Алисия&Эни Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У Курта хвост - абсолютно точно показатель концентрации. Если он серьезен и готов к свершениям, то хвост висит, пес замирает и почти не дышит. Поэтому я научила его вилять на команду "где хвостик". Эх, наверно Нюшка в папу, на послушке хвост работает только в путь, как только начинается работа в ринге, все, куда и хвост девается. Может конечно в начале немножко повилиять и все, потом опять прячет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисия&Эни Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня под экспертизой Тиц А.З. наша Эничка стала CW ЮСАС ЛЮ ЛПП, поздравляем любимку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня под экспертизой Тиц А.З. наша Эничка стала CW ЮСАС ЛЮ ЛПП, поздравляем любимку:-)Поздравляем сестренку!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А вот свежие фотки Ромки)) Вот такой мужчинка растет)) Брутальный в папу и милый в маму))С сестрицей - Плюшей, отдыхают))Сань, выложу фотку Лисицы. Ну ОЧЕНЬ они с Ромкой похожи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Для желающих отметиться в теме, где пахнет палененьким - тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Для желающих отметиться в теме, где пахнет палененьким - тыцне работает((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не работает(((((хм, и правда не работает... ну ладно, пока что там паленым не пахнет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Всем привет! Давайте знакомиться! Неделю назад ко мне в дом переехала дочурка Курта, неугомонный рыжик Велья (Андорра-ла-Велья). Фотографировать пока что получается только попу, потому что, когда видит перед мордой фотоаппарат, то начинает на него бежать и облизывать. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Tanyshechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем привет! Давайте знакомиться! Неделю назад ко мне в дом переехала дочурка Курта, неугомонный рыжик Велья. Фотографировать пока что получается только попу, потому что, когда видит перед мордой фотоаппарат, то начинает на него бежать и облизывать.Привет! Очень рады знакомству!Мы Ваш единственный старший брат по папе - Роман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Давайте знакомиться! Неделю назад ко мне в дом переехала дочурка Курта, неугомонный рыжик Велья (Андорра-ла-Велья). Фотографировать пока что получается только попу, потому что, когда видит перед мордой фотоаппарат, то начинает на него бежать и облизывать.Очень рада видеть дочку в теме! :) Рассказывайте, как растете, чем радуете. У меня пока что проживает ваша крокосестра Эллис (ВЛ Ассоль), метис крокодила и толлера. Ее получается снимать либо довольно уставшей, либо уже спящей, и никак иначе. Через месяц поедем с ней в Питер! Лучший её снимок за прошедшую неделю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 О, у вас еще хорошие снимки, у меня везде только попа :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_Q Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лучший её снимок за прошедшую неделю:Ангел! Чистый ангел! а враги наговаривают; крокосестра Эллис (ВЛ Ассоль), метис крокодила и толлера.это не может быть правдой))) посмотришь на ребенка и понимаешь - лапушка! ангелочек! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 О, у вас еще хорошие снимки, у меня везде только попа :lol2:Ну это снято где-то в час дня, если учесть, что в то утро девушка встала в 8 и без устали скакала до этого времени, то да... очень хороший снимок :lol2: Ангел! Чистый ангел! а враги наговаривают;это не может быть правдой))) посмотришь на ребенка и понимаешь - лапушка! ангелочек! :lol2: :lol2: пожалуй, мне пора наложить на себя обет молчания, пока еще больше не оговорила эту пушистую прелесть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас все фотографии примерно такие :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol_Serg Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет ничего более умилительного, чем щенок толлера в этом возрасте. Прелесть :thumbup: А вот вырастает пожалуй, действительно, наглая крокозябра, потому что в этом прекрасном образе их начинают баловать и прощать все за эти милые невинные глазки (у нас так было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас все фотографии примерно такие :lol2: :lol2: ничего, у вас все впереди))) и успехи в съемках этой молнии - тоже) я верю, что для успешного снимка щенка толлера нужен только уставший/спящий щенок толлера))) Нет ничего более умилительного, чем щенок толлера в этом возрасте. Прелесть :thumbup: А вот вырастает пожалуй, действительно, наглая крокозябра, потому что в этом прекрасном образе их начинают баловать и прощать все за эти милые невинные глазки (у нас так было...)Это просто ваш был приличный и все, что хотел, давал понять взглядом :) Он приличный в папу, как и весь ваш помет! Толлеры вообще - это такие рыжие вьюны, они, как правило, не спрашивают, а приходят и берут! Эта крокозябра научилась влетать на мой диван с первого дня в нашем доме. С разбегу-размаху. Мне потребовалось несколько дней, чтоб показать ей, что спать на полу интересней, а потом мне и вовсе повезло: ребенок облюбовал место для сна под моим диваном: там есть мягкий коврик, а если станет жарко, то можно переползти на линолеум между стеной и диваном. Правда, по утрам она по-прежнему считает, что мое утро будет счастливей от задорного удара лапой по щеке. Счастливый отец Курт потому и счастливый, что пока что даже не догадывается, какой подвох в виде малолетней дочери его ждет дома. Сейчас он находится в Казани в гостях у заводчиков, которые ему всячески потакают. Ноу-хау - подоконничный толлер: Курт освоил пространство на подоконнике и коротает там свои дни и ночи. Чтобы ему было уютней, заботливые заводчики щедро выделили мягкий и теплый коврик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_Q Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас все фотографии примерно такиепо первости все фото были такими, потом - две трети, потом - половина, а еще через полгода - только треть)) так что процент брака при сьемке толлера полюбому велик)) но прогресс будет обязательно)А вот вырастает пожалуй, действительно, наглая крокозябра,я трепетно выращивала именно наглую кракозябру и что-то в последнее время стала замечать что собака становится неприлично приличной((((( взрослеет чтоли...Очень надеюсь, что останется всеж достаточно демона в рыжем ангеле)Ноу-хау - подоконничный толлер:думаю, это можно считать породной чертой)) многие толлеры живут на подоконниках, как я посмотрю. Моя временно лишена подоконника в связи с рассадой :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 думаю, это можно считать породной чертой)) многие толлеры живут на подоконниках, как я посмотрю. Моя временно лишена подоконника в связи с рассадой :sorry:А у нас дома подоконники узкие, поэтому рыжая попа помещается там только сидя. Видимо, в этот раз он решил сполна насладиться отчим домом, поэтому с подоконника слазит только чтоб покушать и погулять))) Но самое главное, что меня волнует: там ведь ничего интересного, окно выходит во внутренний двор! Что вот он там наблюдает, или просто радуется верхотурной жизни?))) что-то в последнее время стала замечать что собака становится неприлично приличной((((( взрослеет чтоли...Очень надеюсь, что останется всеж достаточно демона в рыжем ангеле)что-то рано у вас пора взросления))) я только последние несколько месяцев начала отмечать, что пес сделался более рассудительным и уже не совсем заслуживает своего гордого имени демона) А первые 5 лет пролетели как у одного огромного щенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_Q Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 что-то рано у вас пора взросления)))да, я тож так думаю. Рановато. Надеюсь, это какое-то временное явление, может просто гуляю качественно, что-то она стала дома прилично себя вести( котов строить перестала, тырить носки, карандаши и кружки - перестала, жратву конешно тырит, но как-то по-божески... Но в общем - чет спокойная собака стала, приличная(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 по первости все фото были такими, потом - две трети, потом - половина, а еще через полгода - только треть)) так что процент брака при сьемке толлера полюбому велик)) но прогресс будет обязательно)да уж.... перспективка... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 два раза пыталась отправить ответ, может сегодня получится? попа хороша, но личико тоже приоткройте. Поначалу у нас тоже так было Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) два раза пыталась отправить ответ, может сегодня получится? попа хороша, но личико тоже приоткройте. Поначалу у нас тоже так было Моя ссылкаДа, поймать бы это "лицо", было бы не плохо :dribble: Но один раз все же поймала, это за секунду до полета мне в лицо :lol2: Она решила, что если она с кресла прыгнет на меня, когда у меня в руках фотоаппарат, то я ее по-любому поймаю Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Tanyshechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, поймать бы это "лицо", было бы не плохо :dribble: Но один раз все же поймала, это за секунду до полета мне в лицо :lol2: Она решила, что если она с кресла прыгнет на меня, когда у меня в руках фотоаппарат, то я ее по-любому поймаюНа батю похожа :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol_Serg Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сейчас он находится в Казани в гостях у заводчиков, которые ему всячески потакают. Сослали из родного дома:lol2: И заводчикам скучно видно стало... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На батю похожа :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти