Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

беги, родной

fermoza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где-то далеко есть самое чудесное место во всей вселенной. там есть все, что нужно. то есть там есть абсолютно все. и это правда.

там всегда поздняя весна или самое начало лета, я не знаю точно. там нет календарей и часов потому что.

это когда уже не холодно и совсем еще не жарко. поэтому трава и листва там всегда зеленые. небо всегда нежно голубого цвета. а море изумрудно-серебряное, правда не очень теплое.

каждый день там не похож на другой, а может в точности повторяет предыдущий. но в каждый из них там здорово. там не болеет никто. и не воюет. и не ругается матом как сапожник.

и каждый из тех, кто туда попадает, находит друзей и близких и какое-то прикольное занятие по душе.

там всегда довольно приличная погода. и даже если накрапывает дождик, он теплый. а солнце не перестает светить, когда идет дождь, поэтому в этом месте практически в любое время можно увидеть радугу.

я побывала там впервые 10 лет назад и влюбилась. и все это время я только и думаю о том, как бы мне снова попасть туда. и я знаю конечно, но пока просто еще не время.

а вот собакам попасть туда гораздо проще, потому что у них лайф-тайм тикет. который можно взять, прискакать на стойку регистрации полетов туда, зарегистрироваться и ближайшим рейсом ты уже там.

нам сложнее, нам такие билеты не выдают заранее. их надо заслужить. быть достойными того, чтоб попасть туда, где все так, как я пишу.

и вот твой билет прошел check-in и я думаю, что ты там уже. там много наших уже, к моему огромному сожалению, хотя я точно знаю, я уверена, им там гораздо лучше. правда.

знаешь, лучшего дня для такого путешествия придумать было нельзя. осень все такая же безумно фантастически разноцветно-прозрачная. и воздух. и даже капли дождя... говорят, хорошо, когда дождь "в дорогу". наверное. наверное хорошо.

в такой день я прощалась с дедом, и мне хотелось остаться с ним там, среди красно-желтых деревьев и звенящего осеннего воздуха. но было тоже не время. еще.

милый мой, будь умницей там. ладно? там правда можно трескать все, что найдешь. там не травят собак. и там можно бегать и носиться и валять дурака. с друзьями. кстати, увидишь Свету с Лаймой передавай привет им. я так скучаю...

у нас в порядке все. правда второй и третий какие-то тихие. но я думаю, это потому что они немного удивлены тем, что я вернулась одна домой.

знаешь, мы ехали и говорили про тебя. про то, каким ты был. настоящим. и все время, ну почти, неисправимым оптимистом. и улыбался всегда, назло всем. и всем давал отпор, независимо от их размера, расы и весового преимущества. и о том, каким ты был жадным на проявление своих чувств. я только чуть позже поняла, что ты был таким же как я... боялся наверное всегда сказать "я люблю тебя", потому что такие слова очень дорогого стоят. и нельзя ими разбрасываться. в общем молодцом ты был. я рада, что нас судьба с тобой свела.

и весь день и весь вечер эта осень такая... черт бы ее побрал.

правда, когда я уже въезжала на пулковскую гору, хлынул такой дождь... как из ведра. дождь в дорогу - это хорошо.

я не прощаюсь. и я заслужу этот билет.

Опубликовано

На разрыв................ Невыносимо больно читать.............. ..........................

Беги по радуге малыш и передай остальным своим друзьям : те, кто сделал это, уже зарегистрированы на рейс туда, где никогда не светит солнце. И есть те, кто объявили им check-in, чтобы они не задержались и не затерялись в нашем аэропорту. Мы их найдем и проводим на кресло.

Опубликовано

............мягкой травки, дружок............ передавай там привет всем нашим, скажи, как мы безумно скучаем................ хозяевам - сил.................

Опубликовано

Соболезнуем... Это очень тяжело...

Беги, мальчик, по радуге... И передай привет нашему Чарли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...