Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,Наташ.Он очень классный.Его у нас на даче все соседи полюбили.Чудо-дедуся.Про добавки спрошу у девушек,может что подскажут.

Опубликовано

Ань, нам в какой-то момент отменили ВСЕ добавки. Для суставов ели лечебку и пили кучу лекарств((( Мне ортопед говорил, что в определенном возрасте собакам эти добавки пофиг, в плане пользы, но все эти добавки так или иначе влияют на ЖКТ, на печень, что в нашем возрасте гораздо более важно. Бегать как Гуччи Браб уже не будет, даже со всеми добавками. Мое сугубое мнение - спец. корм для сеньоров, там все необходимые добавки есть.

Опубликовано

Ань, нам в какой-то момент отменили ВСЕ добавки. Для суставов ели лечебку и пили кучу лекарств((( Мне ортопед говорил, что в определенном возрасте собакам эти добавки пофиг, в плане пользы, но все эти добавки так или иначе влияют на ЖКТ, на печень, что в нашем возрасте гораздо более важно. Бегать как Гуччи Браб уже не будет, даже со всеми добавками. Мое сугубое мнение - спец. корм для сеньоров, там все необходимые добавки есть.

Спасибо,Оль.Тогда будем только кормом спасаться)А вкусняшки можно?А то он их очень любит.

Опубликовано

Мне кажется, что можно вкусняхи понемножку. Только не грубые, чтобы не заглотил неразжеванную.

Пусть радуется дедуля)

Но это мое ИМХО, на истину не претендую.

Опубликовано

Ань, я думаю, вкусняхи можно запросто)) мне, например, нравятся хэппи-договские мягкие кости. ты просто за стулом наблюдай, деды, как грится, голосуют желудком))

Опубликовано

О спасибочки...Я вот тоже ему не могу отказать в радостях вкусняшек,сегодня накупили вкусностей,будем кушать...Какие то тефтельки(мягкие),и печеньки он любит.Ещё лёгкое сухое хомячит... :nyam:

Опубликовано

Добрый день! Я бы хотела присоединиться к пенсионной группе Брабуса. Сообщите, пожалуйста, реквизиты, по которым можно перечислить денежные средства через Сбербанк. Кажется, нужен номер счета и ФИО получателя.

Опубликовано

Ура, Маша, спасибо! Добавила вас в конференцию по пенсии Брабке)) Смотрите личные сообщения в правом верхнем углу.

Опубликовано

Включите и меня в пенсионную группу 500 руб. с меня ежемесячно. Можно карту СБ в личку? Спасибо.

Спасибо большое за нашего дедулю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо всем за поддержку.Мы вернулись с дачи,у нас всё замечательно,старичок бодр и весел.Ещё немного похудели,в жару кушал неохотно,в основном вкусняшки)))

Вообще заметила Брабка любит что-то натуральное,кусочек хлебушка предпочтёт миске с кормом.Очень любит печеньки собачьи и лакомство в виде мясных шариков...Лёгкие тоже кушает с удовольствием...

Фоточками постараюсь на днях порадовать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Простите,за задержку обещанных фото...

Вот наша старикашечка,шерсть на груди у него очень быстро отмирает,вычёсываемся часто,но мало помогает.Активно линяем.

5b6f444e560d.jpg

db4798b7b82a.jpg

d107aa428039.jpg

9f5ec9cc5f2b.jpg

c6a502495dd5.jpg

f02c482f97a7.jpg

4fd0b71e264b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...