Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каша потрясающая! Я побоялась начать прикорм РК-стартером, много нареканий, заказала кашку, сначала дала на пальце, съели вместе с пальцем, вчера в мисочке, сегодня уже в "сомбреро", дети кричат - КаФку!каФку! :dribble: Каки прекрасные, мамо сидит в ожидании дожрать остатки, а их не остается :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Каша потрясающая! Я побоялась начать прикорм РК-стартером, много нареканий, заказала кашку, сначала дала на пальце, съели вместе с пальцем, вчера в мисочке, сегодня уже в "сомбреро", дети кричат - КаФку!каФку! :dribble: Каки прекрасные, мамо сидит в ожидании дожрать остатки, а их не остается :thumbup:

Суку тоже можно кормить кафкой, но разводить ни 1/4 (или 5), а 1/3. Мы пока лактировали кормили Марьку 3 раза в день кормом, 4 раза в день кафкой

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Кира, там написано: для щенков 1:3.

Ты лучше скажи, как ты 50* делала? 40 я чувствую, а вот с 50 как-то...Или это не столь существенно?

И еще, чем ты в этот раз глистогонила? Дронтал Джуниор сняли с производства, я купила Празител, очень волнуюсь за результат.

Опубликовано (изменено)

И еще, чем ты в этот раз глистогонила? Дронтал Джуниор сняли с производства, я купила Празител, очень волнуюсь за результат.

Да ну этот Дрантал,Ань...)От него-то и глистов никогда не увидишь-пустышка какая-то.((

Я всегда Празицидом малышню травлю-только ему и доверяю.

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Да ну этот Дрантал,Ань...)От него-то и глистов никогда не увидишь-пустышка какая-то.((

Наши веты рассказывали, вроде бы одна дотошная владелица заказала химический анализ таблетки Дронтала, состав - глюконат кальция. Раньше сообщали явки-пароли ветаптек, где брать не подделку, сейчас вообще отговаривают. Мы Мильбемакс берем.

Опубликовано

Наши веты рассказывали, вроде бы одна дотошная владелица заказала химический анализ таблетки Дронтала, состав - глюконат кальция. Раньше сообщали явки-пароли ветаптек, где брать не подделку, сейчас вообще отговаривают. Мы Мильбемакс берем.

Отговаривать уже не от чего, но я всегда покупала в проверенных местах.

Мильбемакс хорошая штука, но для первой глистогонки коржичков труден в дозировке, третью, конечно, буду делать им.

Опубликовано

Отговаривать уже не от чего, но я всегда покупала в проверенных местах.

Мильбемакс хорошая штука, но для первой глистогонки коржичков труден в дозировке, третью, конечно, буду делать им.

И я Мильбемакс использую для более зрелых щенков.:)

Опубликовано

не согласна я, Малышам Дронтал джуниор даю и видела бывало глиста.

Опубликовано

+1 к Аннабель.:)

И лучше не давайте суке бульоны и молоко,это ни к чему и может вызвать расстройство желудка.

.......

А бульоны ещё и могут спровоцировать приступ эклампсии!

Не надо давать такую экзотическую пищу, для собаки бульоны совсем не подходят ни в каком случае.

Опубликовано

не согласна я, Малышам Дронтал джуниор даю и видела бывало глиста.

Алл,ну это тебе повезло,настоящий Дронтал видать попался.;))))

Опубликовано

и я считаю лучшим празицид для щенков в виде суспензии, но не для таких маленьких, кончено,

надо действовать по-аннотации к препарату, так будет безопасней.

Например:

- какая температура должна быть в манеже.. (например..)

- а у тебя щас какая?

- 27

- а.. ну нормальная температура..

От 24 градусов Цельсия, до 27 градусов, выше- жарковато, но тоже допустимо до 28, дальше уже не полезно!

Опубликовано

и я считаю лучшим празицид для щенков в виде суспензии, но не для таких маленьких, кончено,

надо действовать по-аннотации к препарату, так будет безопасней.

Не-не речь не о трёхдневных конечно:)))Глистогоним,как глаза откроют полноценно.))

Просто всё смешалось в этой теме-лабрадоры,корги и глисты.:))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера на ночь прочитала эти сообщения,

и, конечно, приснился глист!!!

Ну, и конечно, паразит убегал от меня обратно в попу к щенку!!!

И я его ловила вилкой...!!!!!

А когда проткнула, он прям как в кино скончался..

ужасный сон..

Ну, ничего.... первая неделя со щенками пострашнее была!

спасибо всем за советы!

Вы - бесценные!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки спасибо Вам! 2 странички текста а столько полезной информации!!! :thumbup:

У нас все в первый раз потому и волнительно очень!!Тоже читали, смотрели видео, шерстили все старые темки беременность, роды, лактация! А хватает ли молока?

:sorry: Сначала пугалась почему они поели и расползлись в разные стороны и МОЛЧАТ! оказалось так и должно быть :))) налопались и спят довольные.

Потом первые бессонные ночи, а мало ли а вдруг, да не дай бог, вытаскивая щенка из-за спины!!Спасибо за бортики :))И стенку из Оргстекла то же на этом формуме увидели, сделали не пожалели, с "наблюдательного пункта" тахта все видно, и не надо гнуть поясницу (которая у меня дала сбой во время родовспоможения) над манежем проверяя что да как, лежишь и все видно Ляпота!

Потом были страхи почему так много набирают!! их же и так не мало у мамки (нас 8мь), а вдруг синдром пловца....

А почему сука так странно дрыгает ногами когда к детям ложиться, А Вдруг эклампсия? звонок вету,озвучил симптомы, нет не похоже.. оказалось все в порядке укладывается поудобнее бережно :)))))

В общем хотелось бы сказать СПАСИБО большое что есть такой форум и на нем такие отзывчивые люди!!!!!!

раньше я бы постеснялась спросить, а сейчас вот спрошу, ведь не забросаете ж камнями :)))

Я переживаю а вдруг у щенят запор :( я не вижу каках... СОВСЕМ! совсем, вольер чистый только пару пятен естественных от мамочки.... при уборке находила парочку со спичечную головку сушоненьких.... я даже хотела поглядеть процесс какашечный "Онлайн" так сказать, взяла щеника который кряхтел перевернула пузиком кверху и мамке подсунула,она лижет пузеньку качественно так старалсь, ну так он пописил и успокоился...И так же с другими.... Думаю если запор наверное пищали бы детки? Есть в помете пискля одна ну та вубражуля так титьку требует, доберется до нее и успокаивается. Нам сегодня 7мь дней, как писала выше Анабель детки толстые, круглые и блестящие :)))Подскажите у вас у недельных щеников какули на пеленках имелись или нет? :blush2:

Опубликовано

Какахи начнутся, когда начнется прикорм и мамочка перестанет съедать продукт жизнедеятельности щенков. :blush2: Вот тут и наступит то, о чем написАла Аня (Аннабель)!! :thumbup:

Опубликовано

Aннaбель; Лена Уля Ася Мона

Спасибо!Будем готовиться к кучкам могучкам!Значит как я и думала все съедает мамашка наша :thumbup: :))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня.

Помогите с советом. Ощенилась Молли. Первый помет. Ей 2 года.

Принесла одиннадцать!!! Щенков.

Вопрос как и чем прикармливать?

С уважением Вадим

Опубликовано

кормить мамашу на убой и постараться первую неделю ничем детей не прикармливать. Кто то козьим молоком с яичным желтком прикармливает, но у меня не было такой возможности и я кормила детским питанием NAN №1 кисломолочный. Сучье молоко всё сделано из сои, по этому я его не давала.

Опубликовано

Всем доброго дня.

С уважением Вадим

Я тоже считаю, что мамку надо очень много раз в день кормить- 4 раза, и каждый раз давать столько, сколько она хочет, то есть увеличивать постепенно порцию до килограмма корма, которым она питается.

И ещё важно- если она не сможет переваривать эффективно такое количество пищи, то напишите мне в личку, напишу что ещё подавать для эффективности пищеварения.

Молоко обязательно прибудет и неделю-то уж точно покормите деток, а то и больше, молочком мамы.

Опубликовано

Всем доброго дня.

С уважением Вадим

Щенков ничем не прикармливать. Кормить маму на убой и не убирать от нее щенков ни на секунду, только забирать маму на прогулку. Щенки раздоят суку и молока всем хватит.

Опубликовано

в Италии, как я поняла, нет как такого родовспоможения. Собака родила, ну и ладно. Наслышана, как щенки погибают от инфекции, суки в родах.....Если только сам заводчик не возьмет всю ответственность на себя...и не начнет лечить своих щенков сам по рекомендациям более опытных заводчиков.

В Италии хорошая ветеринария и специалисты есть.По крайней мере на севере,на юге может быть немного хуже.Надо только понимать,что стоят они очень дорого....Многие заводчики экономят на вет.врачах,то есть идут к тем,кто берет меньше думая,что цена непропорционально качеству. В случае когда болеет весь помет так и вовсе((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...