Irina M&M Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Спасибо за фото! Брабус очарователен! :good:
Грымзик Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо большое нашим финансовым кураторам за лежачок.Мы его очень любим,в нём очень уютно Брабке спится,и не холодно.
Анка Луня Ася Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 такой трогательный дедулечка)
Irina M&M Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый день! Сегодня перевела для Брабуса 500 руб. (пенсия за октябрь) с карты ххх5099.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый день! Сегодня перевела для Брабуса 500 руб. (пенсия за октябрь) с карты ххх5099.пришли, спасибо!
Грымзик Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Добрый день! Сегодня перевела для Брабуса 500 руб. (пенсия за октябрь) с карты ххх5099.Спасибо...И отдельное спасибо Джоне.
Irina M&M Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день!Сегодня перевела пенсию за декабрь 500 руб. с карты хххх5099
natko Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Кошмар какой, совсем старичка замучили, спать не даете :lol2: :thumbup: 2-е фото - силком в новый год :gleam:
Грымзик Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Кошмар какой, совсем старичка замучили, спать не даете :lol2: :thumbup: 2-е фото - силком в новый год :gleam:Да как то получилось,что он такую мосю сделал,дело перед прогулкой было...А вообще у нас такая вещь появилась,третий день с утра приходит Браб с прогулки и от него запах не приятный,тухлятиной какой-то.Я с утра замечала,думала что-то съел(мужа не доглядел,хотя муж доказывал что не ел).Вчера вечером сама с ними гуляла,около 2,5 часов,от меня далеко не отходил.И опять этот запах.Что это может быть?Если сегодня завтра не пропадёт-поедем к вету.Никто не сталкивался?И почему именно после прогулки,через час уже нет.
natko Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Намокает может на прогулке и запах появляется, а на сухую дома - нет.
Грымзик Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Намокает может на прогулке и запах появляется, а на сухую дома - нет.Нет,это однозначно не от этого,намокает там другой запах,тем более приходил один раз утром сухой с этим запахом.А тут не передать,не столько тухлятиной,сколько чем то разлагающимся :dntknw: ,трупным чем то...
Грымзик Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 анальные железы? :dntknw:Тоже подумала об этом.Правда ощущение,что запах от пасти,но принюхиваться не было возможности.И этот запах на растоянии,к примеру,когда в коридоре закрыла их(лапы мыть),туда потом зайти было проблемно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ань, а может зубы? посмотри, нет ли камня где или на деснах серой каймы. у Пети и у Боряси воняло из пасти от пародонтита, воспалялся корень клыка. Удалили и прошло.
Грымзик Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Камень у него есть и был,они по другому пахнут.А тут ощущение,что в радиусе двух метров,что-то померло,и очень давно лежало на жаре((((
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ну да, такой запах, когда уже корень гниет внутри((( может образоваться свищ в носовую полость, он не почихивает? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Грымзик Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Чихает конечно,но если с Гуччи сравнивать,то Гуччи чаще...Не знаю.Оль если зубы наверное пахло бы всегда.а тут именно после прогулки.Всё же наверное железы,или они не зависят,сходил или нет в туалет? Я не могу словами передать этот запах,он вот прямо трупный,выворачивает от него,и после улицы держится час,два максимум.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ань, с мороза пахнет всегда сильнее, я все-таки склоняюсь к пародонтиту. то, как ты описываешь запах, это похоже на некроз ткани. посмотри в пасти, может там заноза какая, но я все-таки думаю, что это процесс в корнях зубов и они уже гниют(( выхода гной не имеет, благоприятная анаэробная среда, отсюда и запах.
Грымзик Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (((((((((((Покажу его ветеринару.Сегодня пришла с суток,завтра с утра и вечером ещё проверю,и попробую определить источник.
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 У нас такая ситуация,запах пропал.Но сегодня на прогулке хозяин лабрушки сказал,что это всё же железы засорились и запах с точностью описал.Вопрос сами ои могут прочищаться?Или всё же в клинику?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ну почистить никогда не помешает, вдруг забились так, что сами не очищаются. если это железы, то это наилучший выход на самом деле)))
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ну почистить никогда не помешает, вдруг забились так, что сами не очищаются. если это железы, то это наилучший выход на самом деле)))В общем в клинику.Я просто подумала,раз запах прошёл,то ои сами очистились.
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Нам посылочка отДеда Мороза пришла.Брабка свою косточку муслякает) радикал фото
Грымзик Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас новости.Вчера ушла вечером в ночь на работу.Муж гулял с собаками.Хотел вывести их на чуть-чуть только по делам.Ага как же.Прогуляли на 50 минут больше,Брабус убежал и его искали(((Потом сам их нашёл как ни в чём не бывало.Он всегда хвостиком ходит,в спину дышит,а тут...Это протест наверное привык вечером со мной и по долгу гулять.Теперь на поводке будет :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти