Грымзик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 :yikes: худееееть!!!Оль,это мы похудели...Он в холке высокий и по костям если смотреть,это не очень много...Гуччи ниже Браба,весит 46кг...
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 .Гуччи ниже Браба,весит 46кг... ты себе коней в упряжку штоль ростишь?))) ежели б вас наш ортопед увидел - убил бы наверное))
Грымзик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я завтра на прогулке сфоткаю их вместе посмотришь...Гуччи не выглядит толстым,рёбра прощупываются,там костяк тяжёлый...А Браб в холке высокий,он не совсем прям ожиревший...Так плюшево-тискательный...
Вениамин Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати весим мы 45,700...Ну если точно то 47,500. Лично взвешивал. А так действительно клевый парень. Слушался с полуслова, в клинике сама послушность только "гладь меня гладь". По дороге в клинику пыхтел и в окно смотрел. А обратно после слов "едем домой". Лег и до дома не вставал.
Вениамин Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 :yikes: худееееть!!!Камолов Тоже на это тактично намекнул.
Грымзик Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну если точно то 47,500. Лично взвешивал. А так действительно клевый парень. Слушался с полуслова, в клинике сама послушность только "гладь меня гладь". По дороге в клинику пыхтел и в окно смотрел. А обратно после слов "едем домой". Лег и до дома не вставал.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Лёшь,в выписке написано 45,700 дело не меняет))) худеть-худеть-худеть! Гуччи молодой кабан, а Брабка уже Дед, ему лишних кг не нать :nono:
Вениамин Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 И все равно 47,500. Я на весы смотрел может невнятно пробурчал и они неверно записали :not_i:
Грымзик Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 И все равно 47,500. Я на весы смотрел может невнятно пробурчал и они неверно записали :not_i:Спасибо...Я на площадке похвасталась,говорю,Браб весит 45,700,а они всего????Не поверили....Худеем мы.пытаемся....Мои домашнии переживают,что собачка недоедает,голодает....
Грымзик Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Нам сегодня привезли ананасовый корм,он даже пахнет ананасом...Брабусу дала несколько корминок,так чуть пальцы не откусил...А вечером миску вылизывал...Ему очень понравился новый корм... :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Нам сегодня привезли ананасовый корм,он даже пахнет ананасом...Брабусу дала несколько корминок,так чуть пальцы не откусил...А вечером миску вылизывал...Ему очень понравился новый корм... :thumbup:Анечка, это тот, что я говорила? с ананасами и мидиями?
Грымзик Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Анечка, это тот, что я говорила? с ананасами и мидиями?Ага он самый,мидиями не пахнет,а вот ананасом даааа...И он мелкий,ему очень удобно)))Ест с аппетитом...
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ага он самый,мидиями не пахнет,а вот ананасом даааа...И он мелкий,ему очень удобно)))Ест с аппетитом...ну и отлично, надеюсь, Дедусе и впредь будет нравится)) Анечка, что решили с офтальмологом?
Грымзик Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ну и отлично, надеюсь, Дедусе и впредь будет нравится)) Анечка, что решили с офтальмологом?Оль,мужа болел только поправился,в понедельник запишу на выходные след....У меня ребёнок даже корм просил попробовать))))))) :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня ребёнок даже корм просил попробовать))))))) прям вот так вкусно пахнет? интересненько...
Грымзик Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 прям вот так вкусно пахнет? интересненько...Мне честно понравился... :blush2: и Брабус тоже миску вылизывает...А то первым кормом мы кормились с руки и уговорами))))
Грымзик Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Девушки,у меня беда,бабушка попала в больницу и я теперь днём одна с малышом,а вечерами в больнице.Я не знаю как быть с офтальмологом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я не знаю как быть с офтальмологом. так.. бум искать, кто сможет отвезти-привезти :hmm: знаю я одного хорошего человека, будем надеется, что не откажет))
Грымзик Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Оль,если согласится,то спроси когда удобно,я запишусь тогда.Денежки есть,остались ещё с Комолова...
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Анют, прости, я опять тут выпала из жизни.. пока с офтальмологом не получается найти машину с сопровождающим, как все сложится - я напишу!
Грымзик Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Хорошо,спасибо.А у меня так же с положением вещей,и наверное на долго.
Грымзик Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Аня, глянь личку.Спасибо,что помните....
Грымзик Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Прошу прощенья от душиИ вас в ответ прощаю,Ведь затаённых груз обидДушу так отягощает...Пусть в вашей жизни никогдаНе будет огорчений!С последним Масленицы днем -С Прощеным воскресеньем
Наталия Нестерова Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Анют, у вас еще корм не закончился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти