Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужен кобель лабрадора для вязки в Брянске...

Katusha-32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти пару палевой девочке в Брянске... Заранее огромное спасибо.

Пару чего Вам? Что вязать собираетесь?

Была где-то темка про вязяние. Вот только не помню - на спицах или крючком. Вы как предпочитаете?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Пойду ка я в магазин за попкорном и пивом)))

а человек не понимает о чем мы :lol2: :gleam:

Опубликовано

Таня,какое-то странное сочетание.:D

Фьюжн.;))

ооооосподи!а СРОЧНО почему? уже 10 дней течки прошли,а теперь решили повязать?

Девушки,а я рада,что уже прогресс наметился- нужен кобель,а не кАбель:))))))))))

Опубликовано

уселась поудобнее.

:mf_popcorn: :drinks_cheers:

вы б написали какие оценки с выставок,родословная,тесты по здоровью.

о.написала всё в обратном порядке.

Опубликовано

я тут тоже присоединюсь?! :mf_popcorn:

давно что-то подобные темы не поднимались, ну что уж тут, осень! Ко мне тут тоже недели две назад на прогулке обратились, давай мол, вон скока у тебя девок!!! С любой готовы :good:

ТС, чтобы очередную тему не поднимать ( а то я думаю, что бедные форумчане уже устали объяснять все одно и то же каждый раз) в поисковике забейте похожие тему по названию и почитайте! :ok:

Опубликовано

Я смотрю здесь одни юмористы... Спасибо за ответы и помощь!!! Приятно общаться с понимающими людьми... М-да.... Понимание и доброжелательность видимо в перспективе на этом форуме.

Опубликовано

:lol2:

Друзья, вы все такие понимающие :lol2: :lol2: :lol2:

В чем понимание должно проявляться только в толк не возьму?

Katusha-32, чем ваша собака так уникальна, что взрослые занятые люди должны вам искать кобеля для "вязки"?

Есть ли у нее титулы, оценки экспертов, тесты по здоровью?

Для каких целей собрались вязать?

Опубликовано

Бесплатный совет на будущее: прежде чем что-то писать на форуме (через 6 минут после регистрации), не поленитесь почитать темки по соответствующему вопросу.

Опубликовано

Я смотрю здесь одни юмористы... Спасибо за ответы и помощь!!! Приятно общаться с понимающими людьми... М-да.... Понимание и доброжелательность видимо в перспективе на этом форуме.

Ой... :blush2: Вы что уже уходите?Неужели даже чаю не попьёте?))

Опубликовано

черт, а я уже лыжи навострила в Брянск... так от Петеньки феноськов хочется! да и дедушке на старости лет удовольствие доставить...злые вы, правда :sorry:

Опубликовано

Вы правы!!!

Что может быть хуже злых непонимающих юмористов :hmm:

Девочки!!!

Как как вы могли , уже списки кобелей должны были быть вывешены...

а вы пиво ,попкорн ....

Фи какие дурные манеры

Опубликовано

Выезжаю двумя кобелями зпт встревайте тчк

че сразу с двумя? групповичок думаешь замутить? :lol2: или всех брянских сук охватить до кучи? :lol2: тада отдельно темку надо - еду в Брянск с двумя кАбелями, суки - становитесь в очередь! :lol2:

Опубликовано

че сразу с двумя? групповичок думаешь замутить? :lol2: или всех брянских сук охватить до кучи? :lol2: тада отдельно темку надо - еду в Брянск с двумя кАбелями, суки - становитесь в очередь! :lol2:

Нет, Оль, просто в групповухе проще сачкануть, чтоб пацаны не перетрудились :lol2:

Опубликовано

И сукины дети,в очередь! :dribble:

Опубликовано

Тётеньки, а В России кто-нибудь занимается серъёзно лабрадорами, в смысле мужчины, или одни... ба... ой, женщины?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...