Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стиральная машинка.

Chocoladka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз уж пошла такая пьянка :gleam:

Звонит мне сегодня тётя и сообщает, что хочет купить стиральную машинку. Просит подобрать варианты.

У меня Бош, и все ей советуют Бош, но есть некоторые ограничения: 1) цена; 2) размеры. Чем она будет меньше и глубина маленькая тем лучше! 3) Как можно менее навороченная.

Для меня в первую очередь важны габариты, а точнее объем белья, который машинка может вместить. Опять же огромное количество программ и обязательно отсрочка по времени. А тёте моей уже много лет, поэтому чем проще в обращении машинка - тем лучше.

Я растерялась и даже не знаю какую фирму смотреть :dntknw:

Сложность в том, что тётя моя в совершенно другом городе и выбрать вместе с ней машинку нет возможности. То есть какую я скажу - такую и купит. Не глядя.

Опубликовано

Анют,покупала год назад бабушке вот такую http://www.mvideo.ru/products/406017.html

Тоже нужно было простую и легкую в обращении.Работает отлично тьфу-тьфу,она довольна.

У нас тоже сейчас такая,хорошо стирает,не шумит. Комплект постельного белья влезает.

Опубликовано

Я бы брала с вертикальной загрузкой: легче укладывать и вынемать, компактнее. Обязательно с автоматической доводкой барабана

Опубликовано

У моей тёти рост 152см, боюсь, что с вертикальной загрузкой ей тяжеловата будет машинка. А если носочки на дне барабана лежать будут, то вытащить их даже некому :sorry:

Опубликовано

а я ее не советую, покрывало в ней не постирать, например пастельное белье 2х спалка у меня не простирывалось. После 5 лет работы заглючили мозги,перестали работать некоторые программы, мы ее даже ремонтировать не стали- сменили на чуть более широкую ХотПоинтАристон 5 кг. Я довольна.

Опубликовано

Не советую покупать эту машинку. Покупала бабушке в подарок на ДР, проработала 2 года, как раз столько длилась гарантия, и потом умерла, ремонт стоил дороже самой машинки. После купили бабушке Бош, узенькую на 3,5 кг вроде, пока довольна.

Опубликовано

Не советую покупать эту машинку. Покупала бабушке в подарок на ДР, проработала 2 года, как раз столько длилась гарантия, и потом умерла, ремонт стоил дороже самой машинки. После купили бабушке Бош, узенькую на 3,5 кг вроде, пока довольна.

Вот я тоже с мамой говорила, что может простенький, но Бош? И я по режимам подсказать смогу.

Опубликовано

а я ее не советую, покрывало в ней не постирать, например пастельное белье 2х спалка у меня не простирывалось. После 5 лет работы заглючили мозги,перестали работать некоторые программы, мы ее даже ремонтировать не стали- сменили на чуть более широкую ХотПоинтАристон 5 кг. Я довольна.

У меня дома как раз Хот поинт, я довольна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...