Olenka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Добро пожаловать всем, кто заглянул к нам на огонек! Я Ольга. Мою девочку зовут Николь или просто Ника.С детства выросшая с собакой, я почувствовала себя одиноко, когда моей доберманки не стало. Долго шла к приобретению своей собаки и вот позвольте представить мою малышку, которая покорила меня еще на фотографии: Мон Солей Летиция. Родилась она 6 июля 2012 года. Честно говоря, она выбрала меня сама, потому что я просто растерялась, когда приехала смотреть щенка. Под ноги выкатились 8 очаровательных белых комочков. Все радостно приветствовали и общались со мной. А мой пушистый медвежонок преданно смотрела в глаза и внимательно слушала, что ей говорят. :sm37: Потом подошла, прижалась ко мне теплым боком и спокойно уснула. Вот такая трогательная встреча. Потом я приезжала ее навещать и играть. Ко мне она переехала ровно в 3 месяца. «А что вы тут делаете без меня?» Вымытый ребенок с любимым розовым зайцем. Грустим в ожидании ужина Всем привет от Никули! Давайте знакомиться и общаться! :sm27: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Какая маленькая очаровашка!!! :dribble: :dribble: Рады познакомиться! :buket2: Я Саша, а моего рыжика Амиго зовут :nyam: Давайте нам еще фото своей красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 прекрасная МонСоляшка! чудо-чудное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Оля и Никуся, привет! Поздравляю с персональной темкой. :clap_1: Рассказывай о Никусе побольше, а то мы уже скучаем.Вот трехнедельный Никушеноксейчас еще вас поищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И мы рады познакомиться! И рассказы, и новые фотографии - всё будет :ok:Оля и Никуся, привет! Поздравляю с персональной темкой. :clap_1: Рассказывай о Никусе побольше, а то мы уже скучаем.Вот трехнедельный Никушеноксейчас еще вас поищем.Привет! ух какой пупсик! Оч ждем детских фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Приветствуем сестричку! :thumbup: Желаем ей здоровья и вкусной счастливой жизни!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Приветствуем сестричку! :thumbup: Желаем ей здоровья и вкусной счастливой жизни!! :thumbup:Спасибо! Рады вас видеть в нашей темке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет, Ольга и Ника!Мы Даша и Ранец, почти ваши ровесники! Вы старше нас всего на 2 дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта и Юля Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет) какая Ника красотка)))) Расскажи, как прошла первая прогулка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Довольная и счастливая мордашка у Ники! Интересно смотреть на малышей и улыбаться! Какие же они непосредственные и прикольные! :lol2: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Привет) какая Ника красотка)))) Расскажи, как прошла первая прогулка?Она у них первая быть не может. Дети с месяца гуляют на участке. :)Вот вы помоему еще. Тут вам 3,5 недели. Снимали вечером, поэтому кажется рыжей от вспышки. Чуть постарше Изменено 18 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Привет, Ольга и Ника!Мы Даша и Ранец, почти ваши ровесники! Вы старше нас всего на 2 дня :)Привет! Это такая маленькая разница, что можно не считать ;)Привет) какая Ника красотка)))) Расскажи, как прошла первая прогулка?Гулять мы любим, но преимущественно в свободном полете, а вот на рулетке не очень. :nonono:А на первую прогулку из квартиры выносила на руках и несла до травки перед домом, и также заносила. На второй лень уже топали своими ножками, но приходилось долго уговаривать и завлекать вкусняхами. За неделю освоилась и сейчас провожает меня на работу до лифта и знает свой подъезд. Но у нас все еще осложнялось тем, что Ника у нас появилась накануне и на след день прогулки. А тебя Джуля уже знает и должна больше доверять, может в этом плане будет полегче ))Довольная и счастливая мордашка у Ники! Интересно смотреть на малышей и улыбаться! Какие же они непосредственные и прикольные! :lol2: :dribble:Обязательно порадуем вас еще радостной мордашкой и прочими частями тела :brown1:Вот это точно мы, узнаю по внимательному взгляду :nyam: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Olenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта и Юля Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Гулять мы любим, но преимущественно в свободном полете, а вот на рулетке не очень. :nonono:А на первую прогулку из квартиры выносила на руках и несла до травки перед домом, и также заносила. На второй лень уже топали своими ножками, но приходилось долго уговаривать и завлекать вкусняхами. За неделю освоилась и сейчас провожает меня на работу до лифта и знает свой подъезд. Но у нас все еще осложнялось тем, что Ника у нас появилась накануне и на след день прогулки. А тебя Джуля уже знает и должна больше доверять, может в этом плане будет полегче ))Надеюсь)) Вы какой корм кушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Надеюсь)) Вы какой корм кушаете?Еканубу ягненок с рисом для щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Она у них первая быть не может. Дети с месяца гуляют на участке. :)Вот вы помоему еще. Тут вам 3,5 недели. Снимали вечером, поэтому кажется рыжей от вспышки. Такая прикольная и игривая! :lol2: Маленький щенок это большое счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Добро пожаловать !!Замечательная малышня!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Такая прикольная и игривая! :lol2: Маленький щенок это большое счастье! Игривыми я надеюсь мы еще долго будем, а вот растем не по дням, а по часам...Добро пожаловать !!Замечательная малышня!!! :dribble:Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Какая прелесть прелестная :blush2: такой умненький взгляд!Мы Мария и Фрай :thumbup: Заходите и к нам в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Джули Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Какая прелесть улыбчивая! :thumbup: Глазки озорные как и у всех голденов. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Ирина и Джули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет! Очаровательный ребенок :dribble: Я Лена и Ума. Рады знакомству:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вчера замечательно погуляли с Никиной мамкой - Масяней.:run2: Спасибо, Кира!А пока порадуем вас новыми фотографиями с дачи. Сразу видно, что ребенок рос на участке. Чувствует себя в своей стихии.Радостно носимся по участкуКонечно же по грядкам и цветочкам. Любим полежать на кусте розы :doh:Перетаскала все палочки, которые нашла.И после всех трудов сладко спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта и Юля Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) А пока порадуем вас новыми фотографиями с дачи. Сразу видно, что ребенок рос на участке. Чувствует себя в своей стихии.Такая классная!!!!!!!! Как у вас дела с туалетными вопросами на улице? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Джульетта и Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateikin Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Такая пушинка замечательная!! :thumbup: Озорная девчушка!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ой ну прям систер))) Забегите к нам посомтрите наши фотки)) Лапочка)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Такая классная!!!!!!!! Как у вас дела с туалетными вопросами на улице?Какает (ттт) на улице, а писает где придется и припрет. Стараемся подгадывать, когда захочет, и бежим на улицу.Такая пушинка замечательная!! :thumbup: Озорная девчушка!=))Ой ну прям систер))) Забегите к нам посомтрите наши фотки)) Лапочка)))!!!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти