Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Хорошо бы все сложилось!а подробности? :blush2: приезжал Слава на знакомство?
Наталия Нестерова Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Наташ, ну напиши уже, как дела у мальчишки? Познакомились? В новый дом уже уехал?Пс: мы до сих пор в сомнениях... Сашка по 100 раз на дню спрашивает: " ну что? Забрали?".....
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 сейчас мне привезут корма и пойду в ветку, спрошу у Славы..
Мария и Джеф Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ждем новостей))) Какой красивый мальчик! Желаю ему лучшей судьбы!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 в общем, уплыла собака в неизвестном направлении. со слов Славы: вчера он позвонил Наташе, чтобы подтвердить, что приедет завтра за собакой. на что получил ответ: извините, я собаку отдала. на вопрос: как же так и почему вы мне не позвонили, Наташа ответила, что кобели передрались и ей в два часа ночи было неудобно ему звонить и она срочно отдала собаку. даже не хочу строить предположений, что за "ручки" приезжают в два часа ночи за собакой. очень надеюсь, что... ну вы понимаете. мне стыдно перед Славой нереально, человек подготовил отдельную комнату, затарился кормами, лежанками...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 :jawdrop: ...........................................................................................................................................................А такие ручки были на него......Наташа и Джема,дрессировщик.Слов нет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 :jawdrop: ...........................................................................................................................................................А такие ручки были на него......Наташа и Джема,дрессировщик.Слов нет.видимо, ТАКИМ ручкам звонить было неудобно...
Катюня и Грей Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 очень жаль :sorry:если человек даже затарился всем необходимым для собаки, то его явно обнадежили...разве так можно? очень неудобно перед Вячеславом.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот жеж..........так ждала результата, такой пацанчик, как так можно))))) слов приличных нету..... :dntknw: Мне прям самой перед этим Славой неудобно....
tori760 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Если Слава очень хочет помочь овчарке, взяв собаку себе, то в овчаркоманде более 50 собак на пристройство! Он может заглянуть на их форум.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Если Слава очень хочет помочь овчарке, взяв собаку себе, то в овчаркоманде более 50 собак на пристройство! Он может заглянуть на их форум.он там был. я, когда "отобрала" у него потеряху, сразу предложила обратиться в овчар-команду. не знаю конкретики, но что-то у них там не сложилось...
Наталия Нестерова Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 :jawdrop: А такие ручки были на него......Наташа и Джема,дрессировщик.Слов нет.Наташ, я сама отказалась. Я позвонила утром Наташе и сказала, что мы очень хотим, но не совсем уверены что сейчас сможем уделить ему нужное количество времени. Попросила подождать до вечера. В течении дня (да и предыдущую ночь) мы все думали, думали, взвешивали, прикидывали и решили, что все таки нет пока. Еще рано. И я перезвонила Наташе и сказала, что увы, но мы пас. Тем более, что как вариант был Вячеслав, который по настоящему дал бы песику все что нужно.Собаке удачи в новом доме!
лабрушечка Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Объясняю, что бы не было непоняток, я связалась со Славой, мужчина мне понравился, но если он хочет пса (по моему мнению) он не откладывает это на неделю, и уверенности в том что он приедет у меня ни какой не было, за эти дни он даже ни разу не позвонил, не поинтересовался, как там его потенциальный ребенок поживает! В это время с овчар команды поступило предложение, данная семья приехала из Солнечногорска, своим ходом! Три часа возилась со всеми моими собаками, в прямом смысле, извалялись в грязи, а потом своим же ходом, грязные уехали, ухали за машиной, чтобы забрать Волю! Когда они приехали, я поехала с ними, что бы проверить семью. И вернулась из Солнечногорска в 2 часа ночи. И прежде чем отдавать собаку я поговорила с заводчицей, новая семья Воли поговорила с заводчицей, Елена из овчар команды поговорила с этой семьей и единогласно было принято решение! Новая мамы Воли, бывший сотрудник полиции, папа кинолог, все координаты родителей Воли есть у заводчицы и у овчар команды!
лабрушечка Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Воли очень нужна была семья, заводчица сказала что у него в роду были все нюхачи, он не сторожевой, посему он очень ранимый, первую ночь я с ним в коридоре провела, он плакал! Кроме Славы были еще три семьи, но они не для Воли, и совместно было принято решение, чтобы Воленька не успев привыкнуть ко мне, заняться срочными поисками родителей.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Наташ, можно было предупредить, что рассматриваются еще кандидатуры. Слава - нормальный мужик, без особых сантиментов, сказал, что собака ему нужна и посчитал, что этого достаточно. И что овчар-команда тоже ищет ему семью - можно было предупредить.
Хис Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 У овчар-команды на него тоже ручки были. Из своих. Так и не успели. Оль, дай пожалуйста мне телефон знакомого, я наберу, предложу наших собак. Не знаю, что могло не срастись, может собак подходящих не было, но твоей рекомендации доверяю. Если сможет форум глянуть (nokomanda.mirbb.com) и кого-то присмотреть, будет здорово)) Если нет, так подберём.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.