natko Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 На сайте тульского коммерческого приюта Любимец наашла два объявления.Сегодня в районе ул. БОНДАРЕНКО был НАЙДЕН БЕЖЕВЫЙ ЛАБРАДОР, мальчик. Бегал с оторванным карабином, явно потерялся. Пёс добродушный и проявляет большой интерес к дамам собачьей наружности. Особенность мальчика: он низкорослый и мелковат для своей породы. Клейма нет. Сейчас пёс находится в Любимце. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ МАЛЬЧИКА!!!На сегодняшний день в Любимце две таксы-потеряшки и два лабрадора, тоже потеряшки. Уже можно открывать счет... 2:2... уже ожидаем и думаем, кого же ещё привезут следующего, таксу или лабрадора...О втором лабреСегодня неподалёку от Любимца был обнаружен лабрадор в ошейнике, мальчик светло-бежевого цвета. Возраст примерно 1,5 года. Отличительная особенность: мальчик-крипторх. Хозяева, забирайте своих(
Просто Женя Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 На сайте тульского коммерческого приюта Любимец наашла два объявления.О втором лабреХозяева, забирайте своих(Хозяин где же ты? Вот фото из приюта:
МишкиН Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 И где же их хозяева? Может быть и не ищут, и не нужны... Не гоже пацанам в приюте сидеть.
natko Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Жень, надо макеты печатать и клеить, пески только потерялись(Я в Тульских группах покидала, на форумах тоже. Сегодня вечером попытаюсь сделать макет и завтра после работы поездить поклеить.
LuK Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Есть объявления о потеряшках в Видном и в Подольске. Как вы думаете, до Тулы могли дочапать?
natko Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 КТо их знает(Жень, пока так только. Кстати, собаки с сайта пропали их(Прошу Найдены.doc
LuK Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 1) ВидноеПропала собакав Расторгуево в районе ул.Ольгинской, пропал лабрадор (бело-палевый) молодой без ошейника кобель по кличке Джек,если кто-то видел или нашел, просьба верните хозяевам . Вознаграждение гарантируем.Скучаем и любим его. Звоните по телефону 89175664810 (Анна)/>http://ob-moskva.ru/vidnoe/kuplyu-zhivotnyh/one/78736/та: 09.3.20122) http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=95033) http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8843 (985)9975002 Имя: Марина
natko Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Наши оба в ошейниках и без клейм((
LuK Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Наши оба в ошейниках и без клейм((Клеймо - это примета, а ошейник - нет (как был, так и сняли, как не было - так и надели - с марта месяца по первому объявлению много воды утекло, может в других "руках" побывал и сбег...)Открыла тему на Клавсе http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=6010;action=display;num=1351254436
Fluffy&Ka3n Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Наши оба в ошейниках и без клейм((один явно домашний и вид вроде ухоженный, я живу в районе областной больнице, могу распечатать объвление и расклеить, в макет можно вставить фото ,только на сайте Любимца оно не особо показывает мордашку.
Irina72 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 двоем в одной клетке...на это невозможно смотреть...
Fluffy&Ka3n Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Одному скорее всего нашли нового хозяйна,порожает, где же старые хозяева
Irina72 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 В контакте на форуме Любимец новые фотки...Такие 2 КРАСАВЦА!!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Наташ, а до Щекино смог бы дочапать? мне поклеить?(темку очень поздно увидела)
МишкиН Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну чего? Надо , наверное, пристраивать? Наташа-Натко, как думаешь? Старых хозяев нет.....
Irina72 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, девочки, пожалуйста)))я всегда помогу, если возникнут финансовые трудности, уж очень эти клетки запали в душу)))СПАСИБО)))
natko Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Я готова, как та Шехрезада Ивановна. Только вопрос в одном. В своем первом посте я уже писала, что приют коммерческий. Бесплатно собак не отдадут. И, если за двориков берут пару тыщ, то лабр может обойтись от 5 тыс. По крайней мере, так было всегда. Может что-то изменилось, конечно.Добавлю, сын поймал фигню на комп, бороться с ней времени у меня сейчас нет, но Контакт она мне обрубила. А там вся туса по Любимцу.Наша местная газета Слобода, которая покупается практически каждой семьей, размещала объявления с их фото. Любимец сам и размещал. Фото без клеток. Это не помогло. Даже если хозяин не купил ее, то кто-то из соседей - по-любому. История мне не нравится эта. Мы с Машей-модератором уже по этому вопросу в ЛС общались.
МишкиН Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я готова, как та Шехрезада Ивановна. Только вопрос в одном. В своем первом посте я уже писала, что приют коммерческий. Бесплатно собак не отдадут. И, если за двориков берут пару тыщ, то лабр может обойтись от 5 тыс. По крайней мере, так было всегда. Может что-то изменилось, конечно. У них такие правила и все официально? Я забирала Жасминку из Владимирского частного приюта и ни копейки с меня не взяли, а были только благодарны....
natko Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Они не муниципалы, но частники(. Свет, сброшу телефон в ЛС, может пообщаетесь дотошно с ними, так и скажите, хотим забрать СЕБЕ домой в Москву, что для этого надо, а сколько стоит, а когда можно и т.д.
taf82 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Они не муниципалы, но частники(. Свет, сброшу телефон в ЛС, может пообщаетесь дотошно с ними, так и скажите, хотим забрать СЕБЕ домой в Москву, что для этого надо, а сколько стоит, а когда можно и т.д.Дааа... коммерческий приют, а такие условия, фу..
МишкиН Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Дааа... коммерческий приют, а такие условия, фу.. Танюш! Дай мне координаты хорошего приюта!
mariam Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Приют: />http://help-animal.ru/группа в контакте:/>http://vk.com/club7037657Лабрадоры: 1. Лабрадор, найден 23 октября на ул. Бондаренко. Бегал с оторванным карабином, очевидно потерялся. Пёс низкорослый. Ищем хозяев!!2. Пол: мальчик Возраст: примерно 1,5 года Был найден 24 октября возле Любимца. Был в ошейнике. Возраст примерно 1,5 года. Отличительная особенность: мальчик - крипторх. Ищем хозяев!!
taf82 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Танюш! Дай мне координаты хорошего приюта!Могу дать только координаты хорошей бесплатной передержки перевозки и т.д.)))
natko Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 В крипторхе, на нижнем фото, мы с заводчецей папы вообще подозреваем брата по папе Бучки. Голова....Хвост мощный.... Мы с ней созванивались по этому поводу, но пока обе не можем принять участие. Туда ехать надо по предварительной договоренности. Просто так никто не пустит. Я уже писала Мане в ЛС, что поехала туда специально Буча прививать. Просто поговорили ни о чем, БУча мой мелковат, на их взгляд (68 в холке :gleam: ). Те мордатее. Значет, собаки неплохие весьма. Тогда они только старых хозов еще искали, о новых речь не шла. Маня им звонила, от фонда, скорее всего , предлагала помощь, дала тел. для связи. Думаю, ей не перезванивал никто. Надо забирать, конечно. Что от меня зависит сделаю. Только могу сейчас немного(
Manya Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я готова, как та Шехрезада Ивановна. Только вопрос в одном. В своем первом посте я уже писала, что приют коммерческий. Бесплатно собак не отдадут. И, если за двориков берут пару тыщ, то лабр может обойтись от 5 тыс. По крайней мере, так было всегда. Может что-то изменилось, конечно.Добавлю, сын поймал фигню на комп, бороться с ней времени у меня сейчас нет, но Контакт она мне обрубила. А там вся туса по Любимцу.Наша местная газета Слобода, которая покупается практически каждой семьей, размещала объявления с их фото. Любимец сам и размещал. Фото без клеток. Это не помогло. Даже если хозяин не купил ее, то кто-то из соседей - по-любому. История мне не нравится эта. Мы с Машей-модератором уже по этому вопросу в ЛС общались.инфа на вчерашний день:приют готов стерилизовать этих лабров и отдать в Москву бесплатно,предварительная договоренность есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.