taf82 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Его забрали или ребенок все в той гостинице находится??
Sheila-Mari Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Он на передержке, которая решила оставить его у себя на пмж.Условия передержки оставляют желать лучшего. Лучше бы он остался в гостиннице.Порядка 15 щенков в крохотном помещении, 2 взрослых собаки на улице (будок не видела).Хозяева...какие-то очень странные люди. Мужчина,явно любит животных и старается что-то сделать. Женщина - лишь бы отстали.Кормят мокрым вискасом и фрискасом кошек (собачьей еды я в доме не обнаружила, в мини кастрюльках на мине плите не верю в варку нормальных каш).Не думаю, что с такими хозяевами пес чему-то хорошему научится и не подхватит там чего (животных берут подряд, без разбору).Впринципе, у нас есть фотографии, с которыми передержку спокойно можно заносить в ЧС (правда, не передаст всего ужаса). Они у форумчанки с ПИКа.Оказалось,именно на этой передержке сидит Ниссана - кошка, вывезенная с той же зоогостиницы. Хозяева даже не предупредили куратора, что возили кошку в клинику. Предоставили квитанцию, тогда и пошли расспросы. Без спроса кураторов сдали анализ на кальцивироз (нету ни одного признака) и провакцинировали. Кошке не успели сдать анализов. Кошка вялая, ото всюду течет. Завтра экстренно забираем...Другие кошки и собаки тоже все выглядят не айс. Глаза,нос - текут, кто-то почихивает. Щенки дерут кошек, им плевать.На территории четырехкомнатная сарайка. Холодная, но в пуховике мне было не плохо.
taf82 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Девочки тогданужно решат что-то насчет малявки, я готова взять его на волонтерскую передержку к себе, а там с помощью всех буем искать ему нормальную семью, по поводу метиса, он как мне кажится по фто больший лабр чем моя Милана)))))))
taf82 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Малявка у меня, хотя назвать его малявкой никак нельзя, кобель рослый, даже очень, морда и тело полностью лабрячьи, вот только рост и хвост чуть загнут, совсем чуть-чуть, хотя про рост я может сужу по своей миниатюрной Боничке, он больший лабр, чем моя Милана, фотки из дома сделаю завтра вечером, он очень худой, на голове прям косточка торчит и талия как у добермана. Девочки нужна помощь в пиаре и пристройстве.
taf82 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 немного сегодняшних домашних фотоквот так наш младшенький тырит еду у собак а вот и наш Мамай или Мамонтенок)))
Sheila-Mari Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 И кошку и собаку с ада-2 забрали, девочки, спасибо вам огромное :nyam: Надеюсь, Мамай обретет новое счастье.Как он в доме? Не хулиганит?
taf82 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Сначала наестся никак не мог, курицу со стола из тарелки стырил, погуляли, отмылись, из ванны я вышла полностью мокрая так, что еще ни известно кто кого из нас мыл, я его или он меня))))))) Сейчас еще раз сходили погулять, он наелся и стал проситься, дома нормально, кошек не трогает к Боняше тоже хорошо, за мной и мужем ходит как хвостик, а сейчас после второй прогулки уже спит посреди кухни и даже ухом не ведет на то, что я мимо него хожу туда сюда так, как кушать своим мужчинам готовлю))) Хороший мальчик, на команду домой, идет в сторону подъезда.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Таня, ну прям свято место пусто не бывает :thumbup: намаялся парень...
Грымзик Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Малявка у меня, хотя назвать его малявкой никак нельзя, кобель рослый, даже очень, морда и тело полностью лабрячьи, вот только рост и хвост чуть загнут, совсем чуть-чуть, хотя про рост я может сужу по своей миниатюрной Боничке, он больший лабр, чем моя Милана, фотки из дома сделаю завтра вечером, он очень худой, на голове прям косточка торчит и талия как у добермана. Девочки нужна помощь в пиаре и пристройстве.Спсибо за мальчика.А что касаемо косточки на голове,у нас пока Гуччи мелкой был.она тоже торчала(а он был не худой,в 4 мес-30кг),когда голова выросла-и расширилась.косточка ушла,сейчас к 1,5 годам только бугорок..
МишкиН Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Малявка у меня, хотя назвать его малявкой никак нельзя, кобель рослый, даже очень, морда и тело полностью лабрячьи, вот только рост и хвост чуть загнут, совсем чуть-чуть, хотя про рост я может сужу по своей миниатюрной Боничке, он больший лабр, чем моя Милана, фотки из дома сделаю завтра вечером, он очень худой, на голове прям косточка торчит и талия как у добермана. Девочки нужна помощь в пиаре и пристройстве. Танюшка! Володя! СПАСИБО большое за ОПЕРАТИВНЫЙ трансфер и передержку волонтерскую!!! Ребята полдня потратили на все про все - дорогу, поход к ветеринару и т.д. Аня Багира попиарит малыша. Спасибо, Анюта! Танюш! Может быть мы ему имя новое придумаем, говорят , что на Мамая он не откликается? Да и вообще- защем ему что-то из прошлого? Пусть начнет новую жизнь с нового имени ! Еще раз СПАСИБО, ребята за неоценимую помощь, желание и возможность творить добро!
taf82 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Танюшка! Володя! СПАСИБО большое за ОПЕРАТИВНЫЙ трансфер и передержку волонтерскую!!! Ребята полдня потратили на все про все - дорогу, поход к ветеринару и т.д. Аня Багира попиарит малыша. Спасибо, Анюта! Танюш! Может быть мы ему имя новое придумаем, говорят , что на Мамая он не откликается? Да и вообще- защем ему что-то из прошлого? Пусть начнет новую жизнь с нового имени ! Еще раз СПАСИБО, ребята за неоценимую помощь, желание и возможность творить добро!Конкурс на новое имя открыт, жду предложений))))))))) он не на какую кличку не откликается, ему вообще по барабану как к нему обращаются, я вчера как только не пробовала, понимает просто иду сюда))) Мальчишка очень трогательный он до сих пор не может поверить, что кормят по расписанию, да и еще иногда вкусняшка перепадает (в виде курицы стыреной из тарелки со стола), у Володи сложилось впечатление, что ребенок мяса вообще не видел)).Гуляет хорошо, вчера вечером сразу с двумя гуляла, утром управились за 25 минут(сори на большее времени с утра нет выезжаю на работу в 6) вечером погуляем подольше. И он не умеет ласкаться, смотря на Боньку только сегодня утром начал нежность проявлять, даже попытался целоваться))), а вчера просто голову мне на колени клал и вздыхал.
джонник Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Бедный малыш. Удачи найти ему лучших папмам.
taf82 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Таня, ну прям свято место пусто не бывает :thumbup: намаялся парень...А то))) муж говорит, что если мы построим дом то там будет псарня)))))) Самое главное, что и сын такой же растет, второго кота он месяц назад домой приволок со словами "мам он погибнет давай оставим, я сам буду его кормить и убирать" и ведь все делает, как и обещал.
БагирАня Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 имя надо веселое, потому что парняга ну уж очень игривый
taf82 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 имя надо веселое, потому что парняга ну уж очень игривыйНу так, а где варианты??)))))))))))Упражнение гусеницо делает регулярно и так при этом похрюкивает интересно))))
life_is_real Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 имя надо веселое, потому что парняга ну уж очень игривыйДжокер)
Sheila-Mari Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218709 Форум Пес и Кот > Дела бездомные > Помощники > Передержки > Предлагается передержка > Кошки,коты МО г.Жуковский, есть местаНик - ViktoriketПередержка, на которой ьбыл Мамай.Девочки, очень прошу! Отпишитесь в ней. Такие места нужно заносить в ЧС.
natko Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 По-моему, логичнее было бы написать человеку, который там был и все видел. Как можно просто взять и написать с чужих слов? Вы сами не можете написать по каким-то причинам? Кто-то же еще забирал кошку. В теме передержки негативных отзывов нет, к сожалению.
Sheila-Mari Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 По-моему, логичнее было бы написать человеку, который там был и все видел. Как можно просто взять и написать с чужих слов? Вы сами не можете написать по каким-то причинам? Кто-то же еще забирал кошку. В теме передержки негативных отзывов нет, к сожалению.Я как без рук. На ПИКе бан.Ваших там было двое - Аня и Татьяна. Вот их прошу...
natko Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Понятно, если они не зарегены там, но сообщат инфу или тут ,или мне в личку, могу быть рупором, так сказать...
taf82 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребят я там не зарегистрированна, да и потом когда люди привозят животных на передержку они, что не видят условия??? Я тут стесняюсь, что на кухне мебель старая, а собаки спокойно лежат только там, вот и получаюся фотки почки все только с кухни, а тут.......... Извините не люблю разводить грязь, поэтому я пас... Каждый человек решает судьбу своего питомца сам, я свою девочку в такие условия не отдала бы и на день. Но это мое чисто субъективное мнение. А сейчас сегодняшние фотки поего подопечного.. Первая если её немного зафотошопить может подойти для пиара.. Аня я на тебя надеюсь, поколдуй над ними, его очень сложно поймать в спокойном состоянии, он спокоен только тогда когда ест или спит)))Сидит ждет когда я обуюсь чтобы гулять идтиСори что-то фотки не грузятсяВот тут он сидит и ждет когда я обуюсь))Радикал опять не грузит так, что остальное завтра))
БагирАня Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 славные фотки, спасибо Танюша за мальчика,первая как раз подойдет :)
Грымзик Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А мне обнимашечка нравится,такая трогательная мордашка....такой очаровательный..... :dribble: ..Лапочка....А имя ему выбрали?Мне кажется ему Снупик подходит... :blush2:
БагирАня Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 обнимашечка конечно лучше :) но вот вопрос, согласится ли Татьяна :))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.