лабрушечка Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Немецкая овчарка с родословной, не зная что писать, слов не нахожу,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕГО отдала хозяйка в виду того что ее муж систематически бил его!Пес у меня примерно часа 4, ни какой агрессии, просто плюшка))), жалко его до безумия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Красотун какой! На него очередь выстроится! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Его в возрасти 30 дней купил префект одного из округов в подарок другудруг видимо был не готов и подарил его своему приятелю и т. д.А пес совершенно замечательный ни капли агрессии, рос с ребенком, с детьми уравновешен понимает с кем можно побиситься, а кого и по охранять надо! К кошкам равнодушен, с собаками ладит со всеми в драку не лезет, не рычит, гавкать позволяет себе только на улице за палочку)и очень преданный и ранимый, всю ночь сегодня плакал(мама у него - отважная охотница Дианаотец Виггос Хаус Винчестерокрас у нашего Воли чепрачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэтка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А с заводчиками связались?Не против, если я на нашем городском темку сделаю, уж очень немцев люблю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Заводчица в курсе, но взять не может у нее суки текут. А тему создать можно конечно, очень хочу ему самых самых папу и маму, очень он уж ранимый ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Какой замечательный.Лучших-лучших ему пап и мам. :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ой Наташ, сколько ей? у меня кажется ручки есть - кинолог, в нашей ветеринарке работает, обожает овчарок, частный дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ой Наташ, сколько ей? у меня кажется ручки есть - кинолог, в нашей ветеринарке работает, обожает овчарок, частный дом!Оля,это мальчик ему 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ОЛЯ это он, ему 15 октября 2 года исполнилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 девчонки, я спрошу у него, я его обидела нечаянно - у нас в поселке бегала НО молодая, он ее подобрал, а я случайно хозяев нашла, пришлось возвращать... только сегодня с ним общалась, дядька - во!, кинолог с 30-летним стажем, судья какой-то там международной категории, недавно свою овчарку похоронил. мне сегодня попенял, что вот, мол, из-за вас я теперь один))) я ему позвоню завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Оль,звони сегодня,если так расстраивается,что один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Оль,звони сегодня,если так расстраивается,что один)))да у меня телефона нету, я его только завтра смогу в ветеринарке спросить или его самого увидеть)) ветеринарка-то прям в моем доме, в соседнем подъезде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Такой пес класснючий.Я влюблен :blush2: повезет кому то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Наташ, а свисни мне пожалуйста если у Оли что то не получится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 и у нас в приюте тоже есть новенькая овчарка, которую привязали у вет. клиники. ей видимо никто не занимался никогда - домашняя собака, но совсем не воспитанная, хоть и не агрессовр. нужен очень хороший и опытный хозяин, который готов заниматься собакой. Если вдруг будет такой, то можно нам тоже такого... А этот парень очень и очень красивый и ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен самый лучший дом и самая добрая и заботливая семья!!!УДАЧИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а мы вчера освоили команды "ко мне" и "сидеть" он такой умница, такой сообразительный, вот бы все лабрики такие были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Наташ, а свисни мне пожалуйста если у Оли что то не получится)))))Прослежу и если-"ЧТО",обязательно свистну))))))))))))))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а мы вчера освоили команды "ко мне" и "сидеть" он такой умница, такой сообразительный, вот бы все лабрики такие были)Это точно. Почувствуйте разницу, что называется. Видимо, не зря они называются служебными, смысл жизни в этом видят :thumbup: Пес - красотун, яркий, хороший, глазюки интеллектом полны, пусть ему повезет, хотя, уже повезло, раз встретил тебя :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Наташ, кидаю номер Вячеслава в ЛС - звони, он ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Наташ, кидаю номер Вячеслава в ЛС - звони, он ждет)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если со Славой все срастется, то малыш, во-первых, попадет в наиответственнейшие наисупер ручки, в частный дом, да еще я хозяина вижу практически каждый день - могу выпытывать новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Наташ, не томи... созвонились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да созвонились, Вячеслав хочет его себе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да созвонились, Вячеслав хочет его себе!!я знаю, что хочет))) он очень обрадовался, когда я ему с утра позвонила и сказала - вот, одну собашку у вас забрала, но вот есть у меня другая собашка))) Наташ, он супер-дядька, весь поселок у него занимается, овчаровед и овчаролюб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хорошо бы все сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.