блек и я Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Дорогие дамы и господа!!!!!!!!Я 2 года назад купила щенка Лабрадора на Птичем рынке.Пришло время получать родословную звоним хозяйке мол когда приезжать за родословной.Она на это сказала я не в Москве.Мы ждали -ждали и вот собаке 2 года а родословной нет . Мы решили сами поехать в РКФ получить родословную . Нам говоря с таким именем Рич Блекси уже есть собака.Что делать не кто нехочет довать родословную.А нам надо срочно!!! У нас в Ноябре родятся щенки . Они родятся если неполучить щас родословную они родятся без нее . что днлать!!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 эээмм......... что за ерунда.. А как вы повязали собаку, с кем? без родословной ??(я уж молчу о выставочной оценке и тестах)
GoldenBoys Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Дорогие дамы и господа!!!!!!!!Я 2 года назад купила щенка Лабрадора на Птичем рынке.Пришло время получать родословную звоним хозяйке мол когда приезжать за родословной.Она на это сказала я не в Москве.Мы ждали -ждали и вот собаке 2 года а родословной нет . Мы решили сами поехать в РКФ получить родословную . Нам говоря с таким именем Рич Блекси уже есть собака.Что делать не кто нехочет довать родословную.А нам надо срочно!!! У нас в Ноябре родятся щенки . Они родятся если неполучить щас родословную они родятся без нее . что днлать!!!!!Вопрос не правильный.Правильный должен звучать "что не делать"Не нужно покупать щенков на птичке.Не нужно вязать сук будучи без тестов и родословной.
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Дорогие дамы и господа!!!!!!!!Я 2 года назад купила щенка Лабрадора на Птичем рынке.Пришло время получать родословную звоним хозяйке мол когда приезжать за родословной.Она на это сказала я не в Москве.Мы ждали -ждали и вот собаке 2 года а родословной нет . Мы решили сами поехать в РКФ получить родословную . Нам говоря с таким именем Рич Блекси уже есть собака.Что делать не кто нехочет довать родословную.А нам надо срочно!!! У нас в Ноябре родятся щенки . Они родятся если неполучить щас родословную они родятся без нее . что днлать!!!!!При покупке Вам давали какие-то документы? И родословную получают задолго до того, как "должны родиться щенки" О чем Вы раньше думали? А у папы щенков так же всё плохо?Или у Вас папа (Блэк)? Тогда кто мама? И Вы о чем беспокоитесь тогда? Вам то что? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Просто Ира
Denis&Alla Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 У нас в Ноябре родятся щенки . Они родятся если неполучить щас родословную они родятся без нее . что днлать!!!!!Как что делать? Родятся дворняжки, будете их пристраивать в хорошие руки забесплатно. В чем проблема? И откуда Вы знаете, что у Вас именно лабрадор? Только со слов хозяйки на птичьем рынке?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Дорогие дамы и господа!!!!!!!!Я 2 года назад купила щенка Лабрадора на Птичем рынке.Пришло время получать родословную звоним хозяйке мол когда приезжать за родословной.Она на это сказала я не в Москве.Мы ждали -ждали и вот собаке 2 года а родословной нет . Мы решили сами поехать в РКФ получить родословную . Нам говоря с таким именем Рич Блекси уже есть собака.Что делать не кто нехочет довать родословную.А нам надо срочно!!! У нас в Ноябре родятся щенки . Они родятся если неполучить щас родословную они родятся без нее . что днлать!!!!!Ничего, у ваших щеночков не будет родословной даже если бы ваша собачка была породистой)))Что бы у щеночков были документы у мамы по-мимо родословной должна быть разводная оценка)) Ой а я чет пропустила в каком смысле РКФ сказали что с таким именем уже есть собачка :clap_1:
Лиля и собаки Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Это не может быть реальностью, отказываюсь верить )))))) Может тролль
Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Осень...Вы купили канарейку за копейку, в комплекте с низкой ценой на щенка обязательно идет: а)исчезновение заводчикаб)отсутствие документовв)различные заболевания.Не получите вы документов, и я не понимаю, как можно было вязать суку, у которой нет тестов на дисплазию и PRA, нет родословной (может, вы ее папой родным повязали).Будете продавать, как дворняжек, понятно, что вязка была задумана "бабла срубить", не получится.Девушки, велик и богат русский язык! Все выразили одну мысль совершенно разными словами.Те слова, которыми хочется охарактеризовать ТС, к сожалению, запрещены на форуме. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Aннaбель
LAD UNITY Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Мягко говоря , странно озаботиться родословной собаки только после ее вязки...какие тесты,сочетания кровей,выставочные оценки ... господа,вы - дети.про "заводчицу" вообще молчу - родуха по ходу выдана совсем другой собачке,нежели указано в щенячке
Denis&Alla Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 про "заводчицу" вообще молчу - родуха по ходу выдана совсем другой собачке,нежели указано в щенячкеДык, заводчица-то весьма относительная. С птичьего рынка :doh:... У нас вот у входа на ВДНХ, знаете, сколько таких "заводчиц" толпиться :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Дык, заводчица-то весьма относительная. С птичьего рынка :doh:... У нас вот у входа на ВДНХ, знаете, сколько таких "заводчиц" толпиться :lol2:смотрите в посте ТС - в РКФ на такую собачку родуха уже выдана. Вполне может быть что по одной щенячке там мнооооого собачек в добрые наивные руки ушло,а вот родуха досталасть тому,кто "раньше встал"
Дениска Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Покажите нам Вашего Блека, уважаемый Тролль :)
Nattanka Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Напоминает ситуацию:"Ой, мне через три дня на Кипр лететь!...чёрт...я забыла сделать загранпаспорт! :doh:
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Дорогие дамы и господа!!!!!!!!Я 2 года назад купила щенка Лабрадора на Птичем рынке.Пришло время получать родословную звоним хозяйке мол когда приезжать за родословной.Она на это сказала я не в Москве.Мы ждали -ждали и вот собаке 2 года а родословной нет . Мы решили сами поехать в РКФ получить родословную . Нам говоря с таким именем Рич Блекси уже есть собака.Что делать не кто нехочет довать родословную.А нам надо срочно!!! У нас в Ноябре родятся щенки . Они родятся если неполучить щас родословную они родятся без нее . что делать!!!!!Убиться железным тазом и не вязать дворню с птичьего рынка! :ranting:
Denis&Alla Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Те слова, которыми хочется охарактеризовать ТС, к сожалению, запрещены на форуме.Да ну, не принимайте так всерьез! Возможно, что лабра эта - чистокровная Жучка. Еще и щенков нагуляла где-то. Как их теперь пристроить? Вот и вспомнили через 2 года про "заводчицу" и родословную. А вы все, прям, так всерьез - вязка, тесты, щенячка. Думаю, люди вообще не в курсе, что это такое и зачем.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 :lol2: :lol2: пипец представила как троль сидит рядом с коблом Блеком и ждет пока он разродится :lol2: :lol2:
алёна57 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 тока один вопроскто из вас плохая женщина?
Clumber Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Плохая женщина :lol2: :thumbup: :clap_1: Ну надо ж так тему назвать :lol2:
алёна57 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Плохая женщина :lol2: :thumbup: :clap_1: Ну надо ж так тему назвать :lol2:и не одну....
Наталья и Терри Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Пойду, чаек себе налью :mf_popcorn:
Clumber Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а как добавить фото/>http://www.radikal.ru/
Наталья и Терри Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а как добавить фоточерез radikal.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти