jjuusstt Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Девочки, кому кинули уже номер карты, переправьте мне в личку, плз, - если Оли нет в теме, я буду людям раскидывать.Спасибо!пришлите номер карты, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пусть Петеньке станет легче! Пусть быстрее поправится! Сил им обоим! И Оле и Петеньке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А ещё лучше сделать тему отдельную клиники где помогают при отравлении...Ведь это сейчас очень актуально, если-бы Оля знала, что в БК не примут, не теряла бы драгоценных часов...Действительно, это очень важно, чтобы, если не дай бог..., но ведь никто из нас от этого не "застрахован" и чтобы не терять драгоценное время, ехать именно туда, где примут и окажут реальную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Только что разговаривала с Олей. Они в Дарвине. сейчас капают капельницу и К1.Так что, подтвердилась крысячка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так что, подтвердилась крысячка?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка и Ко Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 [quote name='Лена Уля Ася Мона'Так что, подтвердилась крысячка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Форум в каматозе. Как там дела у Пети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Петюня, держись пожалуйста!Зажали все кулачки и лапки за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamyrGirls Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Форум в каматозе. Как там дела у Пети?Он в Дарвине,капают обе лапы...почки не заводятся...все зажали лапки@@@@@@@@,Олечка держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля, как у Вас дела??? Очень переживаю!!! Держитесь!!! Петя, держись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Петя в стационаре в Дарвине стабильно тяжелый. капают в две лапы - допакин чтоб почки завести, аминокапронку чтоб остановить кровотечение. вкололи К1 - он, оказывается, при любых хим.отравлениях помогает для крови. через 4 часа еще вколят К1. делали инфузию, будут еще. подшили мочевой катетер для отвода мочи. мочи пока не очень много, но отходит. БК козлы. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля, фин помощь необХодима??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кинула денежку, только бы Петеньке стало лучше! Выкарабкивайся малыш!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оль, я карту получила. Завтра кину деньгу Господи, Петя, живи собакин, назло живи! Держим за тебя все что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оль, надеемся и верим!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я тебе тоже немножко на карту кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Петя поправляйся скорее!!!Отправили наверное из-за бешенства. Запрещено принимать подозрительных животных. Но отравление на бешенство не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Блин, девочки, москвички.....неужели ни у одной нет возможности побыть с Олей рядом,поддержать(в прямом смысле слова)???? чтобы Петюня поправился?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Держись, Петенька... просим Бога о твоем здоровье... а этим людям все аукнется...Денежкой не помогу, Джессина лапка все копеечки вытянула :sorry: Оля, как Петя? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Света и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отправили наверное из-за бешенства.мы пациенты БК, привиты от бешенства в апреле этого года там же. Петя стабилен, поноса кровавого больше не было, моча отходит не много, но стабильно. сейчас ему еще возьмут кровь клинику и биохимию. пока не ест. не встает, но пытается - это, я думаю, из-за того, что мы не пьем целебрекс уже два дня. если все будет хорошо, я его вечером заберу домой - без него невыносимо... если будет необходимо - он еще побудет в стационаре. деньги не помешают, спасимбо.проясню ситуацию с БК - когда я поняла, что надо рвать в клинику, то БК была первой, о которой я подумала - мы их пациенты. и я стала туда звонить - типа мы едем экстренные. администраторша спросила - собака умирает? я говорю - пока нет, мы ее уже прокапали. ответ - значит, будете ожидать в общей очереди, т.к. вы животное стабилизировали. никакой экстренности нет. в данный момент в клинике уже 8 животных. я стала орать - я что, должна везти вам мертвую собаку? собака сейчас не встает, не отходит моча, где стабилизировали? ответ - ну приезжайте, вас посмотрит врач и если он решит, что ваше состояние того заслуживает, вас примут без очереди. нашего доктора вчера на приеме не было, кто там выйдет и что решит - я так рисковать не стала, в Москве были ужасные пробки, мотаться с собакой в полубессознательном состоянии туда-сюда - зачем? в Дарвине обслуживается вся ТаксКо, там работают девочки наши, нас с порога взяли на руки, нами занималась бригада - я еще писала договор, а Пете уже взяли все анализы. огромное спасибо Ирине маме Бади, которая ездила с нами вчера по пробкам - сначала в клинику, потом к моей маме за К1, потом обратно в клинику, трясла меня и успокаивала, помогла с денежкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оля,вы справитесь!!!все будет хорошо!!!кинь сб,вечером смогу немножко подкинуть.сил вам обоим!пы.сы.действительно необходим список клиник,где РЕАЛЬНО могут помочь в любое время быстро и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оля,вы справитесь!!!все будет хорошо!!!кинь сб,вечером смогу немножко подкинуть.сил вам обоим!пы.сы.действительно необходим список клиник,где РЕАЛЬНО могут помочь в любое время быстро и качественно.отправила Вам номер в личку, большое спасибо!Оленька, умничка ты наша, все сделала правильно и разумно!Петька, видишь, какая у тебя мамка?! Поправляться, поправляться и еще раз ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Олечкка, Петюня - держитесь, дорогие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Держитесь, мои дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребята! Держитесь! Петечка, БОРИСЬ! Олечка, сил тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти