Мэрилин Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Боже мой, какие восхитительные фото! У меня просто нет слов, одни эмоции! Я в восторге от Вашей темы! Даже подпишусь на нее, чтобы не пропустить ни одной новой фотографии.
_DeingeL_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Боже мой, какие восхитительные фото! У меня просто нет слов, одни эмоции! Я в восторге от Вашей темы! Даже подпишусь на нее, чтобы не пропустить ни одной новой фотографии.Ох, фотографий у нас столько, что если показывать все-все-все, то форум лопнет :P Но, так уж и быть, будем показывать помаленьку =)Вот вам, например, трогательный Алькорка с моим мужем =) Очень умиляюсь на эту фотографию =)
Ulia_M Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Какие вы молодцы! Не перестаю Вам удивляться!
Kristina26 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 3.http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/618461/Это 550? А объектив тут какой и есть ли обработка?В последнее время не очень нравится качество моих снимков (Canon 650D)Хотела бы объектив поменять
Мэрилин Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Вот вам, например, трогательный Алькорка с моим мужем =) Очень умиляюсь на эту фотографию =) :thumbup: :clap_1: :good: Какое у Вас колосальное чутье на "момент"! У Вас каждое фото можно рассматривать часами, как на выставке, потому что каждое фото содержит какую то частичку жизни, о чем то рассказывает. У Вас не просто фотографии - у Вас искусство! Вы талантище!А Ваш супруг мне с первого взгляда напомнил Гарри Потера (простите)А эта одна из самых мною любимых. Да, у меня уже есть любимые фотки в вашей теме:blush2: Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Lilek
Мэрилин Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 _DeingeL_, А можно поинтересоваться, на какой фотоапарта вы снимаете, и какие объективы используете?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 _DeingeL_, А можно поинтересоваться, на какой фотоапарта вы снимаете, и какие объективы используете?тык
_DeingeL_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо всем большое!Это 550? А объектив тут какой и есть ли обработка?В последнее время не очень нравится качество моих снимков (Canon 650D)Хотела бы объектив поменять550D + 24-105 f/4Обработка есть на всех фотографиях, но как правило это незначительная коррекция цвета, экспозиции, насыщенности.По поводу качества снимков, я думаю, что техника, конечно, имеет значение, но не самое главное. Мы сделали много наших любимых фотографий на самую примитивную технику. Имхо, сначала стоит научиться делать хорошие кадры на то, что имеешь, и только после этого задумываться о покупке новой техники. А вообще - можете зайти вот сюда: http://forum.laini.ru ,там оооочень много информации о том как снимать животных =)Мы в субботу немножко побывали в сказке =)1.2.3.4.5.6.И еще много фотографий из сказочного леса в жж: http://deingel.livejournal.com/26074.html
Ulia_M Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 И вправду сказачный лес! Очень красиво!
Мэрилин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Как всегда... фотки супер! Белка прикольная, лес воистину сказочный! А роса какая... у меня опять нет слов... Поразительные фото! Восхитительно пахнуло от них лесом и свежестью.
_DeingeL_ Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) И еще немного тепла и весны! Продолжаю хвастаться фоточками с Крыма!На сегодня у нас тропа к средневековому городу-крепости Мангуп-Кале.Читать запись полностью: http://deingel.livejournal.com/26513.html Изменено 17 ноября, 2013 пользователем _DeingeL_
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ура красивой снежной зиме!Невероятно красивый сказочный кадр получился)))) :nyam:
Мэрилин Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Плюсуюсь к комментарию Lina-Lina. Очень красиво!
_DeingeL_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо! Это мы любим, на задних ногах ходить =) А еще подпрыгивать ))
Alex&Darsy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Очень красивые фотки.Необыкновенная красота! Так приятно зайти в вашу темку ,здоровья вам и вашему семейству. Побалуйте нас еще чудными фотками.
_DeingeL_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо!Что бы вам еще показать?... Как насчет столичного джентльмена? )))
ShokoShena Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Джентльмен очень даже :nyam: :nyam: :nyam: Спасибо за красоту!!! Обожаю к Вам заходить :thumbup:
Мэрилин Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Какой красавчик! Лабрики не только на фоне природы хорошо смотрятся, но с каменными джунглями гармонируют (в руках умелого фотографа)Ему еще шляпы и курительной трубки не хватает для образа))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Мэрилин
_DeingeL_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибки!От шляпки и трубки мы бы не отказались, да только где достать их не знаем =)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Лабрики не только на фоне природы хорошо смотрятся,только на фото - голден)))
_DeingeL_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы уже столько раз на прогулках слышали рассказы экспертов о том, что вот идут лабрадоры, что уже и внимания на жто не обращаем :)А вот еще что покажу: Алькор в пещерном городе Мангуп-Кале, в Крыму.Пейзажи закатного Мангупа можно посмотреть здесь: />http://deingel.livejournal.com/28158.html
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Алькор - прекрасен, как всегда)) а что-то вы Рокси давненько не показывали :blush2:
_DeingeL_ Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 а что-то вы Рокси давненько не показывали :blush2:Как же? На предыдущей страничке была! И еще покажу!Рокси, правда не особо любит фотографироваться - при виде камеры сразу же закладывает уши и утыкается мордой почти в землю. Так что хорошие фотографии с ней - большая редкость, поэтому они особенно ценны!А мы сегодня, наконец-то, решили с Алькором заняться фристайлом с инструктором! До этого мы знали с десяток всяких прикольных команд типа: "Зайка", "Змейка", "Кувырок" и т.д., но сегодня оказалось, что всё это было просто баловством! Теперь начнется у нас настоящее обучение! Сейчас учимся дружить с кликером и самым базовым навыкам фристайла!Вот так мы танцевали летом, по-самоучеснки )) Показывали деткам представление ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти