Лена и Гриня Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Почему? Ну хорош же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Почему? Ну хорош же).Да, хорош.НО, очень вреднючая скотинка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лена и Гриня, амкокер.Из минусов-очень сложная шерсть,если держать как домашнего любимца,то конечно проще,можно стрич.Светлые часто аллергики,с ушами будут очень большие проблемы,характер-не проще терьерского,да и активности в них очень много,не ваш вариант.А так конечно очень красивые :thumbup: Я бы рассматривала папийона,шелти(только среди них тоже очень много пугливых собак,но как правила зацикленные на хозяине),ши-тцу-но тоже шерсть..,может грифона какого?Вообще конечно ,если заводить декорацию,то кроме здоровья тут еще надо и нервную систему рассматривать.Мне например,очень повезло с русским тоем,но советовать кому либо боюсь(могу конечно дать контакты нашей заводчицы,у нее собаки с нормальной нервной системой,хотя в рингах не звезды,может просто мало выставляются..),т.к таких как у меня ,по психике и характеру, я больше ни где не встречала,Возможно это от того что подход такой у меня,отношусь к ней как к полноценной собаке,гуляем ногами и зимой тоже,ни каких пеленок дома нет,общество крупных собак воспринимает адекватно,знает и выполняет основные команды.лаять разрешается только когда кто то в дверь звонит.Со здоровьем в породе вроде не так много проблем,как у остальной декорации.Аллергики встречаются очень редко.Ну за зубами внимательно следим,да еще бывают линии у которых хрупкие кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Из кокеров лучше англичан, у них характер приятный и не такой напряг с шерстью.Русские так еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Леночка, так у цвергов все зависит от окраса. Я сама была в шоке от этого открытия. Но, теперь уже зная, я всем предлагаю рассмотреть именно ЧЕРНЫХ ЦВЕРГОВ, они самые адекватные и спокойные.Дениска, а можно подробнее про цвергов? :blush2: Тоже хочу маленькую собачку, и вот про них всё думаю, но таких нюансов не знала. В наличии дома лабрики и корсаки. Как, уживутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Терьеры точно не рассматриваются из-за характера, родители 100 пудов будут в углу на коврике спать. Если их карликовая пуделища на коврик рыком и крысой спать отправляла, то терьер эту фишку точно сразу просечет.Да, лааадно! А я люблю терьеров! У меня в детстве метис терьера 13 лет прожил, а теперь у меня вестик! :Puppy: Ни дня без целовашек, обнимашек!!!Прекрасная порода! Влюбляет в себя всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у брата чих,совершенно ненормальная собака и со здоровьем много проблем,в частности поджелудочная.у меня был вест,требует жесткой руки.терьер есть терьер.у соседей русский той,они с ним как с настоящей собакой гуляет ножками,по психике очень приятный пес,хотя и разведения нашего-орловского.тут,наверное как попадешь?а мне вот что нра! :thumbup: />http://www.earthflora.ru/affen-pincher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 С нами вестик гуляет-вот уж зверюга зверюгой, всех кобелей порвать готов. Не знаю из какого питомника, но хозяева прежде чем завести посетили не одну выставку и сейчас с заводчиками постоянно на связи, т.е. товарищи вроде бы ответственные :hmm: Это я к тому, что точно не плохого разведения, просто вот характер такой и вообщем-то они говорят, что да, весты они такие многие. А упрямый какой.... мамадарахая :doh: Я бы не советовала пенсионерам вестика, у моих знакомых дочка 12 летняя с ним не справляется :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну расскажите мне что-нибудь про амкокера :hmm:Очень активные, смышленые собачулины, но свою линию гнут))) хитрованы) И супер-пупер-мега-пищевики - лабры отдыхают))) Амкокер будет есть все что сможет достать и пока не лопнет - чувства насыщения у собаки нет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 С нами вестик гуляет-вот уж зверюга зверюгой, всех кобелей порвать готов. Не знаю из какого питомника, но хозяева прежде чем завести посетили не одну выставку и сейчас с заводчиками постоянно на связи, т.е. товарищи вроде бы ответственные :hmm: Это я к тому, что точно не плохого разведения, просто вот характер такой и вообщем-то они говорят, что да, весты они такие многие. А упрямый какой.... мамадарахая :doh: Я бы не советовала пенсионерам вестика, у моих знакомых дочка 12 летняя с ним не справляется :doh:Читаю и понимаю, что моя "зябра", ни разу не вест!! Прям категорически не вест. Обманули, наверное! Подсунули, что-то другое. :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лена и Гриня посмотрите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62369&pid=2029936&st=0entry2029936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лена и Гриня посмотрите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62369&pid=2029936&st=0entry2029936Ой, английский коккер.. Собака моего детства, привезли из Москвы, прожил 14 лет,умная, благородная красивая собака с достоинством, очень привязана к семье, и активную жизнь с нами вел, и дома на диване любил полежать тоже, никогда никаких проблем мы с ним не знали, может, повезло, не знаю. Но до сих пор с большим теплом смотрю на этих собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лена и Гриня посмотрите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62369&pid=2029936&st=0entry2029936Очень много негатива в последнее время именно по ам.кокеру. Детей не любит, довольно вреднюч. Советуют английского кокера. Лен, а может кавалера? Или дорогие очень? Мне нравятся, но я совсем не знаю породу. Как то на выставке ко мне подбежал молоденький совсем, владельцы-поляки бегут, боясь, что я ругаться буду. А он встал на задние лапки, на мою ногу оперся. Я его гладить давай. Он такой шелковый!! Целоваться прям лез. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кто имел счастье быть владельцем кокера, как они по характеру и здоровью? Родители у меня воспитатели те еще, все собаки их строят и жрут для личной выгоды.У меня была английская мадамка))))Вредина еще та, крикливая злючка, детей не воспринимала. Тогда мне казалось, что это нормально, а сейчас сравнивая с Джеммой - ужас! Но мы ее очень сильно любили, поэтому она выросла избалованная и невоспитанная. Ни у кого в семье даже мысли не возникало, что ее надо "поставить на место". Так что может и сами виноваты.По здоровью не могу сказать ничего, последние 3 года мы сидели на сердечных препаратах, периодически переносили инфаркты. Собственно от этого она и ушла. Других проблем не было.Слабые места - уши.+1 к корги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Очень много негатива в последнее время именно по ам.кокеру. Детей не любит, довольно вреднюч. Советуют английского кокера. Лен, а может кавалера? Или дорогие очень? Мне нравятся, но я совсем не знаю породу. Как то на выставке ко мне подбежал молоденький совсем, владельцы-поляки бегут, боясь, что я ругаться буду. А он встал на задние лапки, на мою ногу оперся. Я его гладить давай. Он такой шелковый!! Целоваться прям лез. :nyam:Кавалеры - очень ласкуче-лизучие существа. Понятие "вредничать и кусаться", как у коккеров, не знакомо совсем. Мне реально кажется, что мой просто не понимает, что так можно! Малыш очень послушный. За вкусняху сделает всё (как впрочем и без неё). Единственный минус - когда он видит еду, крайне перевозбуждается, мозг напрочь отключается. Пытюсь избегать этого, но пока безуспешно. А в остальном очень приятный пёс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 +1 к спаниельке или папильонке... ну такая прелесть)) А насчет вестиков согласна, такое сердитое существо встречала, хоть и симпатишное...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 по вестикам, девчата знакомые все наимилейшие, хотя и упрямые слегка; а вот пацаны все серьёзные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у нас вот какие есть :) маленькие щенявки чихуашки... Правда, девку я, все-таки, себе оставлю... А мальчишка(палевый) ищет родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Все почитала, все мнения услышала, придет время - будем брать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у нас вот какие есть :) маленькие щенявки чихуашки... Правда, девку я, все-таки, себе оставлю... А мальчишка(палевый) ищет родителейАня, ты меня искушаешь))) Хочется прибежать и взять себе еще одного "голберенка", напиши в ЛС, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Аня, ты меня искушаешь))) Хочется прибежать и взять себе еще одного "голберенка", напиши в ЛС, а?Хоть кому-то приятности моя тема подарит :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 С нами вестик гуляет-вот уж зверюга зверюгой, всех кобелей порвать готов. Не знаю из какого питомника, но хозяева прежде чем завести посетили не одну выставку и сейчас с заводчиками постоянно на связи, т.е. товарищи вроде бы ответственные :hmm: Это я к тому, что точно не плохого разведения, просто вот характер такой и вообщем-то они говорят, что да, весты они такие многие. А упрямый какой.... мамадарахая :doh: Я бы не советовала пенсионерам вестика, у моих знакомых дочка 12 летняя с ним не справляется :doh:а воспитывать не пробовали?У меня на передержке часто один вест остается, хозяйкой крутит мама дорогая как, с хозяином гуляет чин-чинорем, важно. У меня тоже начинает выкрутасничать, но дня через 3 затихает и ведет себя как приличная и дома еще недельку другую эффект сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дениска, а можно подробнее про цвергов? :blush2: Тоже хочу маленькую собачку, и вот про них всё думаю, но таких нюансов не знала. В наличии дома лабрики и корсаки. Как, уживутся?Черные - абсолютно уживчивые с любой породой. Они самые маленькие по размеру. Очень коммуникабельные и практически не лающие, во всяком случае рядом с их рингом на выставках тишина. Очень преданные, как и все шнауцеры, в охранных качествах не замечены, но если научить, то думаю, что они смогут выполнить чего от них потребуют. Мне очень нравятся. К белым, перцу с солью и черным с серебром у меня отношение совершенно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Когда я меняла породу (после очень многих лет с английскими кокерами) были поставлены следующие условия: маленькая (3-6 кг, но не меньше), крепкая по здоровью, простая в уходе за шерстью порода, супруг добавил «не пучеглазая и не короткомордая».Очень долго перебирали получился папильон, кавалер, кроличья такса, норвич и норфолк терьер. У нас получилась такса – и не жалею. Выгуливать подолгу кролика не надо – она сама не пожелает. Характер специфический – на любителя, нам нравится, хоть наша и д/ш возни с шерстью никакой. Кавалер – остановило то, что среди них часто встречаются собаки с наследственными заболеваниями сердца. На норвичей – смотрю до сих пор с завистью, очень они мне нравятся, крепенькие маленькие, характер – супер, но в тот момент не было сук и ну очень большая цена.Как человек, часто сталкивающийся с мелочью по стрижкам, сразу отсоветую йорка – может и встречаются нормальные экземпляры ,но в основной массе – очень проблемные, Грифоны нравятся больше, очень приятные по х-ру шит-цу .Про кокеров. Во-первых оба нуждаются в достаточном количестве прогулок, во-вторых – очень сложный уход за шерстью. Но из моих собак, элегантна, интеллигентна, благородна мой кокер. Она совсем другая по сравнению с таксой и лабрадором – английская леди.Но порода не простая, если вдруг решите заводить кокера – напишите в личку, подскажу где и у кого.О характере английского кокера лучше всего сказано в стандарте породы – собака, которая любит всех и всех заставляет любить себя. И кокера именно такие. Только будьте аккуратны при выборе заводчика. В породе есть линии, порочащие собой, представление о кокера. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а воспитывать не пробовали?У меня на передержке часто один вест остается, хозяйкой крутит мама дорогая как, с хозяином гуляет чин-чинорем, важно. У меня тоже начинает выкрутасничать, но дня через 3 затихает и ведет себя как приличная и дома еще недельку другую эффект сохраняется.а он вполне себе воспитанный :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.