barberry Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Посоветуйте что-нибудь. Папа в Боткинской, но что-то мне все это не нравится. Не слышал ли кто про 59 Городскую клиническую больницу? Реально что там очень хорошо решают проблему, оперируют и даже бесплатно?. Просто нам назвали очень большую сумму в Боткинской, но это пол беды - оперировать как-то не торопятся, а с момента перелома уже месяц прошел. Папе 70 лет, у него есть инвалидность. Буду благодарна за любую информацию. Сама тоже кое что нашла, но коллективный разум нам нужен, т.к. наши мнения - мои и семьи в решении проблемы расходятся.
Наталия Нестерова Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Юле clumber напишите, по моему они маме делали операцию.
Маша и Мика Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Да, тоже Юлю сразу вспомнила.Алла, папе скорейшего восстановления!
Aннaбель Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Алла, именно 59 больница :thumbup: Даже не сомневайся ни разу!
barberry Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Алла, именно 59 больница :thumbup: Даже не сомневайся ни разу!Анечка, спасибище большое!!! Я просто не с родителями живу, папа с мамой и сестрой живут отдельно и они его в Боткинскую по скорой отправили - я и не знала ничего. Когда позвонили - он уже в Боткинской, там тянут деньги ненавязчиво, оперировать не спешат. Про 59 я сегодня только сама узнала, прошерстив интернет (я всегда нахоржу лучшие варианты для всех, у меня всегда получалось и скептические настроения обычно я разбиваю - все всегда выходило, а теперь столкнулась с неверием и амебностью родных - типа в Боткинской все нормально, ждут каких=то результатов, потом (не понятно когда - будут оперировать, если что-то там произойдет и стоить это будет вам немеряно...)Вобщем, я чувствую что папу надо из Боткинской забирать и класть в 59. Вот только я пока им не звонила, т.к. нашла инфу только к вечеру, думаю, как бы это все провернуть - он нетранспртабелен, в Боткинской - у них анализы все. Вдруг в 59 мест нет, что делать то? Как поступить? Завтра будем с Игорем в 59 звонить.
Цукер Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Анечка, спасибище большое!!! Я просто не с родителями живу, папа с мамой и сестрой живут отдельно и они его в Боткинскую по скорой отправили - я и не знала ничего. Когда позвонили - он уже в Боткинской, там тянут деньги ненавязчиво, оперировать не спешат. Про 59 я сегодня только сама узнала, прошерстив интернет (я всегда нахоржу лучшие варианты для всех, у меня всегда получалось и скептические настроения обычно я разбиваю - все всегда выходило, а теперь столкнулась с неверием и амебностью родных - типа в Боткинской все нормально, ждут каких=то результатов, потом (не понятно когда - будут оперировать, если что-то там произойдет и стоить это будет вам немеряно...)Вобщем, я чувствую что папу надо из Боткинской забирать и класть в 59. Вот только я пока им не звонила, т.к. нашла инфу только к вечеру, думаю, как бы это все провернуть - он нетранспртабелен, в Боткинской - у них анализы все. Вдруг в 59 мест нет, что делать то? Как поступить? Завтра будем с Игорем в 59 звонить.По личному опыту- лучше не звонить. Лучше приезжать и договариваться лично. Папе 70- а это не хухры-мухры. По телефону как спросят возраст... лучше лично поговорить.
barberry Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 По личному опыту- лучше не звонить. Лучше приезжать и договариваться лично. Папе 70- а это не хухры-мухры. По телефону как спросят возраст... лучше лично поговорить.70 это не много совсем и никаких противопоказаний к операции неит, Вы почитайте вот тут интервью с зав отделением/>http://www.sanatory.org/stat_97.htmони и человека в 104 года оперировали и возраст не спрашивают паспортный. Поэтому мы и говорим про эту клинику и, хотелось бы, по существу.
Цукер Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 70 это не много совсем и никаких противопоказаний к операции неит, Вы почитайте вот тут интервью с зав отделением/>http://www.sanatory.org/stat_97.htmони и человека в 104 года оперировали и возраст не спрашивают паспортный. Поэтому мы и говорим про эту клинику и, хотелось бы, по существу.[/quoteДля этого случая в Мск лучше клиники не найти. Просто исходя из опыта говорю- продуктивнее съездить и пообщаться не по телефону. Или если сначала общаться по телефону- то не называя возраста, просто узнать, с кем пообщаться лично. А потом все равно ехать.
barberry Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Для этого случая в Мск лучше клиники не найти. Просто исходя из опыта говорю- продуктивнее съездить и пообщаться не по телефону. Или если сначала общаться по телефону- то не называя возраста, просто узнать, с кем пообщаться лично. А потом все равно ехать.ну это само собой
Дениска Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Алл, а где папа лежит? В новом 22-м корпусе? Там отличная аппаратура и если Вы изъявите желание оплатить имплантант, то операция будет проведена быстро и очень успешно. Там замечательные врачи. Можно, конечно, гнуть линию по бесплатному медицинскому полису, но за плату сделают просто быстрей.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня бабушку оперировали в ГКБ № 31 (посоветовали знакомые туда обратиться) 4 года назад. Отзывы о больнице очень хорошие. Операция бесплатно,протез титановый 40 тыс. Бабушке на тот момент был 71 год,на ноги поставили за 2 месяца,сейчас бегает как будто ничего и не ломала,тьфу-тьфу. А еще момент сломала она шейку бедра перед новым годом,числа 28, 30 декабря уже сделали операцию и после НГ праздников уже выписали домой.Домой пошла на костылях и своими ногами. В больницу мы ее привезли в эту сами,не по скорой.
Clumber Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Алла, у меня мама ломала шейку бедра. Я Вам скину в личку свой телефон. Хотите - давайте пообщаемся.
barberry Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 У меня бабушку оперировали в ГКБ № 31 (посоветовали знакомые туда обратиться) 4 года назад. Отзывы о больнице очень хорошие. Операция бесплатно,протез титановый 40 тыс. Бабушке на тот момент был 71 год,на ноги поставили за 2 месяца,сейчас бегает как будто ничего и не ломала,тьфу-тьфу.А еще момент сломала она шейку бедра перед новым годом,числа 28, 30 декабря уже сделали операцию и после НГ праздников уже выписали домой.Домой пошла на костылях и своими ногами.В больницу мы ее привезли в эту сами,не по скорой.Скажите, пожалуйста, а Вы туда уже с диагнозом обратились? как это было? Или со скорой привезли, но тогда Вы еще не могли знать диагноза ведь?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Скажите, пожалуйста, а Вы туда уже с диагнозом обратились? как это было? Или со скорой привезли, но тогда Вы еще не могли знать диагноза ведь?Бабушка сломала шейку бедра на даче,мы там вызвали скорую,ее отвезли в ближайшую больницу,сделали ренген,поставили диагноз.Потом мы приехали и забрали ее оттуда.нам дали заключение и мы ее повезли в эту больницу.Повезли сами на машине,не по скорой.Машина просто была мультивен и мы ее лежа,как положили врачи в первой больнице,так и повезли в московскую.Забрали из подмосковной больницы в этот же день,она пробыла там несколько часов,пока машина наша из Москвы туда приехала.
barberry Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 в Боткинской говорят, что операцию делать не будут из-за мышечной (вроде) контрактуры, в понедельник наверное выпишут. Не знаю, что делать, возьмут ли где-нибудь еще оперировать с контрактурой.
Фэнси Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 в Боткинской говорят, что операцию делать не будут из-за мышечной (вроде) контрактуры, в понедельник наверное выпишут. Не знаю, что делать, возьмут ли где-нибудь еще оперировать с контрактурой.Мы оперировали в том году свекровь в 59,замечательно все прошло. Ей 80лет. Порхает,как бабочка уже. Не переживайте. Единственное,мы за свой счет покупали немецкий сустав титановый,который ей вживляли,т.к по квотам не дождешься....И я сдавала кровь...это был просто мрак... У меня 1отрицательная,редкая группа крови,так с меня вместо 300гр положенных скочали 550...думала Богу душу отдам. А так,все ок. От наркоза нормально отошла,сутки в реанимации после операции(для страховки),затем неделю в общей палате и домой. Я конечно набегалась....ну а что делать и потом еще 3месяца она жила у нас,пока полностью не восстановила функции ноги. Не переживайте,если нет противопоказаний по здоровью,а это именно из-за наркоза,то процесс восстановления проходит очень быстро и по сути безболезненно.
Ксения и Джек Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 вдруг будет полезно http://gevella.livejournal.com/735630.html#comments
irina@gustav Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 59 больница! маму мою там оперировали в прошлом году с переломом шейки бедра, маме 83 года. Сейчас все хорошо!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.