barberry Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 и ничего и не все меняют ....мы вот, например, так и бум хиллсом давиться.......а пту что нету у нас ни иновы ни ориженатак что можете нам выслать 24 мешка (подсчитывая на пальцах) -))))) Я бы на Вашем месте натуралкой питалась - это точно, у Вас все условия для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да не, Лариса! Так питаются и очень ленивые холостые женщины, даже с ребятенками Как же так??? Значит о песиках любимых мы заботимся, а дитя пельменями? Срочно на форум по питанию детей!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я бы на Вашем месте натуралкой питалась - это точно, у Вас все условия для этого...да............с продуктами в любое время года проблем нет, все они локальные и экологически чистые, у наших крестьян нет денег на химикаты и т.д. правда летом жара выше 50 и портится на реактивной скорости все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Хочу сказать большое спасибо Фокси - поехала покупать Ориджен. Теперь буду искать, кому пристроить старыекорма ХиллсРада быть полезной Смотрите не перехвалите, зазнаюсь ишшо Champion Pet Foods мне вообще теперь по жизни должна ))))) щас у них поди спрос аццки вырастет.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Кстати о какашках..... На курице с рисом (натуралке то бишь) у Маркуса какашки вообще какие-то микроскопические стали Хотя я ему конечно по минимуму даю жрачки. Непривычная все-таки еда для его сушечного организьмуса. Тут вот был статистический опросец - сушка/натуралка, так вот насчет папы я не знаю, а мама Маркусова натуралкой питается.Посмотрим как будет на Иннове ))) Зявтря привезуть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Кстати о какашках..... На курице с рисом (натуралке то бишь) у Маркуса какашки вообще какие-то микроскопические стали Хотя я ему конечно по минимуму даю жрачки. Непривычная все-таки еда для его сушечного организьмуса. Тут вот был статистический опросец - сушка/натуралка, так вот насчет папы я не знаю, а мама Маркусова натуралкой питается.Посмотрим как будет на Иннове ))) Зявтря привезуть......ну скажите же мне, кто рекомендует Иннову мешать, очень интересно ведь, лопну ведь от любопытсва (звиняюсь за занудство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ну скажите же мне, кто рекомендует Иннову мешать, очень интересно ведь, лопну ведь от любопытсва (звиняюсь за занудство)Почитайте на www.naturapet.ru или на форуме www.companionline.ru - я точно не помню, где именно. Возможно как раз на Компаньоне было, есть там темки "Иннова в России" и "Вопросы и ответы по Иннове". Кстати отзывы тоже есть, кому интересно! Меня в отзывах особенно впечатлил, кстати, такой момент, что у многих привередливые к сушняку собаки очень хорошо Иннову кушают. У меня как раз тот случай, первые несколько дней жрет новый корм, а потом все - приходится идти на разные ухищрения типа добавления консервов и прочей ерунды (купила между прочим седня рубца сушеного банку, ТитБит, попробую седня натуралку посыпать, хоть это и без надобности, но хочется дитятко побаловать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Почитайте на www.naturapet.ru или на форуме www.companionline.ru - я точно не помню, где именно. Возможно как раз на Компаньоне было, есть там темки "Иннова в России" и "Вопросы и ответы по Иннове". Кстати отзывы тоже есть, кому интересно! Меня в отзывах особенно впечатлил, кстати, такой момент, что у многих привередливые к сушняку собаки очень хорошо Иннову кушают. У меня как раз тот случай, первые несколько дней жрет новый корм, а потом все - приходится идти на разные ухищрения типа добавления консервов и прочей ерунды (купила между прочим седня рубца сушеного банку, ТитБит, попробую седня натуралку посыпать, хоть это и без надобности, но хочется дитятко побаловать)))) Ага, там-то я читала, просто подумала, вдруг это где-то более менее официально написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ага, там-то я читала, просто подумала, вдруг это где-то более менее официально написано)))Это надо у Companion'a уточнить, может и производитель по этому поводу че-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Champion Pet Foods мне вообще теперь по жизни должна ))))) щас у них поди спрос аццки вырастет.... Как бы цены не вздули, вместо увеличения поставок в РФ, и , соответственного ЕСТЕСТВЕННОГО снижения цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Как бы цены не вздули, вместо увеличения поставок в РФ, и , соответственного ЕСТЕСТВЕННОГО снижения цен. я бы на вашем месте другого боялась.......как бы не решили, глядя на спрос, открыть локальное производство ;-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 я бы на вашем месте другого боялась.......как бы не решили, глядя на спрос, открыть локальное производство ;-)))))) Пусть попробуют, спрос вот тогда и уменьшится, боюсь, что ниже исходных значений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) я бы на вашем месте другого боялась.......как бы не решили, глядя на спрос, открыть локальное производство ;-))))))Не, я думаю такого не случится По сравнению с рекламой тех же Hill's, Eukanuba, Royal Canin и пр. (имею в виду в первую очередь тематическую прессу) наши с вами разговорчики - капля в море И пройдет еще немало времени, пока в нашей стране хотя бы какой-то ощутимый процент владельцев домашней живности начнет-таки читать состав на упаковках. Большинство же покупает корм "из рекламы" ("ведь там на картинке/в телевизоре такие красивые собачки - я хочу, чтоб моя была такая же веселая и красивая"), либо по советам консультантов в зоомагазинах (которые часто тоже этикетки не читают и рекомендуют то, что "хорошо берут"), либо по совету ветеринаров, которые получают проценты от продажи этих кормов. И в этом смысле ничего глобально не изменится. Хотя думаю, что спрос на корма топ-уровня, безусловно, со временем вырастет. Но есть основания все-таки полагать, что ни Иннова, ни Орижен, ни Каниде никогда не будут производиться в России )) Насчет повышения цен одновременно с увеличением спроса... Ну, в нашей стране все через ж... обычно, поэтому это вполне допускаю, но думаю, что прежде всего с увеличением спроса будет расширяться импорт таких кормов, глядишь - кто-нибудь, глядя на все это дело, решится привезти California Natural, Timberwolf или Solid Gold... И дело пойдет))Короче, стараюсь смотреть в будущее с оптимизмом Изменено 19 января, 2007 пользователем foxie и Маркус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я тут вот о чем подумала: наша семья (человеческая часть) уже перешла на покупку только экологически чистых, органических продуктов. Мы все покупаем или в Глобус-гурме, или в Грюнвальде, и то, если стоит надпись "Произведено без применения удобрений" и прочее. Так почему же не привозить также и экологически чистый, натуральный корм собакам? Не думаю, что спрос будет бешеным, поскольку основная масса людей считают, что все эти страшилки про корм - не более чем рекламный ход нового производителя. Так что насчет массового производства в России - нет, не думаю. Так что спрос будет, причем стабильный, но не такой валовый, чтобы строить в России завод ИМХО Кста: поехала в магазин на Щукинской, где продуют Ориджин в розницу - там оказалось всего 4 пакета по 400 грамм и один 2,5 кг. Я купила все! И теперь присоседилась к питомнику, где заказывают Ориджин с доставкой на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Companion Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Так почему же не привозить также и экологически чистый, натуральный корм собакам? Не думаю, что спрос будет бешеным, поскольку основная масса людей считают, что все эти страшилки про корм - не более чем рекламный ход нового производителя.Возможно, привезем "на пробу" Карму :) Сравни состав: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...55&f2id=161 Но уж больно вкусно про нее написано http://www.karmaorganic.com/Дорогая! зараза Была попытка продавать голландский органический корм с кукурузой - не пошел в Москве.Бешенного спроса нет ни на один из продаваемых в России холистиков. Зайдите в любой зоо-магазин, попробуйте сходу найти что-нибудь с 4-5 звездами. Если и есть, то где-нибудь "на задворках" пара-тройка мятых мешков Да и у магазина основной оборот на Вискасе. Основные энтузиасты и инициаторы поставок хороших кормов -.... серьезные кошачьи питомники.Западные, особенно американские, заводчики продают классных котят с жесткими требованиями кормить тем же кормом, что и дома. К тому же кошку сложнее заставить есть кукурузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Companion Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 foxie Интересовались у нескольких серьезных ветов, каким образом выяснить причину аллергии. Что в составе корма ее провоцирует у конкретной собаки? И вообще корм ли явл. причиной?Очень это сложно и дорого. Только многократные анализы, включая биохимию, и то не 100%. Самый надежный способ рекомендован:- посадить на строгую диету рис+отварное белое мясо курицы на 2-3 недели до полного исчезновения признаков- добавлять по одному продукты, вызывающие подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 foxie Интересовались у нескольких серьезных ветов, каким образом выяснить причину аллергии. Что в составе корма ее провоцирует у конкретной собаки? И вообще корм ли явл. причиной?Очень это сложно и дорого. Только многократные анализы, включая биохимию, и то не 100%. Самый надежный способ рекомендован:- посадить на строгую диету рис+отварное белое мясо курицы на 2-3 недели до полного исчезновения признаков- добавлять по одному продукты, вызывающие подозренияНу в общем-то щас как раз и сидим на рисе и курице (плюс витаминки конечно даю сейчас дополнительно, в корме-то все есть, а в рисе и курице...) Кроме курицы я еще предполагала аллергию на сою (что в принципе встречается куда чаще) - но собсна сою я стараюсь ему и не давать ни в каком виде (я ее и сама стараюсь не употреблять, гадость та еще). Кроме того, проверить аллергию на сою наверное сложнее - поди найди ее в чистом виде. Продается вот в магазинах "соевое мясо" - но опять же, наверняка там в составе есть еще какие-то компоненты (например, консерванты), на которые также может быть аллергия. На корм с соей и дропсы Gimpet с соей - выдавал признаки стабильно. Короче, аллергует на все продукты, где есть соя. Однако ж и продукты с курицей тоже такую же реакцию вызывали, а тут все оказалось совсем иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Companion Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Однако ж и продукты с курицей тоже такую же реакцию вызывали, а тут все оказалось совсем иначе.Т.е. надо выяснять не кушала ли курочка соевых продуктов перед приготовлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лорд Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я КОРМЛЮ СВОЮ СОБАКУ СУХИМ КОРМОМ Pro pac а чем кормите вы???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Возможно, привезем "на пробу" Карму :) Сравни состав: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...55&f2id=161 Но уж больно вкусно про нее написано http://www.karmaorganic.com/Дорогая! зараза Была попытка продавать голландский органический корм с кукурузой - не пошел в Москве.Бешенного спроса нет ни на один из продаваемых в России холистиков. Зайдите в любой зоо-магазин, попробуйте сходу найти что-нибудь с 4-5 звездами. Если и есть, то где-нибудь "на задворках" пара-тройка мятых мешков Да и у магазина основной оборот на Вискасе. Основные энтузиасты и инициаторы поставок хороших кормов -.... серьезные кошачьи питомники.Западные, особенно американские, заводчики продают классных котят с жесткими требованиями кормить тем же кормом, что и дома. К тому же кошку сложнее заставить есть кукурузу но там же 51% углеводов...это нормально? а как же разговоры про мясо и хищников?И белок растительный. Понятно, что качество гораздо лучше, чем в обычный кормах...Какой же состав тогода считать оптимальным? Изменено 20 января, 2007 пользователем muhis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Привезите! Спрос будет не бешеным, но стабильным! И вообще классная идея сделать магазин только органических, экологически чистых кормов для животных Я точно буду там затариваться, да и многие тоже с этого форума будут не против, мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 я ее и сама стараюсь не употреблять, гадость та еще).ну вообще-то соя очень ценный продукт - японцы ее очень много употребляют и у их женщин очень редко бывает рак молочной железы. И по женской линии у них все ок - это очень полезный продукт для женщин особенно. Но плоха модифицированная соя и всякие там поделки из нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ну вообще-то соя очень ценный продукт - японцы ее очень много употребляют и у их женщин очень редко бывает рак молочной железы. И по женской линии у них все ок - это очень полезный продукт для женщин особенно. Но плоха модифицированная соя и всякие там поделки из нее.Сорри за офф Природная соя содержит очень много женского гормона, что для мужчин не есть гуд. Поэтому и появился продукт генной инженерии - генномодифицированная соя, которая избавлена от женского гормона, сохранив все остальные качества.А вот на сколько полезны или нет вообще модифицированные продукты, это уже совсем другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) расширенный список нежелательных ингредиентовупс, понятно, убираю Изменено 20 января, 2007 пользователем muhis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велик и Компания Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Внешне на Фест Чойс ничего нету. А по анализам мочи вышло, что этот корм Маркусу полностью не подходит. Вот так хотя внешне было все нормально - и какашки, и ушки, и кожица... Сегодня пойдем еще биохимию крови делать - но он у меня уже третий день не ест этот корм (временно на натуралке).Извините за неграмотность.... Не знала, что подходит или нет корм можно узнать по анализу мочи... Знаю про какашки... Подскажите, плиз, на что надо сдавать мочу, чтобы узнать про неподходящесть корма. Спасиб Изменено 20 января, 2007 пользователем Велик и Компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти