю - с Чемпионом Румынии! :1st: :1st: :1st: Молодцы! :thumbup:Огромное спасибо!!!!Поздравляю Олимпика и Ясю с победами, молодцы!!!+35 это жесть, хотя я бы с удовольствием в такую погодку бы )))Спасибо!!! Да, такая жара не для нашей шерсти. Как Мартюха выдержал не знаю.Поздравляю!Олимпика ждем на РРК:))), будем розетку Интерчемпиона вручать.Ольга, огромное спасибо за поздравления!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! К сожалению на осеннюю РРК я приехать не смогу, буду в отпуске заграницей. Потерпим до весны.Поздравляю Ясю и Олимпика с успехами! :clap_1: Теперь чтобы и на EDS как минимум так! :thumbup:anastasia90 спасибо за поздравления.Так же благодарю всех, кто вместе с нами порадовался этому событию. Персональное спасибо Марии (Маша-Хонни-Лиза), за организацию поездки и великолепный хендлинг :thumbup: . Ждём возвращения "блудного сына" домой. Скучаем безумно.Присоединяемся к поздравлениям победителям и участникам!!!Отдельное поздравление нашей "соседке по купе" в поездке - Ясе!!! СУПЕР!!!! :1st: :clap_1: :thumbup: Изменено 7 октября, 2012 пользователем Олимпик и Наташа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти