Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы меня пргостиит, конечно. Вы вот пишете первый ингридиент - конкретно мясной продукт, но не пишите какой. Если нет состава, то хоть название пишети пжлста...

Опубликовано
Вы меня пргостиит, конечно. Вы вот пишете первый ингридиент - конкретно мясной продукт, но не пишите какой. Если нет состава, то хоть название пишети пжлста...

ой это вы меня простите )))

конешн надо было приводить составы, хотя бы и на английском.

но я везде даю ссылку на страничку с обзором, там сверху есть состав, в будущем буду копировать))

Опубликовано (изменено)

'foxie и Маркус' вы просто МОЛОДЕЦ!!!! :) :) Огромное вам пасиб!!!! :doh: :) :) :ranting::doh:

это вам! :hmm:

Если не лень, можно еще кормов покидать. Хотелось бы ДАЙМОНД, а то вдруг там тоже дрянь какая.

Хаппи дог, иннову, игл пак, акану, роял канин, в общем те, которые наиболее часто покупают у нас для пиотомцев. Если не сложно конечно... :lol2:

И если можно мясные ингридиентыоже называйте, а не по номерам - трудно бывает понять....

Изменено пользователем Ксения
Опубликовано
Перевести что-ли вам материалы по этоксиквину?

объемчик приличный.........

Дык уже пееревели, там вроде все понятно, лучше не есть...

Опубликовано
ой это вы меня простите )))

конешн надо было приводить составы, хотя бы и на английском.

но я везде даю ссылку на страничку с обзором, там сверху есть состав, в будущем буду копировать))

Ссылку видала, но не все ж с англиским знакомы... :ranting: Каюсь, но вот так... :doh: :)

Опубликовано
Дык уже пееревели, там вроде все понятно, лучше не есть...

Я имею в виду письмо Г.Додд.

Спасибо за похвалу, очень приятно :ranting::doh: :)

Опубликовано
Если не лень, можно еще кормов покидать. Хотелось бы ДАЙМОНД, а то вдруг там тоже дрянь какая.

Хаппи дог, иннову, игл пак, акану, роял канин, в общем те, которые наиболее часто покупают у нас для пиотомцев. Если не сложно конечно... :ranting:

И если можно мясные ингридиентыоже называйте, а не по номерам - трудно бывает понять....

Ксень, зайди по ссылке, которуя я дала. Зайди в однозвездочные корма. Там ты найдешь ответы на твои вопросы.... :doh: :)

Опубликовано
А вот что я нашла :ranting::doh:

http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_re...index.php/cat/1

Заказываю Акану, и для Россика- шестизвездночный - Orijen Adult :)

Акана тож ничо корм - Маркусу, правда, не подошел (лосось + картофель) - пукал он. Так что если сразу не подойдет - не пугайтесь. Попробуйте еще что-нибудь :)

"Компаньон" (который представляет в России NaturaPet - производителя Инновы и некоторых других очень хороших марок) обещает в ближайшем будущем расширить линейку поставляемых кормов, мы ждем утиных консервов - 95% мяса утки, однако :)

Опубликовано
Ксень, зайди по ссылке, которуя я дала. Зайди в однозвездочные корма. Там ты найдешь ответы на твои вопросы.... :ranting::doh:

Шпасибон! Полезла!!1

А собачке бадной так и сидеть терпеть... :)

Опубликовано
Акана тож ничо корм - Маркусу, правда, не подошел (лосось + картофель) - пукал он. Так что если сразу не подойдет - не пугайтесь. Попробуйте еще что-нибудь :ranting:

В таком случае, все будут есть Orijen Adult , а Рэдик - Orijen Senior

Опубликовано
В таком случае, все будут есть Orijen Adult , а Рэдик - Orijen Senior

Ну будем надеяться, что оно подойдет всем хорошо, хотя может и не случиться, все ж организьмы разные.

Я к тому, что если кто-то не очень хорошо отреагирует - не грешите сразу на корм, попробуйте что-то другое. Сам корм - отличный :ranting:

Опубликовано
Ну будем надеяться, что оно подойдет всем хорошо, хотя может и не случиться, все ж организьмы разные.

Я к тому, что если кто-то не очень хорошо отреагирует - не грешите сразу на корм, попробуйте что-то другое. Сам корм - отличный :ranting:

'foxie , у вас нет пистолета? Одолжите, плизззззз :)

Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за то, что сподвигли меня, старую дуру, малость подумать головой, а не ж...ой! Нет! Дайте мне пистолет! Я хочу застрелиться :doh: :)

Опубликовано

Жаль, что в Оранже нет больших мешков :doh: Самый большой - 13,5 кг :)

Опубликовано
'foxie , у вас нет пистолета? Одолжите, плизззззз :doh:

Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за то, что сподвигли меня, старую дуру, малость подумать головой, а не ж...ой! Нет! Дайте мне пистолет! Я хочу застрелиться :ranting: :)

Всегда пожалуйста :) Пистолета нет - могу предложить яду..... :)

А если серьезно, то я очень рада, что мой скорбный труд не пропадает даром )) Вот щас перевожу письмо по Этоксиквину - скоро вывешу. Правда, этот труд оказался еще более скорбным )))))))) медицинские термины приходится со словарем ковырять.

Опубликовано
Пистолета нет - могу предложить яду..... :doh:

О! Яд!!! Это - СУПЕР! :ranting: Договорились. Я вам книжку, а вы мне яду, только качественного, вы уж там покопайтеся, как следует,разыщите, ага? :)

Опубликовано

народ... а кто найдет ссылку по ориджену в Питере? каниде и инновы ЭВО пришлось отложить до лучших времен. но может кто что слышал?

Опубликовано
народ... а кто найдет ссылку по ориджену в Питере? каниде и инновы ЭВО пришлось отложить до лучших времен. но может кто что слышал?

Завтра утром буду разговаривать с ветеринаром относительно Аканы и Ориджена. Узнаю. :ranting:

Опубликовано
Завтра утром буду разговаривать с ветеринаром относительно Аканы и Ориджена. Узнаю. :ranting:

буду очень ждать информациии)) меня акана не интересует, она продается . но с перебоями... иннова ЭВО, только один человек в частном порядке возит... не доверяю... вот про ориджен именно, если не сложно...

Опубликовано
буду очень ждать информациии)) меня акана не интересует, она продается . но с перебоями... иннова ЭВО, только один человек в частном порядке возит... не доверяю... вот про ориджен именно, если не сложно...

У нас АКАНА поступает хорошо. Я уже все выянила. Перебоев нет. Есть питомник, который почти 7 лет на Акане. Ладно, посмотрим. Обязательно все сообщу. :ranting:

Опубликовано (изменено)

А не могли бы Вы ещё про Иннову узнать?

Изменено пользователем muhis
Опубликовано
А не могли бы Вы ещё про Иннову узнать?

про иннову хорошо расписано на сайте компаньона.... официального дитребьютера этого корма в Россиии.. можете хоть сейчас туда пойти и почитать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...