skandisan Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я тут подумала, может нам всем навестить Катю на следующих выходных? :blush2: На этих я точно не смогу, к родственникам еду в Подмосковье..А на следующих, устроим пир :D и я выберу себе малыша :blush2:Аня, тогда помни - в воскресенье, 18-го! :nyam: А то сы 17-го папу Эрика и деда Вайса в свет выводим! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Аня, тогда помни - в воскресенье, 18-го! :nyam: А то сы 17-го папу Эрика и деда Вайса в свет выводим! :ok:Вот! Чуть не забыла :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вооот! А мне в воскресение в Конаково нужно ехать... :sorry: Прямо с выставки поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вооот! А мне в воскресение в Конаково нужно ехать... :sorry: Прямо с выставки поеду...У нас тут немного планы изменились, так как машины у нас нет, зависим от других людей, мы будем свободны в это воскресенье))) Ты как? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У нас тут немного планы изменились, так как машины у нас нет, зависим от других людей, мы будем свободны в это воскресенье))) Ты как? :blush2:А Катя вроде в воскресение не может. Надо у неё спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ань у нас "Ванька дома, Маньки нету!" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В воскресенье я точно до послеобеда занята (год как нет одного из друзей детства - договорилиь его семью навестить...).А кенгуренки растут бешеными темпами!!! :dribble: Хомячат так, что за ушами трещит! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тойохара Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Любименькое у тебя на букву Б? ;)Ну а что, хорошо, когда и заводчику приятно, я за клубные имена, всё равно потом новые родители своё придумывают и все рады в итоге :thumbup: Да... я тогда тебе, Ань, подробнее в личку скину ;)А у меня почти всех и дома ,и по докам одинаково зовут: вот Баловень, он и в Африке БаловеньТолько Беби и Тошадомашние клички.Все дразнят и разнят щенками, уже стараюсь в эту темку не заходить, но тянет меня один щенок, не скажу какой, а то боюсь, что поедет на сахалин еще один санрайзовец. а мы это мероприятие только на следующий год планируем!Приморцы открытку сделали, там мой Баловень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Все дразнят и разнят щенками, уже стараюсь в эту темку не заходить, но тянет меня один щенок, не скажу какой, а то боюсь, что поедет на сахалин еще один санрайзовец. а мы это мероприятие только на следующий год планируем!Приморцы открытку сделали, там мой Баловень! :thumbup: :lol2: Прилипнет - не отцепишь! :lol2: Баловень грязнорыльский хоРРош!!! :nyam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ань у нас "Ванька дома, Маньки нету!" :lol2: :lol2: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пока малышня подрастает, покажу их старших братьев и сестер - уже ЧемпиЁнистых! :1st: Итак, "Кенгурята-2011"Skandi Sanraiz HandsomeSkandi Sanraiz Hennessy (который рыжий по центру)Skandi Sanraiz HeathrowSkandi Sanraiz Holiday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пока малышня подрастает, покажу их старших братьев и сестер - уже ЧемпиЁнистых! :1st: Итак, "Кенгурята-2011"Skandi Sanraiz HandsomeSkandi Sanraiz Hennessy (который рыжий по центру)Skandi Sanraiz HeathrowSkandi Sanraiz HolidayВот это братишки и сестренки! Классные! :ok: :thumbup: Дааа! Кенгурятина супер-мамка! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Очень симпатичные кенгурята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Завтра персональную фотосессию малышунделям устроим. На пенёчках :nyam: Изменено 10 ноября, 2012 пользователем skandisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 На пенёчках зачем это, когда приедет персональная поддержка? :lol2: оденуся в красное, буду фончиком ярким))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 зачем это, когда приедет персональная поддержка? :lol2: оденуся в красное, буду фончиком ярким)))ПонДравилось на овчаренышах фоном работать?! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ПонДравилось на овчаренышах фоном работать?! :lol2:понравилось овчаренышей в ладошках держать)) особенно сейчас смотрю на Адмиралку и диву даюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 понравилось овчаренышей в ладошках держать)) особенно сейчас смотрю на Адмиралку и диву даюсь...Оль, заеду за тобой без четверти 11! На мобиле у меня денег нет, по-этому звонить не смогу. Подходи к Гусарке на угол, к остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 На мобиле у меня денег нет, по-этому звонить не смогудавай кину на мобилу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Нафига. Я тебе бомжа отправлю на худой конец! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я тебе бомжа отправлю на худой конец! мне только на пороге не хватает бомжа с худым концом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 мне только на пороге не хватает бомжа с худым концом))) :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Анечка, удачного выбора!!!! ЖдёмС результатов! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну вот, ВСЕХ нафоткали в разновсяческих видах и позах :lol2: Аня с Олегом выбрали своего Джонни, а кого - не скажу! :gleam: Аня придет - сама выдаст тайну! :ok: Ждем-с выхода в эфир еще и обладателя ценнейших кадров Лёлика! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Анечка, удачного выбора!!!! ЖдёмС результатов! :dribble:Машулька, спасибо большое!!! Выбрали самого спокойного и самого самого светлого :dribble: Такой он милый :rolleyes: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти