skandisan Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Я тут подумала, может нам всем навестить Катю на следующих выходных? :blush2: На этих я точно не смогу, к родственникам еду в Подмосковье..А на следующих, устроим пир :D и я выберу себе малыша :blush2:Аня, тогда помни - в воскресенье, 18-го! :nyam: А то сы 17-го папу Эрика и деда Вайса в свет выводим! :ok:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Аня, тогда помни - в воскресенье, 18-го! :nyam: А то сы 17-го папу Эрика и деда Вайса в свет выводим! :ok:Вот! Чуть не забыла :crazy:
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вооот! А мне в воскресение в Конаково нужно ехать... :sorry: Прямо с выставки поеду...
Anya ☼ Johnny Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вооот! А мне в воскресение в Конаково нужно ехать... :sorry: Прямо с выставки поеду...У нас тут немного планы изменились, так как машины у нас нет, зависим от других людей, мы будем свободны в это воскресенье))) Ты как? :blush2:
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 У нас тут немного планы изменились, так как машины у нас нет, зависим от других людей, мы будем свободны в это воскресенье))) Ты как? :blush2:А Катя вроде в воскресение не может. Надо у неё спросить.
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ань у нас "Ванька дома, Маньки нету!" :lol2:
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 В воскресенье я точно до послеобеда занята (год как нет одного из друзей детства - договорилиь его семью навестить...).А кенгуренки растут бешеными темпами!!! :dribble: Хомячат так, что за ушами трещит! :nyam:
тойохара Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Любименькое у тебя на букву Б? ;)Ну а что, хорошо, когда и заводчику приятно, я за клубные имена, всё равно потом новые родители своё придумывают и все рады в итоге :thumbup: Да... я тогда тебе, Ань, подробнее в личку скину ;)А у меня почти всех и дома ,и по докам одинаково зовут: вот Баловень, он и в Африке БаловеньТолько Беби и Тошадомашние клички.Все дразнят и разнят щенками, уже стараюсь в эту темку не заходить, но тянет меня один щенок, не скажу какой, а то боюсь, что поедет на сахалин еще один санрайзовец. а мы это мероприятие только на следующий год планируем!Приморцы открытку сделали, там мой Баловень!
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Все дразнят и разнят щенками, уже стараюсь в эту темку не заходить, но тянет меня один щенок, не скажу какой, а то боюсь, что поедет на сахалин еще один санрайзовец. а мы это мероприятие только на следующий год планируем!Приморцы открытку сделали, там мой Баловень! :thumbup: :lol2: Прилипнет - не отцепишь! :lol2: Баловень грязнорыльский хоРРош!!! :nyam: :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ань у нас "Ванька дома, Маньки нету!" :lol2: :lol2: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Пока малышня подрастает, покажу их старших братьев и сестер - уже ЧемпиЁнистых! :1st: Итак, "Кенгурята-2011"Skandi Sanraiz HandsomeSkandi Sanraiz Hennessy (который рыжий по центру)Skandi Sanraiz HeathrowSkandi Sanraiz Holiday
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Пока малышня подрастает, покажу их старших братьев и сестер - уже ЧемпиЁнистых! :1st: Итак, "Кенгурята-2011"Skandi Sanraiz HandsomeSkandi Sanraiz Hennessy (который рыжий по центру)Skandi Sanraiz HeathrowSkandi Sanraiz HolidayВот это братишки и сестренки! Классные! :ok: :thumbup: Дааа! Кенгурятина супер-мамка! :clap_1:
skandisan Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Завтра персональную фотосессию малышунделям устроим. На пенёчках :nyam: Изменено 10 ноября, 2012 пользователем skandisan
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 На пенёчках зачем это, когда приедет персональная поддержка? :lol2: оденуся в красное, буду фончиком ярким)))
skandisan Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 зачем это, когда приедет персональная поддержка? :lol2: оденуся в красное, буду фончиком ярким)))ПонДравилось на овчаренышах фоном работать?! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ПонДравилось на овчаренышах фоном работать?! :lol2:понравилось овчаренышей в ладошках держать)) особенно сейчас смотрю на Адмиралку и диву даюсь...
OlgaO Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 понравилось овчаренышей в ладошках держать)) особенно сейчас смотрю на Адмиралку и диву даюсь...Оль, заеду за тобой без четверти 11! На мобиле у меня денег нет, по-этому звонить не смогу. Подходи к Гусарке на угол, к остановке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 На мобиле у меня денег нет, по-этому звонить не смогудавай кину на мобилу!!!!
OlgaO Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Нафига. Я тебе бомжа отправлю на худой конец! :D
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я тебе бомжа отправлю на худой конец! мне только на пороге не хватает бомжа с худым концом)))
OlgaO Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 мне только на пороге не хватает бомжа с худым концом))) :roflmao:
Maria ツ Scully Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Анечка, удачного выбора!!!! ЖдёмС результатов! :dribble:
skandisan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну вот, ВСЕХ нафоткали в разновсяческих видах и позах :lol2: Аня с Олегом выбрали своего Джонни, а кого - не скажу! :gleam: Аня придет - сама выдаст тайну! :ok: Ждем-с выхода в эфир еще и обладателя ценнейших кадров Лёлика! :nyam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Анечка, удачного выбора!!!! ЖдёмС результатов! :dribble:Машулька, спасибо большое!!! Выбрали самого спокойного и самого самого светлого :dribble: Такой он милый :rolleyes: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти