Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотинка Николь

Olenka

Рекомендуемые сообщения

Прогулки по полям

c368ee87abd8.jpg

c0a59009658a.jpg

37f9218c2597.jpg

f17d75d864a0.jpg

Какая красотка!!!! Добрый вечер Оля и Николь!!!! рады знакомству:clap_1: Мы Татьяна и RAFAEL SILVANO ( дома просто Рон):sm24:

Добрый вечер, Оля!)

Какая шикарная у вас красавица!:blush2:

Мы Дельвиг, Вилька и Магдалина рады знакомству с вами))

Какая красотка!!!! Добрый вечер Оля и Николь!!!! рады знакомству:clap_1: Мы Татьяна и RAFAEL SILVANO ( дома просто Рон):sm24:

Добрый вечер, Оля!)

Какая шикарная у вас красавица!:blush2:

Мы Дельвиг, Вилька и Магдалина рады знакомству с вами))

Добрый вечер! И я рада познакомиться!

Спасибо за оценку моей малышки! :blush2: Мы подрастем и будем еще краше!

Заметано :hello:

Ловила как могла, но модель категорически отказывалась сидеть спиной :dribble:

Вот такая вот кучерявая полоска шерсти

577e384b4a48.jpg

Изменено пользователем Olenka

Ловила как могла, но модель категорически отказывалась сидеть спиной :dribble:

Вот такая вот кучерявая полоска шерсти

577e384b4a48.jpg

У нас фото спины получилось одно, но там вся кучерявость куда-то делась :sorry:

Какой у вас темный хвостус - отпад:)

У нас фото спины получилось одно, но там вся кучерявость куда-то делась :sorry:

Какой у вас темный хвостус - отпад:)

Хвост у нас вроде кремовый, это отблески от обоев наверное

Хвост у нас вроде кремовый, это отблески от обоев наверное

От обоев? ни у вас оранжевые? :dribble:

От обоев? ни у вас оранжевые? :dribble:

Да вроде скорей бордовые. Но свет от лампы и обои дают такой рыжий эффект :doh:

c368ee87abd8.jpg

Николь становится настоящей красавицей!!!24a587343ba1d9267bbfc7f4afb58008.gif тьфу-тьфу на нее!

Летающий ребенок просто отпд. я долго хохотла, а вы на выставку ходили выставлять или просто так для развития?

Летающий ребенок просто отпд. я долго хохотла, а вы на выставку ходили выставлять или просто так для развития?

Спасибо, летать мы любим, только не всегда есть возможность поноситься. На выставку ходила я для своего развития. Возможно будем выставляться.

Очень классная девочка!!! Я бы продолжила выставочную карьеру)

Очень классная девочка!!! Я бы продолжила выставочную карьеру)

пусть начнут для начала. :ok:

Лен, маленькие они еще совсем.

20 - не 30!

После полугода набор веса будет не такой стремительный. Хотя вот ретриверы растут так реактивно, а доберманья морда наша мелкая вес набирает неохотно =)

20 - не 30!

После полугода набор веса будет не такой стремительный. Хотя вот ретриверы растут так реактивно, а доберманья морда наша мелкая вес набирает неохотно =)

Она вроде маленькая еще по размеру, не понятно где столько веса умещается :doh:

И когда будет 30 кг, я надеюсь мне не придется ее особо поднимать. сама везде залазить будет. Сейчас в ванну и в машину запихивать приходится.

Она вроде маленькая еще по размеру, не понятно где столько веса умещается :doh:

И когда будет 30 кг, я надеюсь мне не придется ее особо поднимать. сама везде залазить будет. Сейчас в ванну и в машину запихивать приходится.

Я тоже часто задаю себе такой вопрос)) А когда к нам врач пришла, прививку делать, оченььь удивилась что нам 4 месяца)

Прогулки по полям

c368ee87abd8.jpg

Какая же Николь красивая и большая уже))) Я все заходила в темку там фотки только малышки были, а тут такая уже мадамка становится))) И на спинке косы вьются - прелесть)))

Какая же Николь красивая и большая уже))) Я все заходила в темку там фотки только малышки были, а тут такая уже мадамка становится))) И на спинке косы вьются - прелесть)))

Спасибо, Катя! Растем потихоньку! Насчет умнеем не знаю, но более хитрой точно становится)

Снег Нике очень понравился, прям заценила на все 100%. Она и прыгала, и копала, и тропинки прокладывала, и летала с сугроба на сугроб!

Для меня стала неожиданностью ее привычка засовывать голову в снег и идти вперед не видя дороги :nyam: чего там делает непонятно, то ли вынюхивает что-то, то ли просто нравится зарыться в снег. А вот валяться в нем пока не пробовала, научится наверное, потому что травка ей оч нравится в этом плане.

И Ника будет оч недовольна, если все это растает сегодня :ranting:

Вот он, мой любимый нос!

51a95aaef1de.jpg

c09e182bf2ff.jpg

8355ab15ef11.jpg

:1st:И еще у нас достижение - по утрам мы почти всегда успеваем добежать до улицы и сделать лужу там, а не дома )

Спасибо, Катя! Растем потихоньку! Насчет умнеем не знаю, но более хитрой точно становится)

Снег Нике очень понравился, прям заценила на все 100%. Она и прыгала, и копала, и тропинки прокладывала, и летала с сугроба на сугроб!

Для меня стала неожиданностью ее привычка засовывать голову в снег и идти вперед не видя дороги :nyam: чего там делает непонятно, то ли вынюхивает что-то, то ли просто нравится зарыться в снег. А вот валяться в нем пока не пробовала, научится наверное, потому что травка ей оч нравится в этом плане.

И Ника будет оч недовольна, если все это растает сегодня :ranting:

Вот он, мой любимый нос!

51a95aaef1de.jpg

c09e182bf2ff.jpg

8355ab15ef11.jpg

:1st:И еще у нас достижение - по утрам мы почти всегда успеваем добежать до улицы и сделать лужу там, а не дома )

ой, а я сейчас тоже с арчи гуляла, у нас столько снега намело, прямо по пузо ему))) ему очень понравилось, я его спускала с поводка(он волочился за ним) и мы в догонялки играли и так здорово он прыгал по этим сугробам, так ему нравилось, а я сама его валяла в снегу :clap_1: а он пытался лапами снег бить)))

Поздравляю моя маленькую девочку с 5ой миникосточкой! Расти здоровой, послушной и счастливой! Как я счастлива что ты у меня есть! :weasel1:

Изменено пользователем Olenka

Поздравляю моя маленькую девочку с 5ой миникосточкой! Расти здоровой, послушной и счастливой! Как я счастлива что ты у меня есть! :weasel1:

Поздравляю красавицу Николь с 5-ой миникосточкой!Всего самого наилучшего!7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

Изменено пользователем Маша и Мишель

Поздравляю красавицу Николь с 5-ой миникосточкой!Всего самого наилучшего!7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

Спасибо, Машуль!

Поздравляем вас с 5 мини-косточкой!! Растите большими, здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!))Радуйте друг друга долго-предолго!

792967c05b726247edf2cec790571b17.gif

c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif

Изменено пользователем Мария и Джесси

Gjplhfdkztv dfc c 5 - мини косточкой))) Растите умненькими и здоровенькими))))у вас с арчиком разница ровно в месяц, нам сегодня 4)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...