Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 :blush2: А до Беларуси толлеры доехали? Или там о таких собаках даже не слышали?
Номи и Ханни Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Там Батько строго следит что входит и что выходит :lol2:
Tanyshechka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Там Батько строго следит что входит и что выходит :lol2:а чем ему толлеры не понравились? может просто не видели еще :dntknw: надо показать :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Там Батько строго следит что входит и что выходит Этого бы батьку в Киев......но это уже офф :blush2: больше не буду...
Tanyshechka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Этого бы батьку в Киев......но это уже офф :blush2: больше не буду...сгласна :good:
Mezzaluna Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 :blush2: А до Беларуси толлеры доехали? Или там о таких собаках даже не слышали?Слышали, но пока не видели! :lol2:!Интересные собаки, заглядываю во все толлерские темы с большим удовольствием!
Mezzaluna Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) :)Этого бы батьку в Киев......но это уже офф :blush2: больше не буду...Забирайте! :D Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Mezzaluna
Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Слышали, но пока не видели! ! :hmm:
Tanyshechka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Слышали, но пока не видели! :lol2:!Интересные собаки, заглядываю во все толлерские темы с большим удовольствием! Скоро увидите :) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Tanyshechka
Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Скоро увидите :blush2: А с этого места по подробней...
Tanyshechka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) :blush2: А с этого места по подробней... :lol2: Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Tanyshechka
Golden&Toller Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) :blush2: А до Беларуси толлеры доехали? Или там о таких собаках даже не слышали?Не только слышали, но и видели: в Минске живут Лореви Юстас и Файр Шедоу Тоскана :rolleyes:Кроме того, туда на выставки частенько ездят толлеры из России и ближайших стран Европы. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Golden&Toller
Tanyshechka Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Не только слышали, но и видели: в Минске живут Лореви Юстас и Файр Шедоу Тоскана :rolleyes:Кроме того, туда на выставки частенько ездят толлеры из России и ближайших стран Европы.очень интересно :)
Tanyshechka Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) ... Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Tanyshechka
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Слышали, но пока не видели! :lol2:!Интересные собаки, заглядываю во все толлерские темы с большим удовольствием!Приходите посмотреть 31 мая - 1 июня в Минске. Наши заводчики (Лореви) едут аж с тремя чудищами. И одним голденом в придачу :thumbup:
Номи и Ханни Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Хорошо жить в центре Росси! И туда и сюда...поехать можно! А нам вот далековато будет!
Mezzaluna Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Приходите посмотреть 31 мая - 1 июня в Минске. Наши заводчики (Лореви) едут аж с тремя чудищами. И одним голденом в придачу :thumbup:Я уехала с Родины три года назад, когда посещала выставки до этого, толлеров не встречала, наверное, позже довезли!)))))Спасибо, при случае хотелось бы познакомиться с породой поближе когда-нибудь!
Tanyshechka Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Приходите посмотреть 31 мая - 1 июня в Минске. Наши заводчики (Лореви) едут аж с тремя чудищами. И одним голденом в придачу :thumbup:Ого, а кто едет? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Tanyshechka
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Хорошо жить в центре Росси! И туда и сюда...поехать можно! А нам вот далековато будет!Расстояния меня никогда не смущали :lol2: Я уехала с Родины три года назад, когда посещала выставки до этого, толлеров не встречала, наверное, позже довезли!)))))Спасибо, при случае хотелось бы познакомиться с породой поближе когда-нибудь!Да, первого толлера привезли меньше двух лет назад)) Не посмотрела ник и местонахождение, извините) Ого, а кто едет?Все расскажем потом :) Хотела Курта тоже отправить, но решила уступить дорогу молодым, хотя и на него все было готово) Просто в последний момент взяла и передумала))
Марина Терри и Холли Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А у нас например самая простая команда это рядом в 5,5 месяцев, отлично ходит рядом, долго, смотрит при этом в глаза и не отваливается!Апортировка в руку тоже отлично, может на 5 разе учуять что то в траве и сменить курс, но думаю для щенка, для которого трава это что то новое в жизни вполне естественно)))Приход в ОП тоже отлично, я как починим фотик выложу видео.Не знаю как у ого, но если с 45 дней заниматься то толлер золотце!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 А у нас например самая простая команда это рядом в 5,5 месяцев, отлично ходит рядом, долго, смотрит при этом в глаза и не отваливается!Апортировка в руку тоже отлично, может на 5 разе учуять что то в траве и сменить курс, но думаю для щенка, для которого трава это что то новое в жизни вполне естественно)))Приход в ОП тоже отлично, я как починим фотик выложу видео.Не знаю как у ого, но если с 45 дней заниматься то толлер золотце!Не сомневаюсь, что с аппортировкой проблем не возникло вообще. Толлеры буквально с 1,5-2 месяцев уверенно и с удовольствием аппортируют предметы, отдавая прямо в руку, намекая, что было бы неплохо кинуть предмет снова и снова. Да и вообще, если с толлером заниматься, то проблем не должно быть вообще. От слова "никаких" :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти