Olenka Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Очаровательная какая малышка...:nyam: Оль, а вам на фото сколько месяцев? это нам 3,5 месяца примерноОболденная у вас шубка :thumbup: И щенулечка такая Никулька была очаровательной :thumbup::thanks:угу, шубку бы нам и сейчас не повредило нарастить, после летней линьки Ника мне лабрадора напоминала, особенно хвост :doh:Вот же ж! Были в нормальной форме, не толстые, с крtпкой спинкой. А теперь бегемотик . :cray::blush2:мы исправимся, чесссстное словоНаконец-то в выходные у нас случился долгожданный шоппинг :thumbup:Ника обзавелась моднявым комбинезоном от грязи, уже вовсю заносила его (я безмерно счастлива сокращением помывок этой тушки)покушала в новых маленьких и аккуратных мисочках заиграла новые игрухи:sm14: Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Olenka
Archibal'd Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Наконец-то в выходные у нас случился долгожданный шоппинг :thumbup:Ника обзавелась моднявым комбинезоном от грязи, уже вовсю заносила его (я безмерно счастлива сокращением помывок этой тушки)покушала в новых маленьких и аккуратных мисочках заиграла новые игрухи:sm14:Ухх, как здорово :clap_1: :dribble: Нам бы тоже комбез не помешал, тот что шили весной безбожно мал:( А так мы гуляем даже на ушах капли от грязи, так мы вот ходим, я уж не говорю про то, что если мы носиться будем, и как назло в ванной ремонт, поэтому моем мы этого кабанчика в тазиках :dribble:
Olenka Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Ухх, как здорово :clap_1: :dribble: Нам бы тоже комбез не помешал, тот что шили весной безбожно мал:( А так мы гуляем даже на ушах капли от грязи, так мы вот ходим, я уж не говорю про то, что если мы носиться будем, и как назло в ванной ремонт, поэтому моем мы этого кабанчика в тазиках :dribble:Катя, покупай не раздумывая как появится возможность! Это весчь первой необходимости для наших поросят :thumbup:
Olenka Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 всем пятничный привет от Никульки!
Archibal'd Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 всем пятничный привет от Никульки!И Вам боооольшой привет гав-гав :thumbup:
Olenka Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 И Вам боооольшой привет гав-гав :thumbup: ух ты, какой парень! Ника засмущалась и кокетливо прикрыла морду лапой )))
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Оля, вечер добрый!))Как ваши дела? Как погодка?))В наши края зима наконец-то пришла... Снег сегодня весь день идёт...:nyam:
Olenka Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Урааааа первому снегу!!!!вернулись домой счастливые и по уши мокрые! :dribble:Ника носилась как чумная! и где только возможно занималась на добровольной основе укладкой и художественной утрамбовкой снега....дизайн разнообразный и возможен в различной компановке: правый бок, спинка, левый бок, пузико, хвост и наипушистая попа ))))я довольная)))
Valencia Gracia Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Урааааа первому снегу!!!!вернулись домой счастливые и по уши мокрые! :dribble:Ника носилась как чумная! и где только возможно занималась на добровольной основе укладкой и художественной утрамбовкой снега....дизайн разнообразный и возможен в различной компановке: правый бок, спинка, левый бок, пузико, хвост и наипушистая попа ))))я довольная)))Ох и не говори! сколько ж счастья от снега нашим собанькам :dribble: Тоже вчера вечером аж несколько раз выходили побегать по снегу. И с мужем наигрались в снежки :lol2: А Джеська то тоже счастливая ловила и снежки..и бегала как щенок :dribble:
Olenka Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) И хоть за окошком зима и снег, а у меня весеннее настроение почему-то) я наконец-то выздоравливаю, готовлюсь потихоньку к отпуску и планирую наше времяпрепровожденние, еще пересматриваю летние фотки и выбираю новогодние подарки...в этом году участлую в анонимном ДМ, ответственное это дело, но приятное)а так цветут фиалки на моем окошке сейчас Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Olenka
Olenka Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 и хоть на улице слякоть и текут ручьи, в этом году мы успели насладиться белым пушистым снежком :dribble:красота как всегда неимоверная, не устаю восхищаться каждый раз :thumbup:лес просто сказочныйНикулёнок счастлива и довольна, бороздит просторы, подозрительно оглядывает лыжников, к одному дядьке все ж пристала, очень уж он смешно палками махал)чистим лес, тащим неправильно висящие деревья)пристально следит куда я сверну, бегать за мной взад-вперед не любит, а я ее периодически так гоняю :lol2:обязательная игра догнать свой хвостзмейка вокруг деревьевну и конечно надо полежать отдохнуть, пожевать палочку))
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Олечка, как же красиво у вас!!! Сказочный зимний лес, снежок и красавица Николь...:nyam: А мы из-за морозов уже несколько дней на природу не выезжали, эх...:doh:
Olenka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Олечка, как же красиво у вас!!! Сказочный зимний лес, снежок и красавица Николь...:nyam: А мы из-за морозов уже несколько дней на природу не выезжали, эх...:doh:Привет, Линочка! красиво у нас было :doh: у теперь нежданно-негаданно пришла слякотная весна, как-то перед НГ не айс :nonono:а сколько у вас сейчас градусов?Я наконец-то добралась до почты и теперь сижу любуюсь на наш подарок! и сразу настроение такое праздничное)))Обязательно похвастаюсь немного попозже :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет, Линочка! красиво у нас было :doh: у теперь нежданно-негаданно пришла слякотная весна, как-то перед НГ не айс :nonono:а сколько у вас сейчас градусов?Я наконец-то добралась до почты и теперь сижу любуюсь на наш подарок! и сразу настроение такое праздничное)))Обязательно похвастаюсь немного попозже :nyam:Оль, у нас около -10 градусов, небольшой снег идёт...Такая чудесная зимняя погода... Я даже ёлку на улице нарядить окончательно смогла, почти не замёрзла)) :lol2: Ух-ты! Будем ждать фотоотчёта в Хвасталке...:dribble: :nyam:
Olenka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Оль, у нас около -10 градусов, небольшой снег идёт...Такая чудесная зимняя погода... Я даже ёлку на улице нарядить окончательно смогла, почти не замёрзла)) :lol2: Ух-ты! Будем ждать фотоотчёта в Хвасталке...:dribble: :nyam:Как раз моя любимая погодка! При более холодной я мерзну!:nonono:Сейчас с Никой гулять ходили, маленький мороз и травка зеленая из-под снега торчит )))Хвасталка будет завтра! а пока я вычислила своего ДМ)
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Как раз моя любимая погодка! При более холодной я мерзну!:nonono:Сейчас с Никой гулять ходили, маленький мороз и травка зеленая из-под снега торчит )))Хвасталка будет завтра! а пока я вычислила своего ДМ)"Травка из-под снега"...:doh: Оль, а у нас сугробы огромные, морозы...:doh: Ждём-ждём фотоотчёта...:nyam:
Olenka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) вот такой вот замечательный подарок мы получили от Наташа Марта и Джемма!я первый раз участвую в АДМ, столько приятных эмоций!теперь осталось дождаться когда наша снегурочка получит подарок :blush2: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Olenka
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) вот такой вот замечательный подарок мы получили от Наташа Марта и Джемма!я первый раз участвую в АДМ, столько приятных эмоций!теперь осталось дождаться когда наша снегурочка получит подарок :blush2:Олечка, какой шикарный подарок!))) :clap_1: А вы с Никулей такие чудесные красавицы, Нике праздничная мишура очень "к лицу")))) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Lina-Lina
Olenka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Олечка, какой шикарный подарок!))) :clap_1: А вы с Никулей такие чудесные красавицы, Нике праздничная мишура очень "к лицу"))))Да, Линочка, подарок нас оч порадовал! Спасибо нашему заботливому Дедушке)Никулька вот пока не довольна - я ее игрушку заныкала, отдам попозже, а то у нас итак вечно что-то под ногами из ее игрушек путается :doh: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Olenka
Olenka Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Выбрались мы тут в Сергиев Посад на днях с целью посетить Троице-Сергиеву лавру и Никушку прихватили с собой.Не могу сказать, что все прошло благополучно и сделали все что было задумано, т к я умудрилась попасть в аварию. Но что порадовало, гаишники приехали в течение получаса, может потому что мы были в самом центре В целом осталось оч приятное впечатление от поездки.Немного фотографий.Конечно, чтобы оценить это место сюда надо ехать летом, сейчас там идет масштабная реставрация и много храмов закрыто.Остановились погулять на поле. Никулька активно мышковала и вынюхивала что-то только ей ведомое.:dribble:В машину с трудом загнали)))В глубоком снегу умудрилась порвать комбез на коленке.На обратном пути заехали в Хотьково. Спокойное и благостное место, Покровский женский монастырь. Тут покоятся мощи родителей Сергея радонежского.Такое ощущение что время там течет совсем по другому, гораздо медленнее. Надо выбираться из Москвы в такие места. Душа отдыхает.
Irina M&M Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Оля, от всей нашей шоколадной компании, поздравляем вас с Никушей С Новым Годом! Пусть год принесет много радости и будет успешным для вас во всем!
Olenka Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Оля, от всей нашей шоколадной компании, поздравляем вас с Никушей С Новым Годом! Пусть год принесет много радости и будет успешным для вас во всем!Спасибо, Ирина! Вашей большой и дружной компании крепкого здоровья и огромного счастья в Новом году!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти