_DeingeL_ Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Привет и здесь! Спасибо большое!Рокси стерильна с момента рождения Алькора. Была патология родов. Именно тогда мы решились впервые оставить себе мальчика. До этого всегда были только девочки (начиная от первой собаки о которой я знаю - дворняжки, которая была в детстве у моей мамы). Очень многие хотели купить маленького Алькорушку, но мы никому не смогли продать нашего мальчика. И очень счастливы, что все сложилось именно так.На время поездок Рокси уезжает на дачу к дедушке. Ей там нравится даже больше, чем дома. Там можно весь день лежать в теньке под кустом.
_DeingeL_ Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Эх, у нас ведь постоянно столько всего интересного происходит, а руки все никак не доходят сюда писать.В эту субботу Алькор учавствует в благотворительной акции "Собака-Обнимака" в Королёве. Алькорушку будут лелеять детки и их родители, а организаторы будут собирать средства на строительство нового приюта для бездомных собак, а так же на помощь детскому реабилитационному центру.
Женя и Марта Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Эх, у нас ведь постоянно столько всего интересного происходит, а руки все никак не доходят сюда писать.В эту субботу Алькор учавствует в благотворительной акции "Собака-Обнимака" в Королёве. Алькорушку будут лелеять детки и их родители, а организаторы будут собирать средства на строительство нового приюта для бездомных собак, а так же на помощь детскому реабилитационному центру.Какая классная акция!Расскажите как все прошло?
_DeingeL_ Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Еще не прошло. В эту субботу только будет.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Привет и здесь! Спасибо большое!Рокси стерильна с момента рождения Алькора. Была патология родов. Именно тогда мы решились впервые оставить себе мальчика. До этого всегда были только девочки (начиная от первой собаки о которой я знаю - дворняжки, которая была в детстве у моей мамы). Очень многие хотели купить маленького Алькорушку, но мы никому не смогли продать нашего мальчика. И очень счастливы, что все сложилось именно так.На время поездок Рокси уезжает на дачу к дедушке. Ей там нравится даже больше, чем дома. Там можно весь день лежать в теньке под кустом.Типичный пример - не было бы счастья...Я про стерилизацию. Зато теперь можно не бояться пиометры. :) Наташа! Не пропадайте! Я теперь тоже подписчик Вашей темы. :)
_DeingeL_ Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Ух, ребята, это было нечто! На протяжении четырех часов Алькора тискали без передыху! Мы заранее подготовились, научили его давать лапы и делать зайку по команде детей, и еще с собой взяли вкусняхи и раздавали всем детям чтобы они могли покормить Алькора с руки, попутно всем объясняя как правильно давать собаке лакомство. А под конец праздника организаторы провели конкурс на лучшую собаку по мнению зрителей и, что бы вы думали, Алькорка занял в нем первое место! Эх, вчера весь день мыла-сушила-стригла собаку, а сегодня во время праздника пошел дождь, так что пёс был весь мокрый. Благо, что мероприятие было на стадионе с искусственным газоном и Алькор был только мокрым, а не грязнючим. Хотя его мокрота нисколько не смутила гостей праздника и все всё равно тискали, обнимали и гладили Алькорика.Вот так вот. Фоточки чуть попозже покажу.
Alex&Darsy Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Наташа, вы просто молодец! Поздравляем с обнималками и гладилками. Алькорушка супер песик. Ждем фото.
_DeingeL_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Сюжет про Алькорушку и других собак-обнимак на нашем местном телевидении./>http://www.youtube.com/watch?v=GH2UJhelNYs
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Алькор тааааааакой гордый сидит - снимайте меня, я ЗВЕЗДА! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Алькор чудесен!!!! и акция замечательная!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Сюжет про Алькорушку и других собак-обнимак на нашем местном телевидении./>http://www.youtube.com/watch?v=GH2UJhelNYs :thumbup: Наташа,браво! Молодцы! Алькорушка красавец!:thumbup: :thumbup:
_DeingeL_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот здесь ооочень много фоток: http://www.sanvetnadzor.ucoz.ru/photo/blagotvoritelnaja_akcija_quot_sobaka_obnimaka_quot/15-1-0-0-2А сюда добавлю немножко:
Елена и @@@ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 :dribble: О! Боже! Какой мужчина!!! Я хочу от него сына!!!
Шарм Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Привет!От лабро-банды из Иркутска :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сюжет про Алькорушку и других собак-обнимак на нашем местном телевидении.Какие вы молодцы!!! :clap_1: Красавец Алькор, действительно, настоящая звезда! Чудесный парень)))) :nyam:
_DeingeL_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 :dribble: О! Боже! Какой мужчина!!! Я хочу от него сына!!!Не, Алькор у нас товарищ бездетный. Вместо того, чтобы охмурять дам, предпочитает бегать по лесу =)
Елена и @@@ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Не, Алькор у нас товарищ бездетный.Жаль, красивые дети получились бы. :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Наташа, чудесный сюжет и фотки! Какие вы молодцы, что приняли участие в этой акции
_DeingeL_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Жаль, красивые дети получились бы. :nyam:Хех, периодически к нам сватаются с вязками для здоровья, но мы всех отговариваем. Мы все с вами знаем, чем эти вязки для здоровья иногда заканчиваются. А если оценить ситуацию трезво, отбросив мысли о том, что для меня мой мальчик самый шикарный на свете, то вряд ли его племенная ценность так уж велика... Да, у него отличное здоровья, великолепная психика, да и от внешности его все прохожие приходят в восторг. Но вряд ли он то, что нужно нашему разведению....
Елена и @@@ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Но вряд ли он то, что нужно нашему разведению.... :hmm: Пусть профи закидают меня гнилыми помидорами, но на мой взгляд любителя, при отличном здоровье и такой внешности наше разведение только выиграет. :dntknw: но это мое личное мнение, а я не спец. :buket2: ТТТ на Вас...
Alex&Darsy Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поздравляем ВАС еще раз. МОЛОДЦЫ !!!!
_DeingeL_ Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня случайно наткнулась на старую Алькоркину фотку в подборочке интересных фактов о собаках: http://ofigenno.cc/interesnye-fakty-o-sobakahТут ему год или два, точно уже не помню... ))
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 :dribble: :thumbup: Балбесный МАЧО...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти