Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Так как многие не читают раздел "Давайте знакомиться", создам тут тему со своими фото.Мне кажется, получается неплохо :) Хочется поделиться.ЛоэнгринЕго Величество Ежиный КорольТакже известный как ЛюдвигЯ обещаю, что ничего хорошего не замышляю!И вместе Изменено 5 октября, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лиза, как я люблю твои фотографии! :1st: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 блин, прям позируют! настоящие МОДЕЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лиза, как я люблю твои фотографии! :1st: :thumbup:Спасибо)Недавно мы как раз ездили к АннабельЛицо породы и... лицо породы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Какие фото! Талантливые работы.Боночка звезда!!! Можно стырить фоточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Очень красивые фотографии и модели :thumbup: Корги особенно очаровательны :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Его Величество Ежиный КорольИ вместеСупер!!! :thumbup: Мы "Давайте знакомиться" читаем, но почему-то в вашу темку не заглядываем... А зря...Очень здорово у Вас получается :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не могу подобрать слов,чтобы выразить свои эмоции от этих фото... Великолепно :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Офф. Вера, твоя любимица вчера впервые вступила на путь преступления и порока. Недосчиталась я блинчика, оставленного на тарелке, ходила, кляла себя обжорство, что сожрала и не заметила, а вечером застукала Бону, нанюхивающую свеженькие котлетки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Одна из моих любимых пород - бордер колли. Вот это МОДЕЛЬ!Фото сделаны на опен-эйре фотографов этим етом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Офф. Вера, твоя любимица вчера впервые вступила на путь преступления и порока. Недосчиталась я блинчика, оставленного на тарелке, ходила, кляла себя обжорство, что сожрала и не заметила, а вечером застукала Бону, нанюхивающую свеженькие котлетки :lol2:Еще офф(уж простите меня) Анна, я не устану повторять - королевам можно все)) Даже иногда согрешить)))Главное, чтобы не во вред здоровью))) По теме - очень солнечные работы, золотая осень и золотые собаки.... Настроение дня, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Какие фото! Талантливые работы.Боночка звезда!!! Можно стырить фоточку?Очень красивые фотографии и модели :thumbup: Корги особенно очаровательны :angel:Супер!!! :thumbup: Мы "Давайте знакомиться" читаем, но почему-то в вашу темку не заглядываем... А зря...Очень здорово у Вас получается :thumbup:Не могу подобрать слов,чтобы выразить свои эмоции от этих фото... Великолепно :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо всем за отзывы!Офф. Вера, твоя любимица вчера впервые вступила на путь преступления и порока. Недосчиталась я блинчика, оставленного на тарелке, ходила, кляла себя обжорство, что сожрала и не заметила, а вечером застукала Бону, нанюхивающую свеженькие котлетки :lol2:Какие котлетки? Она только цветочки нюхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лиза, я постоянно смотрю Вашу темку, а писать стесняюсь :blush2: захватывающие фотографии, похожи на кадры из диснеевских мультфильмов - такие же яркие и добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Недавно мы как раз ездили к АннабельЛицо породы и... лицо породыКласс!!! :1st: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лиза, я постоянно смотрю Вашу темку, а писать стесняюсь :blush2: захватывающие фотографии, похожи на кадры из диснеевских мультфильмов - такие же яркие и добрыеЯ и так ту тему называю "243 вида табачного пепла" (кто смотрел Шерлока, поймет), я же не пишу почти, в основном показываю. Не стесняйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день Лиза!!!! Я всегда восхищаюсь твоими работами!!!!!:dribble:Шикарный фотки:thumbup: Серия с бордер колии просто нечто:dribble::thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лиза, я не могу представить, чтобы на твоих фотографиях были грустные собаки. Ты удивительно умеешь уловить моменты радости и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ко Дню Космонавтики"Эту песню Гагарин пел в космосе" :lol2: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 отношусь к тем, кто не читает "знакомства" :)хорошо что тут выложили, очень красивые фото :thumbup: собаШки великолепны :good:последние вообще класс-класс :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Блиииин, какие классные фотки!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :secret: тоже так хочу научиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) КоржикиЗайцы валлийской породы. Разновидности пемброк и кардиган. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Осенние ретриверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleon Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так как многие не читают раздел "Давайте знакомиться", создам тут тему со своими фото.Мне кажется, получается неплохо :) Хочется поделиться.Замечательные фотографии! Все. Отличное качество и прекрасное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и Олик Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Лоэнгрин, отличные у вас фотографии, а собаки еще лучше!!!...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Людвиг просто супер модель! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти