Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам Катя(Катёнок Гаф),подарила платочек :nyam: ,спасибо ей большое.

Хотела Брабу в нём пофоткать,но он что-то позировать не захотел.Но чуть-чуть есть фоточек.Потом ещё сделаем хороших.

ce996dc8542c.jpg

cace284c7104.jpg

Носа моя носа :blush2:

23d69501735d.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А сегодня мы на шашлыках с форумчанами побывали.Брабус ко всем приставал погладиться и покормиться))))Остался очень доволен.

ad6d1ce35c50.jpg

1d1e6222a960.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Комбезиком обзавелись,спасибо большое Наташе.И было приятно познакомиться.

Мне тоже было очень приятно познакомится))) Аня, подошел комбез? От Майка спасибо за печенюшки))

Опубликовано

Да Наташ вроде подошёл,но с плеч сползает,когда Браба ложится.Фото сделала=выложу.Ещё сегодня на прогулке много фоткались,так что фотоотчёт будет.А ещё у нас новый ошейник(одинаковые с Гуччи),он широкий,Брабушке так удобнее.Спасибо всем,что финансово нам помогаете.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мы приехали с дачи.Как же Брабусятинка не хотел уезжать,прятался на участке,отказывался лезть в машину и всю дорогу грустил.

А ещё он там был постоянный мой хвост.Соседи постоянно спрашивали,почему я со свитой))))И удивлялись какая у него ко мне любовь.

Спасибо Вам дорогие финкураторы за моего старичка.

Фотоотчётик на выходных сделаю.

Опубликовано

У нас проблема.Когда мы чистили Брабу ротовую полость,на лапе,где привычное место для мозолей,вздулась шишка,красного цвета.Омар Пакалович смотрел,сказал,что ничего страшного,наколол чем то.Шишка вроде больше не росла и сморщилась.А сейчас опять та же картина,увеличилась и цвет поменяла.Посоветуйте нам что нибудь,или какого нибудь доктора.Фото добавлю...

0046b4152b2d.jpg

9b238ca5639b.jpg

Опубликовано (изменено)

.Я вот думаю,может его к онкологу?

да, если есть возможность, то к Серовой в Герцена или Тимирязевку

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Ань, я в вопросах ветеринарии не очень сильна. Раз надо к доктору, значит надо. А судя по фото думаю, что надо.

Наташ на второй тоже лапе есть.Но та меньше и не блестит так.Я сама вот не знаю,по сути ведь ничего сделать нельзя.Вот и хочу спросить есть ли смысл этой поездки.

Опубликовано

:dntknw: По правильному сдать соскоб напр в Шанс Био. Но поскольку желательно не скоблить - можно попробовать вылечить местно хлоргидроксином и шампунем "Доктор". Это наверное не вредное, хотя лучше бы кто-то опытный в данных делах сказал.

Или показать хорошему терапевту.

Опубликовано

тонкоигольная цитология - ничего скоблить и вскрывать не надо. гадать что это - инфекция или онкология - нуууу... я за онколога, учитывая, что у него была венсаркома, значит, предрасположенность к онкологии все же есть. ну и возраст такой, опасный для болячек.

Опубликовано

тонкоигольная цитология - ничего скоблить и вскрывать не надо. гадать что это - инфекция или онкология - нуууу... я за онколога, учитывая, что у него была венсаркома, значит, предрасположенность к онкологии все же есть. ну и возраст такой, опасный для болячек.

Цитология не всегда информативна,для диагноза нужна биопсия.

Опубликовано

надо исключить онеологию в любом случае.

Вот я и советуюсь как лучше.Смотри с одной стороны надо знать,а с другой,если подтвердится,то всё равно делать ничего нельзя.Вот и есть ли смысл ковырять и узнавать?Ему скоро 13....

Опубликовано

Грымзик, есть. сделать мы ничего не сможем, но обеспечить качество жизни с учетом диагноза - должны. я в этом уверена на все 100. Петя мой, Глаша... сколько нужно, столько и проживет, а мы поддержим, как сможем и чем сможем. такое у меня мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...