Goldberry Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 :crazy: было бы еще смешнее, если б не было так грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне понравилась бабушка - чемпионка всего на свете :thumbup: :thumbup: :thumbup:и ещё - кАбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня не открылось :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 эх!грусТно!позвонила поинтересоваться сколько стоят щенки(не ретривер),заводчица называет цену 70.000 и говорит вы лучше кобеля берите на нем можно зарабатывать,вязать всех!я ржу,говорю,что меня сука интересует,а она мне,тогда берите кобеля и суку потом вязать будете.я удивилась такому шайтан-разведению,а она мне"так мама с папой тоже брат с сестрой" :gleam: о,как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Только матерные слова....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "кАбель с доставкой на дом"...практически даром! :doh: :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ппц...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ужас какой...:ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "кАбель с доставкой на дом"разводка электричества по периметру :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamyrGirls Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И мы еще боремся за звание лучшего дома культуры быта :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Жиголо какой-то... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.