Джульетта и Юля Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Любят они вываляться в грязи, особенно после мытья. Чистая собака - неправильная собака)Как твоя на снег отреагировала?Была в шоке) Села на снег, смотрит,нюхает, потом начала есть его) Потом раскапывать свои любимые листики)Я очень жду настоящей зимы) Теперь появился ещё один повод, собака с улицы более менее чистая приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А мне кажется наша писается от радости что мы проснулись) даже не успевает до пелёнки добежать. Нам 3 месяца и 12 дней. Кормимся в 7.30, 12.30, 17.30, 22.00Гуляем в 7.15, 12.00, 16.30, 19.00, 22.30-23.00Дома писаемся после игры - набегаемся, напьемся - лужища. Вечером можем за час пописать два раза. Ибо перевозбуждены очень. :sm14: Утром тоже сразу после того, как проснулись пытаемя осчастливить хозяев озерцом, но я придумала вот что: проснулись, вижу,что соб кругами ходит - я дверку в комнату, где писаем, закрываю и быстро-быстро одеваюсь.На улице активно хвалю за попис :clap_1: Но мы едим сушку, поэтому пьем часто, даже ночью пьем:) И ещё ночью мы икаем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нам 3 месяца и 12 дней. Кормимся в 7.30, 12.30, 17.30, 22.00Гуляем в 7.15, 12.00, 16.30, 19.00, 22.30-23.00Дома писаемся после игры - набегаемся, напьемся - лужища. Вечером можем за час пописать два раза. Ибо перевозбуждены очень. :sm14: Утром тоже сразу после того, как проснулись пытаемя осчастливить хозяев озерцом, но я придумала вот что: проснулись, вижу,что соб кругами ходит - я дверку в комнату, где писаем, закрываю и быстро-быстро одеваюсь.На улице активно хвалю за попис :clap_1: Но мы едим сушку, поэтому пьем часто, даже ночью пьем:) И ещё ночью мы икаем :blush2:Добрый день!А кто у вас лабрадор или голден и как зовут?А мы икаем после еды иногда, когда оч быстро и жадно кушаем :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый день!А кто у вас лабрадор или голден и как зовут?А мы икаем после еды иногда, когда оч быстро и жадно кушаем :angry2:У нас голден - Смайлик. (фото надо бы выложить, но вечерами я все время сним, а днем - работы уйма).Я, когда икать начинает, подвожу его к миске с водой и балаюуб там пальчиком - попьет и перерстает икать. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Совсем незаметно для меня у Ники выросли 4 резца! А дырку от выпавшего зуба я видела только одну. :dntknw: В общем маленькая акула активно растет!Вчера на вечерней прогулке Никуля познакомилась с объектом, оказавшем на нее неизгладимое впечатление :blink::DЗначит, идем себе мирненько по газончику вдоль дома. Вдруг собака встала в стойку и сосредоточенно смотрит вперед. Обозреваю окрестности в поисках собак на горизонте, ибо только за ними мы следим с маниакальной настойчивостью. Ничего такого нет :search:В этот момент собака начинает вилять хвостиком, припадать на передние папы и лаять. Смотрю под ноги - нет ни маленьких собак, ни кошек, ничего живого. Хм...может барабашка-невидимка :hmm: Ника начинает прыгать и бегать кругами, явно с кем-то играя. Выяснилось, что заинтересовала ее пластмассовая канистра из-под воды, стоявшая на травке в целях защиты посаженного маленького цветочка. :lol: Но противная канистра не захотела с нами играть, и обидевшись и разочаровавшись мы гордо ушли домой, намотав пару километром вокруг нее. Вот такая вот встреча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Поздравляю с зубной феей)) я хоть и замечала и зубы шатаюшиеся и дырки от них) но сам зуб ниразу в руках не держала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта и Юля Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Совсем незаметно для меня у Ники выросли 4 резца! А дырку от выпавшего зуба я видела только одну. :dntknw: В общем маленькая акула активно растет!Вчера на вечерней прогулке Никуля познакомилась с объектом, оказавшем на нее неизгладимое впечатление :blink::DЗначит, идем себе мирненько по газончику вдоль дома. Вдруг собака встала в стойку и сосредоточенно смотрит вперед. Обозреваю окрестности в поисках собак на горизонте, ибо только за ними мы следим с маниакальной настойчивостью. Ничего такого нет :search:В этот момент собака начинает вилять хвостиком, припадать на передние папы и лаять. Смотрю под ноги - нет ни маленьких собак, ни кошек, ничего живого. Хм...может барабашка-невидимка :hmm: Ника начинает прыгать и бегать кругами, явно с кем-то играя. Выяснилось, что заинтересовала ее пластмассовая канистра из-под воды, стоявшая на травке в целях защиты посаженного маленького цветочка. :lol: Но противная канистра не захотела с нами играть, и обидевшись и разочаровавшись мы гордо ушли домой, намотав пару километром вокруг нее. Вот такая вот встреча!!!Зубная фея вас часто посещает)) а мы каждый день смотрим зубки, клыки стали жутко острыми, но пока все на месте.Мы только что вернулись с прогулки где Джулька встретила своего Принца)) Принц -это палевый лабрадор 3 лет. Они мило поигрались, но на обратном пути наша принцесса подходила к каждому дереву, поднимала заднюю лапу и смотрела на меня радостно:dribble: А вы играете с собаками на прогулке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Совсем незаметно для меня у Ники выросли 4 резца! А дырку от выпавшего зуба я видела только одну. :dntknw: В общем маленькая акула активно растет!Вчера на вечерней прогулке Никуля познакомилась с объектом, оказавшем на нее неизгладимое впечатление :blink::DЗначит, идем себе мирненько по газончику вдоль дома. Вдруг собака встала в стойку и сосредоточенно смотрит вперед. Обозреваю окрестности в поисках собак на горизонте, ибо только за ними мы следим с маниакальной настойчивостью. Ничего такого нет :search:В этот момент собака начинает вилять хвостиком, припадать на передние папы и лаять. Смотрю под ноги - нет ни маленьких собак, ни кошек, ничего живого. Хм...может барабашка-невидимка :hmm: Ника начинает прыгать и бегать кругами, явно с кем-то играя. Выяснилось, что заинтересовала ее пластмассовая канистра из-под воды, стоявшая на травке в целях защиты посаженного маленького цветочка. :lol: Но противная канистра не захотела с нами играть, и обидевшись и разочаровавшись мы гордо ушли домой, намотав пару километром вокруг нее. Вот такая вот встреча!!!Поздравляю с новыми зубиками :clap_1: Взрослеет девочка! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зубная фея вас часто посещает)) а мы каждый день смотрим зубки, клыки стали жутко острыми, но пока все на месте.Мы только что вернулись с прогулки где Джулька встретила своего Принца)) Принц -это палевый лабрадор 3 лет. Они мило поигрались, но на обратном пути наша принцесса подходила к каждому дереву, поднимала заднюю лапу и смотрела на меня радостно:dribble: А вы играете с собаками на прогулке?Я тоже регулярно смотрела, а зубы раз - взяли выпали и новые уже большущие)Дааааа, я Принцами надо дружить :thumbup:Мы тоже играем, если встречаем подходящих нам по габаритам и желающих поиграться) С шарпеем и французским бульдогом весело носятся! А вчера встретили мопса-старичка. Он стоит и пыхтит, а Никулька радостно скачет вокруг и прыгает через него, так и поигралась сама с собой)Поздравляю с зубной феей)) я хоть и замечала и зубы шатаюшиеся и дырки от них) но сам зуб ниразу в руках не держала))Поздравляю с новыми зубиками :clap_1: Взрослеет девочка! :thumbup:Спасибо! Теперь бы уловить момент и найти выпавшие зубы. Буду за клыками внимательно следить.Взрослеет не то слово, лапы уже вытянулись и вести стала себя более осмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта и Юля Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я тоже регулярно смотрела, а зубы раз - взяли выпали и новые уже большущие)Дааааа, я Принцами надо дружить :thumbup:Мы тоже играем, если встречаем подходящих нам по габаритам и желающих поиграться) С шарпеем и французским бульдогом весело носятся! А вчера встретили мопса-старичка. Он стоит и пыхтит, а Никулька радостно скачет вокруг и прыгает через него, так и поигралась сама с собой)У нас с мопсом та же история:thumbup: Тоже встречаем вечером старичка в комбезе. Джули прыгает вокруг, радуется, а он стоит, так философски смотрит на неё. Муж прозвал его профессор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У нас с мопсом та же история:thumbup: Тоже встречаем вечером старичка в комбезе. Джули прыгает вокруг, радуется, а он стоит, так философски смотрит на неё. Муж прозвал его профессор)))А мы джека-рассела встречали в курточке с капюшоном! Итог был предсказуем: потаскали собаку за капюшон по всему двору, затем поваляли в грязи, в итоге вообще раздели! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 По поводу 4-ой миникосточки Нике был выдан презент, привезенный с дачи! Олений рог был тщательно проверен на качество, обмусолен и признан пригодным к употреблению! Собаку за уши было не оттащить! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) По поводу 4-ой миникосточки Нике был выдан презент, привезенный с дачи! Олений рог был тщательно проверен на качество, обмусолен и признан пригодным к употреблению! Собаку за уши было не оттащить! :nyam: :buket2: Поздравляю Никулю с 4-ой миникосточкой!!Растите большими и здоровыми! :sm14:А где вы нашли олений рог? :dribble: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Маша и Мишель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :buket2: Поздравляю Никулю с 4-ой миникосточкой!!Растите большими и здоровыми! :sm14:А где вы нашли олений рог? :dribble:Спасибо за поздравления! По поводу рога - это нам подарили соседи по даче, которые держат ферму северных оленей, единственную в нашей полосе! У них проходят интересные экскурсии, можно близко пообщаться со зверьем, погладить их по меховым шкуркам и узнать много интересного! Особенно хорошо зимой, так как еще катают на оленей упряжке! Места у нас, можно сказать, знаменитые! :DВот такой вот ручной зверь!Вообще видела предложения по продаже рогов в интернете, их привозят с севера на заказ, не оч дорого кстати! На форуме даже была где-то темка. Говорят, что полезно для собак и не опасно, в отличие от костей. И десна хорошо почесать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо за поздравления! По поводу рога - это нам подарили соседи по даче, которые держат ферму северных оленей, единственную в нашей полосе! У них проходят интересные экскурсии, можно близко пообщаться со зверьем, погладить их по меховым шкуркам и узнать много интересного! Особенно хорошо зимой, так как еще катают на оленей упряжке! Места у нас, можно сказать, знаменитые! :DВот такой вот ручной зверь!Вообще видела предложения по продаже рогов в интернете, их привозят с севера на заказ, не оч дорого кстати! На форуме даже была где-то темка. Говорят, что полезно для собак и не опасно, в отличие от костей. И десна хорошо почесать можно! :dribble: :dribble: Классс!!Повезло же вам, как бы я хотела погладить живого оленя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :dribble: :dribble: Классс!!Повезло же вам, как бы я хотела погладить живого оленя!Ну так может и соберешься ( ничего что на "ты"?), не так уж и далеко мы от вас! :yes:Есть еще такой лапочка альбинос! У него розовый нос и копыта! :nyam:И самые кустистые рога! Глаз почти не видно! К новому годы рога сбросят и начнут расти маленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну так может и соберешься ( ничего что на "ты"?), не так уж и далеко мы от вас! :yes:Есть еще такой лапочка альбинос! У него розовый нос и копыта! :nyam:И самые кустистые рога! Глаз почти не видно! К новому годы рога сбросят и начнут расти маленькие)Конечно давай на "ты" :ok: Может быть и соберусь :clap_1: Эхх, моя мечта, а еще хотела бы покататься на собачей упряжке :nyam: Альбинос просто супер :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ничего себе олени, МЫ тоже хотим рога. я тут на форуме как то натыкалась, что продают рога, а найти снова уже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ничего себе олени, МЫ тоже хотим рога. я тут на форуме как то натыкалась, что продают рога, а найти снова уже не могуВот, посмотрите тут http://www.labrador....0%BD%D1%8F&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С днем 4-й маленькой косточки вас! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 С днем 4-й маленькой косточки вас! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо! И вас тоже! Хочется подвести итоги нашего первого совместного месяца жизни. Собанька растет, набрали 4 кг, теперь весим 16. Зубки активно меняются, растут быстрее чем выпадают.Сегодня утром в первый раз донесли лужицу после ночи до улицы!!! :clap_1: Умничка моя! С трудом привыкаем к 3х разовому кормлению, периодически смотрим голодными умоляющими глазами)))Стала осмысленнее вести себя на прогулке, уже не упирается как баран при виде нового места и понимает что все равно придется последовать за хозяйкой с поводком :lol2:Вчера на прогулке вела себя идеально: и шла куда я просила, и листики бросала по первому моему фуканью, и от собак легче отрывалась, и команду рядом тренировали, и за мячиком побегали. Но под конец все-таки решила внести ложку дегтя в нашу прогулку: схватила, как потом оказалось, палочку, улеглась в стороне от меня и ни в какую не хотела подходить ко мне. :nono: Маленькая любимая вредина!А я как-то внезапно осознала, что у меня есть МОЯ СОБАКА! За всеми хлопотами некогда было прочувствовать ощущения что рядом есть родной пушистый комочек, рядом с которым можно просто покайфовать! Уже знаю все ее уловки, хитрости и повадки, а она прекрасно разбирается, когда "нельзя" это совсем нельзя ни при каких условиях, а когда надо хорошенько подлизаться и все разрешат :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ольча, умнички вы мои! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 С 4-й миникосточкой :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 С 4-й миникосточкой :buket2::signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Давно что-то мы не выкладывали фотографии.Собственно вот, с очередной поездки на дачу:В таком вот состоянии Николь проводит почти весь день на даче :lol2:А это наши обычные вечерние игрульки, мелкая старательно носит мне колечко Позже передумывает отдавать мне свою добычу и ложится хомячить ее в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти