Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, покормила я своих новым кормом :sorry: Как и предполагалось, Рик отвернулся от рыбы с картофелем :) Дала курицу...Ну...вяло так, но поел... Что-то мне гручтно так стало....

И самим жрать нечего, и животным тоже :doh:

Посмотрим, как будут развиваться события...На вид рыбный корм мне не понравился. На вкус :clap_1: - вроде вкусно! :thumbdown:

У меня кот после долго периода поедания вискаса в пакетиках отворачивался от лучших консервов, в которых было одно только голое мясо. Привык, скотина :)

Опубликовано
А по моему опыту это может быть аллергия не на курицу. Почему Вы решили что у Вас аллергия на курицу? Для собак очень трудно - почти не возможно определить на что аллергия у нас в стране.

Это как в анекдоте Задорного:

Студент на приеме у доктора:

Д: - Что случилось?

С: - Сначала я съел пирожок с мясом. Освоили пару бытолочек пива. Потом пришли друзья и мы выпили водки. Потом пришли девушки и мы выпили вина. И разбавили все это дело шампанским.

Д: - и?

Студент: - думаю, что отравился пирожком =)))

Опубликовано
У меня кот после долго периода поедания вискаса в пакетиках отворачивался от лучших консервов, в которых было одно только голое мясо. Привык, скотина :thumbdown:

а на коте Вы новые корма не пробовали?

Опубликовано

Да, кстати! Стешке корм очень понравился! Она давно сушняк не ела, но Ориджейн на нее приизвел впечатление :thumbdown: Россик едва миску не заглотил :doh:

Еще вопросик. Где можно расценки на Иновы посмотреть? :sorry:

Опубликовано
а на коте Вы новые корма не пробовали?

Никак не могу определиться, на что его перевести, на Иннову или на Орижен :thumbdown: Вот собачий мешок закончится, буду заказывать, пожалуй возьму и то и другое.

Опубликовано

Я всё - таки даю фест чойс, через день, ягнёнок жирноват, вес сразу набирается, но в итоге выходит хорошо сформированное "добро", сегодня первый раз съели утку оттуда же, ждём - с завтра :thumbdown:

но мало пьет и приходится бульончиком слабеньким поить через час....

Опубликовано (изменено)
Да, кстати! Стешке корм очень понравился! Она давно сушняк не ела, но Ориджейн на нее приизвел впечатление :thumbdown: Россик едва миску не заглотил :doh:

Еще вопросик. Где можно расценки на Иновы посмотреть? :sorry:

http://naturapet.ru/buy.php - там цены в разных магазинах отличаются, я смотрела тока в Зоокомфорте, Иннова ЭВО около 170 рублей за кг.

(надеюсь я ничо не перепутала)

Изменено пользователем foxie и Маркус
Опубликовано (изменено)
Я всё - таки даю фест чойс, через день, ягнёнок жирноват, вес сразу набирается, но в итоге выходит хорошо сформированное "добро", сегодня первый раз съели утку оттуда же, ждём - с завтра :thumbdown:

но мало пьет и приходится бульончиком слабеньким поить через час....

а я корм водой заливаю, чтоб не подавился и вода гарантированно попала, если вдруг попить забудет

Изменено пользователем muhis
Опубликовано (изменено)

моя 4 последних года жрала пакеты вискаса, и мясо жрала, и колбасу, и сосиски, и минтай, и сливки, и горошек, и семечки жаренные, на сковородках всё масло вылизывала, особо после котлет.... и поедала рояловский 33, по - моему, но недолго... для разнообразия что ли... масло сливочное объедала прям с пачек. Никогда ничем не болела за 10 лет, клянусь! глистогонила - периодами...

Изменено пользователем betty
Опубликовано (изменено)
моя 4 года жрала пакеты вискаса, и мясо жрела, и колбасу, и сосиски, и минтай, и сливки, и горошек, и семечки жаренные, на сковородках всё масло вылизывала, особо после котлет.... и поедала рояловский 33, по - моему, но недолго... для разнообразия что ли... масло сливочное объедала прям с пачек. Никогда ничем не болела за 10 лет, клянусь! глистогонила - периодами...

Гвозди жареные не пробовали предлагать? :thumbdown::sorry::doh:

Изменено пользователем foxie и Маркус
Опубликовано

Я заливаю горяченькой водой, накрываю крышкой и даю через 10 минут и потом ещё вот приходится - бульончик... иначе киндер - сюрпризы ровненькие вылетают :sorry: , а с бульончиком - нормального состава :thumbdown: , она ведь уже немолодая, беречь надо пищеворительный тракт :doh:

Опубликовано

betty,

вообще у моего кота тоже луженое пищеварение, я уж не помню када у него последний раз понос был. Че ни дай - все подходит, разница только в состоянии шерсти и в кондиции (на каких-то кормах потолще, на каких-то постройнее, но все в пределах разумного). Так что у меня нет сомнений, что и Иннова, и Орижен ему подойдут - вопрос только в том, что ему больше придется по вкусу....

Опубликовано

Да, забыла добавить, если Маркус подмигивает вам с аватарки - значит, вы ему особенно нравитесь :thumbdown:

Подхалим, шо поделать!

Опубликовано

Один раз она поймала муху крупную на окне, сожрала - был жидкий стул слегка, а так всё . что залетает летом в окно - её дело :thumbdown: , тараканов, слава богу, не было никогда....

Мышку ей покупала, сидела она с ней в коробке из - под телевизора - знакомилась, но сторонилась...., как выпустила наволю - на пол, откуда -то взялся охотник и понеслась игра....ночами летом она не спит, всё время в окне и за окном :sorry: а так - по птицам страдала, попой ерзает, хвост ритмично туда - сюда... Мы всегда прикалывались:"Еся, где чикисты? (птицы)" и она из любого угла и любой комнаты неслась в окно :doh:

Опубликовано
Да ладно вам - по-моему Companion как раз высказывается достаточно корректно и осторожно.

Хотя, собсна, без ложной скромности - Иннова действительно на данный момент - один из самых-пресамых лучших кормов, которые только можно купить в России.

Так что не горячитесь, а то человек обидится и уйдет; а рассказать ему есть чего, поэтому я его и пригласила присоединиться к нашему обсуждению.

Так вот я и хочу понять какой корм лучше - Орижен или Иннова, я же не могу все время ставить эксперименты над моей крошкой

Опубликовано
Так вот я и хочу понять какой корм лучше - Орижен или Иннова, я же не могу все время ставить эксперименты над моей крошкой

barberry, Да не будет никакого экскремен...ой! Эксперимента! Это оба два классных корма :thumbdown:

Опубликовано

Что-то у моего пса потекли глаза и покраснели уши. Получается, что аллергия на хиллс ягненок+рис? :thumbdown:

Озадачила еще одну девушку на работе темкой кормов, она кормит Эуканубой, будем завтра заказывать. Она Иннову, а я Орижен и Чиккен Суп для щенков. Тут кстати никто Чиккен суп не пробовал?

Опубликовано
Что-то у моего пса потекли глаза и покраснели уши. Получается, что аллергия на хиллс ягненок+рис? :thumbdown:

Ну в нем достаточное количество аллергенов, запросто может такое быть. На пшеницу или на сою может.... или на курицу...

Опубликовано
Ну в нем достаточное количество аллергенов, запросто может такое быть. На пшеницу или на сою может.... или на курицу...

Раньше ел всегда куриный, нормально было, ттт. Ягненка только в самом-самом детстве давали, сейчас решили попробовать, может, больше по вкусу понравится. А оказалось, что и кушает с меньшим удовольствием и всякая гадость вылезает :thumbdown:

Опубликовано

Дааа, вот затеяли тему, только расстраиваться. Нет, ну насчет Даймонда понятно, хотя такое ощущение, что раньше он был, извините, лучше. Мы давное его ели-ели, все было нормально. Потом КАААК поперло все сразу- и уши зацвели и щеки и лапы и пукали и какали плохо :thumbdown:

Перешли на Про План лосось с рисом и радовались: лосось 22%, рис 22%, сухой белок лосося 15%, кукуруза... в общем, весь прод.набор как всегда. Вот теперь и не знаю даже, продолжать или опять соскочить. С одной стороны почитала про Ориджен и Иннова- аж слюнки потекли, особенно насчет Ориджен. С другой стороны, почему же совсем нет зерна? Ведь в натуралке все таки используют зерно(каши) и наши собаньки уже привыкли к кормлению сухим с зерном. Не будет ли хуже?

А можно где то найти инградиенты Про Плана, которые не указаны на этикетке? Интересно, много ли там ЙАДу?

Да, главное то, у младшОй на куру аллергия, а в Про Плане все таки лосось на 1 месте, а насчет куры ничего не сказано, написано только животный жир. И еще, Хто такой ДИГЕСТ? Или я что то прочитала между строчек из написанного ранее?

Опубликовано

Companion,

а Ваша собака ест Иннову ЭВО? Она рабочая? Слышала мнение, что этот корм больше рабочим собакам подходит, а диванным не гуд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...