Номи и Хани Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Признаюсь честно, что старшая до сих пор его обожает и росла на молоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нет, у Арчика веснушек нет.Здорово, что нет))Но я писала о том, что их стало заметно только после 3-х месяцев, а окончательно все стало видно почти в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Здорово, что нет))Но я писала о том, что их стало заметно только после 3-х месяцев, а окончательно все стало видно почти в 5.У нас тоже ни одной нет. Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что за веснушки на лапках? Вы все время о них говорите,как они хоть выглядят?А у Курта веснушек довольно мало, буквально по одной на каждой лапе. И вот на одной лапе есть такое скопление:Берите конечно) Мы их не стесняемся))))Кстати, у нас их стало видно ближе к 3 месяцам, а "высыпали" так они где-то в 4-5.Я имела счастье наблюдать помет "В" в Лореви и его рост, так вот в 2,5 месяца у щенков веснушки были уже явно заметны. На прошлой неделе снова видела их, и веснушек по-моему больше не стало. Ну и меньше тоже ;)Мы веснушек тоже не стесняемся)))))))) Мы самые лучшие и красивые))))))) Я имею ввиду наш помет)))))))) Вчера, единственное, она весь день вялая была, видимо прививка немного прибила ее. А сегодня все вернулось на "круги своя". Еще меня поражает ее привязанность ко мне!!!!! Утром, когда ухожу гулять с Номкой, чтобы она не плакала наливаю молока. Смотрю стоит лакает, я подмигиваю старшей и мы тихонько исчезаем. Далее хлопок дверью и слышу ее плач. Прихожу с улицы так и сидит под дверью, а молоко не выпито. Пробовала кушать ложить - бесполезно!!!! Еда стоит!!! Прижимается, жалуется и бегом на кухню! Все дома - можно спокойно и поесть! И вот еще прикол! Она смотрит телевизор)))) Так прикольно головой крутит на всякие звуки или переключение каналов.Элис уже знает, что гулять и вообще за входную дверь ее не берут, поэтому встает в коридоре и смотрит, как мы уходим. Раньше получалось положить ей корма и быстро убежать, но сейчас она успевает доесть свой корм быстрее, чем мы исчезаем, поэтому проводить нас всегда выходит. И встречает потом так же на коврике, потом жует корм из миски Рэя (Рэйн ей удивленно уступает и отходит от миски, приходится отнимать мелкую), а потом быстрее взрослых собак летит в ванную и залазит в душевую кабинку: она уже знает, что будет вода и будет весело! Телевизор тоже смотрит!!! И братик Альтик - тоже! Прямо фанаты телевидения получились :) Курт иногда смотрит, но без фанатизма, а мелкая может довольно долго наблюдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи и Хани Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Порода для меня малоизвестная, поэтому простите за неосведомленность. Теперь в моем будут "дырявые подследники"Иногда, мне кажется что люди себя считают настолько "осведомленными и умными", что спорить с ними бессмысленно!!В тему веснушекУ нас "дырявые подследники" :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А у Курта веснушек довольно мало, буквально по одной на каждой лапе. И вот на одной лапе есть такое скопление:Я имела счастье наблюдать помет "В" в Лореви и его рост, так вот в 2,5 месяца у щенков веснушки были уже явно заметны. На прошлой неделе снова видела их, и веснушек по-моему больше не стало. Ну и меньше тоже ;)Элис уже знает, что гулять и вообще за входную дверь ее не берут, поэтому встает в коридоре и смотрит, как мы уходим. Раньше получалось положить ей корма и быстро убежать, но сейчас она успевает доесть свой корм быстрее, чем мы исчезаем, поэтому проводить нас всегда выходит. И встречает потом так же на коврике, потом жует корм из миски Рэя (Рэйн ей удивленно уступает и отходит от миски, приходится отнимать мелкую), а потом быстрее взрослых собак летит в ванную и залазит в душевую кабинку: она уже знает, что будет вода и будет весело! Телевизор тоже смотрит!!! И братик Альтик - тоже! Прямо фанаты телевидения получились :) Курт иногда смотрит, но без фанатизма, а мелкая может довольно долго наблюдать :)Ой, Рома тоже в детстве изображал всю грусть голодающего народа, когда его не брали за дверь.А в первые наши прогулки (гуляли на сворке), если он уставал, то просто валился на пузо и Плюша его тащила)))))А вообще есть тут люди, которые знают интимные подробности про каждую вязку, ага...Может и нам расскажете??И кто-то обещал описать достоинства помета "ю"?!))Ах да, совсем забыла, что породник на Евразии был совсем "того", что дал отличное описание детям Курта и самому Курту и Рома стал ЛПП?!Плохой производитель, ага! И породник глуп!Так получается? Мнение не компетентно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи и Хани Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У нас тоже не высокие))) Зато по их мнению у меня нет аргументов.. Не столь важноо.. Для некоторых, цитирую" То что щенки в малочисленной породе стали ЮЧР ничего не значит" АХВХАХХАХАХАНоми и Хани, дырчвые подследники, эт когда носочки не высокие, и в веснушках, как у нас:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот тут +1000000000000 и не поспоришьа я тут даже не из-за экспертов(ну это я:D) А вообще, я думаю в след. году Кол-во толлеров на Евразие будет ОГОГО какое! :clap_1: :clap_1:конечно будет. Если ничего не помешает, то и мы приедем :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Дабы развеять обстановку я все-таки покажу наши лапки. На какие либо пятнышки нет и намека, лицо показывать не буду - нет желания на данный момент :thumbdown: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Tanyshechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Стерильные!))))))))))А Вам же 2 нет еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Им сегодня 2!!! Наши любимые детишки!!! Поздравляю вас со второй мини косточкой! Растите здоровыми, счастливыми и любимыми! Я, как ответственный представитель отца, желаю вам всего только самого лучшего! Не скисайте и не прячьтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Стерильные!))))))))))А Вам же 2 нет еще?))Собственно сегодня нам 2 месяца :blush2: поздравляйте :drinks_cheers: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellianie&Cherri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дабы развеять обстановку я все-таки покажу наши лапки. На какие либо пятнышки нет и намека, лицо показывать не буду - нет желания на данный момент :thumbdown: Танечка, не переживайте!!!)))Мы все за два дня побывали в краске....Какие классные носочки..А у нас дырдочкиСобственно сегодня нам 2 месяца :blush2: поздравляйте :drinks_cheers: :punk:ПРАЗДРАВЛЯЕм1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Танечка, не переживайте!!!)))Мы все за два дня побывали в краске....Какие классные носочки..А у нас дырдочкиЯ не переживаю! Я знаю, что у меня отличный щенок от отличных родителей, который вырастет в отличную здоровую и счастливую собаку. Чего желаю в этот день всем однопометникам :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи и Хани Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 СПАСИБО!!!!Им сегодня 2!!! Наши любимые детишки!!! Поздравляю вас со второй мини косточкой! Растите здоровыми, счастливыми и любимыми! Я, как ответственный представитель отца, желаю вам всего только самого лучшего! Не скисайте и не прячьтесь :)Я не переживаю! Я знаю, что у меня отличный щенок от отличных родителей, который вырастет в отличную здоровую и счастливую собаку. Чего желаю в этот день всем однопометникам :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellianie&Cherri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Девочки, все будет хорошо! Все мы от одного папочки, и детки любимы нами, и заводчиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ВСЕ ДЕТКИ КУРТА!!!!!Я открыла нам свою темку!) Все перемещаемся туды))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68499У меня теперь тоже есть некоторые страхи по поводу поездки в МскОй, САНЯ! СМЕШНО!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianaK Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Им сегодня 2!!! Наши любимые детишки!!! Поздравляю вас со второй мини косточкой! Растите здоровыми, счастливыми и любимыми! Я, как ответственный представитель отца, желаю вам всего только самого лучшего! Не скисайте и не прячьтесь :)Спасибо, Катенька. И я поздравляю всех наших братиков и сестричек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ВСЕ ДЕТКИ КУРТА!!!!!Я открыла нам свою темку!) Все перемещаемся туды))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68499София, спасибо! :) Очень приятная и нужная темка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 София, спасибо! :) Очень приятная и нужная темка!) :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina & Gaby Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Лореви Орланда учится дружить с кошкой, а не охотиться на нее :) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Irina & Gaby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Лореви Орланда учится дружить с кошкой, а не охотиться на нее :)А вы что, охотитесь на кошек? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina & Gaby Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А вы что, охотитесь на кошек? :shok:Еще как ! Охотничий азарт проявился не там , где ждали :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_Q Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Irina & Gaby, у кошки железные нервы)))))Моя тож не прочь кошек погонять. Не уверена, что с целью добычи)) думаю, это реакция на быстродвижущиеся обьекты, на сидящих уличных кошек Шкода внимание обращает минимально. Но если кошка стартанула - все.... Работаем)) Сейчас она по команде всегда останется около меня, но будет при этом орать и стонать убеждая, что ей эта кошка - нужна ужасно)). Но не бежит, уже хлеб)). Дома, две кошки - мир, дружба, жевачка) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Lena_Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Еще как ! Охотничий азарт проявился не там , где ждали :dntknw:может завести куропатку, пусть охотится. И ей польза и вам, когда поймает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти