Дениска Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оль,я запуталась в офтальмологах.В БК без разницы к какому,а то мне там много фамилий написали(в теме)лучших...и в каких они клиниках?В БК нет хороших офтальмологов. Можно идти к любому, они там одинаковые.
Грымзик Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В БК нет хороших офтальмологов. Можно идти к любому, они там одинаковые.А из хороших в ВАО кто нибудь есть,а то я по названиям клиник адресов не знаю.Может тогда сразу уже к хорошему?У нас поблизости клиники Веста,на Сиреневом бульваре,Карвет,Ваш добрый доктор...
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А из хороших в ВАО кто нибудь есть,а то я по названиям клиник адресов не знаю.Может тогда сразу уже к хорошему?У нас поблизости клиники Веста,на Сиреневом бульваре,Карвет,Ваш добрый доктор...Ань, не мечись, подожди. осмотреть глаза офтальмоскопом может любой любой офтальмолог и не самый именитый. нам главное иметь диагноз, если он будет, то уже будем искать реального светилу и поедем к нему.
Дениска Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ань, не мечись, подожди. осмотреть глаза офтальмоскопом может любой любой офтальмолог и не самый именитый. нам главное иметь диагноз, если он будет, то уже будем искать реального светилу и поедем к нему.Оль, вот не соглашусь. Могут поставить такой диагноз - что закачаешься. Лучше всего сразу к хорошему ехать. У Шилкина клиника разве не на Востоке? Если надо, то в личку могу мобильный Копенкина Александра Евгеньевича скинуть, тогда и узнаете, где и когда он ведет прием?Он и на дом раньше выезжал.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Оль, вот не соглашусь. Могут поставить такой диагноз - что закачаешься. Лучше всего сразу к хорошему ехать. У Шилкина клиника разве не на Востоке? Если надо, то в личку могу мобильный Копенкина Александра Евгеньевича скинуть, тогда и узнаете, где и когда он ведет прием?Он и на дом раньше выезжал.хмм, думаете? у меня есть выход на Шилкина от приюта одного, осмотр со скидкой. Ань, давай я тогда позвоню в приют, узнаю пароли-явки, и тогда сообщу!
Дениска Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 хмм, думаете? Безо всяких сомнений. Диагноз должен поставить хороший специалист. Это самое главное в лечении.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 дали мне контакт Шилкина, он принимает в Свиблово, до 12-го февраля все забито((
Грымзик Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 И что нам делать?Оль может на 12 февраля?Как скажете так и сделаем,правда у меня у самой нет никаких выходов на врачей...
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ань, я еще узнаю про Копенкина и Перепечаева.в Скрябинке (Копенкин) прием с понедельника по субботу с 9 до 14 - Ань, тебе удобно?Перепечаев - пон., ср.. пятн. с 15 до 22, субб. и воскр. с 11 до 14, но без предварительной записи, в Тимирязевской академии.Ань, выбирай! Изменено 27 января, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Грымзик Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я тогда спрошу у мужа,может в выходные съездим...Спасибо за заботу Олечка :buket2: А Скрябинка это какое метро?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А Скрябинка это какое метро? />http://bmdg.ru/nash_adres/ Волгоградка))
Грымзик Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Понятно,вроде и то и то далеко.так что без разницы,поговорю завтра с мужем и тогда напишу...
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Понятно,вроде и то и то далеко.так что без разницы,поговорю завтра с мужем и тогда напишу...только к Копенкину запись - учти))
Грымзик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем здрасте...Сегодня Брабус приехал от кардиолога.Спасибо огромное Алексею,он нас сегодня выручил.Без него бы поездка не состоялась.Сейчас выложу чек и заключение.Ну и заключение:Размер левого предсердия незначительно выходит за рамки нормы.Повторить ЭХО через 6 месяцев,если не увеличивается,то снять с учёта.У меня был сегодня действительно тяжёлый день,только Брабус и порадовал своим сердцем...
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну Ань, все замечательно)) Брабика можно готовить в космонавты)) я только не поняла про операцию по удалению катаракты - вы были у офтальмолога?
Грымзик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну Ань, все замечательно)) Брабика можно готовить в космонавты)) я только не поняла про операцию по удалению катаракты - вы были у офтальмолога?[/quotНет.Оль,это когда спросили,для чего консультация-я сказала про слабое сердце и ,что если офтальмолог скажет операцию делать.как нам к анестезии относиться?Так сказать на всякий случай.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ааа... ну тогда осталось только офтальмологу Дедусю показать? Ань, ты сама-то как, как дите твое? все обошлось?
Грымзик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ааа... ну тогда осталось только офтальмологу Дедусю показать? Ань, ты сама-то как, как дите твое? все обошлось?Ребёнок с температурой 38,7,ларингит...кашель душит,ингаляции делаем,лекарства...А ещё..В общем посмотри темку в общении...Если бы не Лёша,у меня сегодня был тяжёлый день...И извини,что сегодня тебя от работы отвлекла :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребёнок с температурой 38,7,ларингит...кашель душит,ингаляции делаем,лекарства...А ещё..В общем посмотри темку в общении...Если бы не Лёша,у меня сегодня был тяжёлый день...И извини,что сегодня тебя от работы отвлекла :blush2:да ладно, лишь бы все были живы и здоровы, про бабушку прочла - ужас, пусть этим подонкам эти деньги радости не принесут(( ребенко пускай выздоравливает, а я, если честно, думала, что 6 - завтра)) и вообще не поняла, что ты от меня хотела)) вот такая я балда!
Грымзик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 да ладно, лишь бы все были живы и здоровы, про бабушку прочла - ужас, пусть этим подонкам эти деньги радости не принесут(( ребенко пускай выздоравливает, а я, если честно, думала, что 6 - завтра)) и вообще не поняла, что ты от меня хотела)) вот такая я балда!Я так и подумала,что ты меня сначала с кем то перепутала)Брабка уезжал когда.Лёша сказал,грустно в окно смотрел,а обратно-домой,уже спокойно...Гуччи радовался и Брабке и Лёше,даже с ним куда то ехать собирался)))Брабус вечером сегодня столько мне нежности излил,так рад меня видеть...а я когда его в машину посадила,сама предательницей себя чувствовала,домой шла чуть ли не плакала...
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Брабус вечером сегодня столько мне нежности излил,так рад меня видеть...утешил тебя немножечко, лапушко? такие они трогательные..
Грымзик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 утешил тебя немножечко, лапушко? такие они трогательные..Да он чувствует видно,что-то не то,вот и жалеет.Он чудо,Алексею тоже вроде понравился...Кстати весим мы 45,700...
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Кстати весим мы 45,700... :yikes: худееееть!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти