Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 В воскресенье, 22 июня, в Вадсе (Норвегия) проходила выставка норвежского ретривер-клуба. Мы там принимали участие с флэтом. В общем бесте заняли почетное 2-е место :) А вот этот красавец - БИС-1. Хочу поделиться фотоNUCH Tussatolleren's F-Santos Av Besco, eier Ole-Morten SmithКак он бежал.... Это что-то! У меня, правда, не хватило ума снять на видео это - стояла с открытым ртом. Я не знаю, насколько известен питомник и вообще насколько хорош этот кобель, но я под впечатлением. ЧестноПоздравляю вас с БИС-2! Молодцы! Толлер довольно неизвестных для России и Европы кровей, типичный скандинавец типичных их кровей) Молоденький совсем, его сестренка - Nordic Junor Winner 2013 года. Посмотрела, хорошенький мальчик и приятная девочка. Спасибо большое за фото и информацию!
Алисия&Эни Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Сегодня во Владимире,Лореви Эндлесс Лав Стори САС, ЧФ, САСIB, ЧРКФ, ЛПП. Поздравляем свою девочку,уменку:-)
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня во Владимире,Лореви Эндлесс Лав Стори САС, ЧФ, САСIB, ЧРКФ, ЛПП. Поздравляем свою девочку,уменку:-)Анютик! Поздравляем Вас с Энькой! :) УМНИЧКИ!!!!
Golden&Toller Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Сегодня во Владимире,Лореви Эндлесс Лав Стори САС, ЧФ, САСIB, ЧРКФ, ЛПП. Поздравляем свою девочку,уменку:-)Молодцы девченки! Поздравляю!
Алисия&Эни Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Как толлеры в Казани выступили? Напишите кто-нибудь :-), очень интересны результаты?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Как толлеры в Казани выступили? Напишите кто-нибудь :-), очень интересны результаты?Лореви Вишес - САС, ЛК, CACIB, Ч.РКФЛореви Вивьен - САС, ЛС, CACIB, Ч.РКФ, ЛПП!Больше толлеров записано не было! На следующей неделе, 7-8 августа, все дружно держим кулачки за российскую команду! Лореви Орланда, Лореви Вишес, Лореви Вивьен, Лореви Виктория, Лореви Дебора, Manitou's Time To Shine отчаливают на мир! :1st: Наши собаки все лысые-прелысые, но потусить всегда приятно :)
Елена и @@@ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Лореви Вишес - САС, ЛК, CACIB, Ч.РКФЛореви Вивьен - САС, ЛС, CACIB, Ч.РКФ, ЛПП!Больше толлеров записано не было! На следующей неделе, 7-8 августа, все дружно держим кулачки за российскую команду! Лореви Орланда, Лореви Вишес, Лореви Вивьен, Лореви Виктория, Лореви Дебора, Manitou's Time To Shine отчаливают на мир! :1st: Наши собаки все лысые-прелысые, но потусить всегда приятно :) :1st: Ждем новостей с полей... :clap_1:
Алисия&Эни Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Поздравляем немногоисленных победителей!!!!!!!!С нетерпением будем ждать вестей с крупной выставки и держать кулачки, всем ни пуха, ни пера и только победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Поздравляем немногоисленных победителей!!!!!!!!С нетерпением будем ждать вестей с крупной выставки и держать кулачки, всем ни пуха, ни пера и только победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К черту :) Пожалуй, самые реальные шансы в этом году у Вивы - кроме того что она прекрасно сложена, она на настоящий момент лучше всех одета. Остальных показывать не буду даже. Без хвостов, без штанов... Натуральная красота анатомии! :lol2:
Tanyshechka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Остальных показывать не буду даже. Без хвостов, без штанов... Натуральная красота анатомии! :lol2:все линяютС и мы тоже :sorry:
Номи и Ханни Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Держим за всех кулачки!!!! А мы вот оделись наконец-то!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Каталог сегодняшней монки:Ну, поехали! :1st:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Мы облажались! Рубин - оч. хор, Мери - хор.,Дуня - отлично-2 в классе из 6 собак! Одна Дуня молодец! Рубин козел! :angry2:
Алисия&Эни Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Катюш, все равно вы все МОЛОДЦЫ!!!!!! Поздравляем:-) Что Рубишка натворил?Ничего себе списочек собак:-o, вот бы на обычных выставках так было))))))))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Катюш, все равно вы все МОЛОДЦЫ!!!!!! Поздравляем:-) Что Рубишка натворил?Ничего себе списочек собак:-o, вот бы на обычных выставках так было))))))))В Финляндии и на обычных выставках тоже много собак)) Рубик просто вел себя как козел, ну в общем как всегда. Не умеет ни с кем кроме меня работать, от того и козел :nono:
Елена и @@@ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 В Финляндии и на обычных выставках тоже много собак)) Рубик просто вел себя как козел, ну в общем как всегда. Не умеет ни с кем кроме меня работать, от того и козел :nono:Ну не ругай ты его так...молодой еще...горячий... :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Ну не ругай ты его так...молодой еще...горячий... :lol2:Я ему еще хвост накручу как приедет :angry2: Я понимаю, стремный бы был или конкуренты очень шикарные, но у него один минус - отсутствие шерсти. И характер козлиный бонусом :angry2:
Tanyshechka Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 молодой еще...горячий... :lol2:о, вот это точно! интересно когда у них горячесть проходит. Вот я тренируюсь с Велькой, как на тренировке отлично бежит, как на выставке - так обязательно скачет передними лапами :angry2:
Алисия&Эни Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Не умеет ни с кем кроме меня работать, от того и козел :nono:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 На мире Рубин - оч. хор, Сид - оч. хор. Идут кобели чемпионы. ЮЧМ в кобелях - Dragonflame's Fox RiverCW промежутка - Waterfox OrpheusCW отркытого - Dragonflame's Great Red SkyCW рабочего - Grezargord's Tulisuudelma
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 апд:CW чемпионов - GREZAGORD'S SYVÄ SALALIITTOЧМ в ветеранах - FIREHEART JOE DALTON JRИдет сравнение на ЛКапд: ЧМ в кобелях - GREZAGORD'S SYVÄ SALALIITTO Вице ЧМ в кобелях - GREZAGORD'S TULISUUDELMA
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 ЮЧМ у сук - BELLE FOX CHICAGO JUSTINEДуня, Лореви Дебора - отлично-3 в юниорах!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Мери, Лореви Виктория, отлично-2 в промежутке!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Лореви Вивьен - отлично без места в открытом классе (21 собака, 14 отлично)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Не успела дописать свой отчет в пятницу. Питомник Лореви - 4 в конкурсе питомников!!! :1st: Всего было заявлено 12 питомников толлеров, в ринг вышли 9. Я считаю, это успех!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.