Рина Прянь и Ваня Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Какая красота!Талант не спрячешь :1st:
Лоэнгрин Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Людвиг и мой новый питомец - кардиган Шерлок
Катя + Майла Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 пора у Лизы брать автографы - счас вот устроится на работу и станет фотозвездой ;)Лиз, а ты проводишь фотосессии, как вот на форуме многие предлагают?
Лоэнгрин Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 пора у Лизы брать автографы - счас вот устроится на работу и станет фотозвездой ;)Лиз, а ты проводишь фотосессии, как вот на форуме многие предлагают?Пока среди знакомых, на следующей неделе планирую вплотную заняться этим вопросом) Могу поснимать)
Пряня&Мич Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Лоэнгрин после дождяРазрешите стащить фото в коллецию? Умилительная морда до невозможности! Потрясающий!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Людвиг и мой новый питомец - кардиган ШерлокЛиза, привет! :) Поздравляю с новым членом семьи!!
Лоэнгрин Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Закат и ЛоэнгринРазрешите стащить фото в коллецию? Умилительная морда до невозможности! Потрясающий!Берите, только не обрезайте)Лиза, привет! :) Поздравляю с новым членом семьи!!Спасибо!
Виталий Нурк Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Шерлок, Лоэнгрин и Людвигппппппппппппппппппп уууууууууууууууууууууууххххххх :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 очуметь :clap_1: :clap_1: :clap_1: у твоего мелкого просто сумасшедше-космический взгляд!!про фотосессию буду иметь в виду :dribble:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 у твоего мелкого просто сумасшедше-космический взгляд!!Да, взгляд обалденный! :thumbup: Лиз, а у них разные глаза это редкость?
Лоэнгрин Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Да, взгляд обалденный! :thumbup: Лиз, а у них разные глаза это редкость?У них такой окрас - редкость. А с таким окрасом глаза могут быть карие, голубые, карий и голубой.Знакомый хаски
vlanti delimar Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Шерлок, Лоэнгрин и ЛюдвигДоброго дня! Очень красиво! :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 У них такой окрас - редкость. А с таким окрасом глаза могут быть карие, голубые, карий и голубой.Знакомый хаскип ппппппппппппппуууууууууууууухххххххххххх :clap_1:
Kaisla Siili Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А бордеров у вас в коллекции больше нет, кроме выложенных тут? :blush2:
Лоэнгрин Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А бордеров у вас в коллекции больше нет, кроме выложенных тут? :blush2:Нет, к сожалению, хотя очень хотелось бы! Сама даже думала о бордере (не было мраморных(((), но потом взяла шилопопого кардигана - почти бордера на коротких ножках)Маленький Шерлок, научились немножко позировать на улицеШерлок сейчас находится в стадии "куколки" (которая у бабочек), этакого "гадкого утенка" Изменено 2 августа, 2013 пользователем Лоэнгрин
Kaisla Siili Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Нет, к сожалению, хотя очень хотелось бы! Сама даже думала о бордере (не было мраморных(((), но потом взяла шилопопого кардигана - почти бордера на коротких ножках)Мы (я) думаем вторым брать коржика. Чтобы бордеру скучно не было :dribble:
Лоэнгрин Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Мой "рыцарь печального образа" Лоэнгрин
Aннaбель Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Лиза, это лучшая на сегодняшний день фотография! :thumbup:
Ира и Хантер Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Такие атмосферные фотографии!! :dribble: Очень красиво! :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Мой "рыцарь печального образа" Лоэнгринпппппппп пппппппппппппппппууууууууууууууууууууххххххххххххххх
Лоэнгрин Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 ЖаркоКорги позируют, смотрят в камеру...Надоело! Будем развлекаться!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Надоело! Будем развлекаться!ахахахаааааа, Лиза :thumbup: :lol2:и видно, что Людвиг хохочет от души :thumbup:
Лоэнгрин Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Пригласили поснимать крошечных хаски)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти