Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Раз уж пошла такая пьянка :gleam: Звонит мне сегодня тётя и сообщает, что хочет купить стиральную машинку. Просит подобрать варианты.У меня Бош, и все ей советуют Бош, но есть некоторые ограничения: 1) цена; 2) размеры. Чем она будет меньше и глубина маленькая тем лучше! 3) Как можно менее навороченная.Для меня в первую очередь важны габариты, а точнее объем белья, который машинка может вместить. Опять же огромное количество программ и обязательно отсрочка по времени. А тёте моей уже много лет, поэтому чем проще в обращении машинка - тем лучше. Я растерялась и даже не знаю какую фирму смотреть :dntknw: Сложность в том, что тётя моя в совершенно другом городе и выбрать вместе с ней машинку нет возможности. То есть какую я скажу - такую и купит. Не глядя.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Анют,покупала год назад бабушке вот такую http://www.mvideo.ru/products/406017.htmlТоже нужно было простую и легкую в обращении.Работает отлично тьфу-тьфу,она довольна.
Арчибальд. Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Анют,покупала год назад бабушке вот такую http://www.mvideo.ru/products/406017.htmlТоже нужно было простую и легкую в обращении.Работает отлично тьфу-тьфу,она довольна.У нас тоже сейчас такая,хорошо стирает,не шумит. Комплект постельного белья влезает.
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Я бы брала с вертикальной загрузкой: легче укладывать и вынемать, компактнее. Обязательно с автоматической доводкой барабана
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 У моей тёти рост 152см, боюсь, что с вертикальной загрузкой ей тяжеловата будет машинка. А если носочки на дне барабана лежать будут, то вытащить их даже некому :sorry:
Мила и Тинуля Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 http://www.mvideo.ru/products/406017.htmlа я ее не советую, покрывало в ней не постирать, например пастельное белье 2х спалка у меня не простирывалось. После 5 лет работы заглючили мозги,перестали работать некоторые программы, мы ее даже ремонтировать не стали- сменили на чуть более широкую ХотПоинтАристон 5 кг. Я довольна.
Jeanne Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 ХотПоинтАристон .плюсуюсьбабушке покупали такую очень быстро разобралась с меню :thumbup:
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 плюсуюсьбабушке покупали такую очень быстро разобралась с меню :thumbup:Она по глубине стандарт я смотрю - 65см.
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 До 12-ти бы уложиться...
Jeanne Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Она по глубине стандарт я смотрю - 65см.такие модели есть 47 см и как раз 12 тыс
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 http://www.mvideo.ru/products/406017.htmlНе советую покупать эту машинку. Покупала бабушке в подарок на ДР, проработала 2 года, как раз столько длилась гарантия, и потом умерла, ремонт стоил дороже самой машинки. После купили бабушке Бош, узенькую на 3,5 кг вроде, пока довольна.
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Не советую покупать эту машинку. Покупала бабушке в подарок на ДР, проработала 2 года, как раз столько длилась гарантия, и потом умерла, ремонт стоил дороже самой машинки. После купили бабушке Бош, узенькую на 3,5 кг вроде, пока довольна.Вот я тоже с мамой говорила, что может простенький, но Бош? И я по режимам подсказать смогу.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 а я ее не советую, покрывало в ней не постирать, например пастельное белье 2х спалка у меня не простирывалось. После 5 лет работы заглючили мозги,перестали работать некоторые программы, мы ее даже ремонтировать не стали- сменили на чуть более широкую ХотПоинтАристон 5 кг. Я довольна.У меня дома как раз Хот поинт, я довольна.
Таня и Мира Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 У нас такая-LG Узкая F1068LD1очень устраивает. и помещается много и узкая, не шумная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.