Fiorino Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Расскажу я Вам историю...6 лет назад у самой моей любимой собаки - умницы, красавицы, Олли (http://www.ollik.ru/)И обалденного веселого парня СохоРодились детки. 6 штук. И все на буковку К Я была настолько влюблена в Олли, что ждала этого помета целый год. И не сколько не жалею, что дождалась.В этом помете родилась моя Басёна, ока же Камилла Бьянка, Собака-Бяка, Бася-Колобася, Бубунечка, Ушатый Глупик, Радость -Сладость (список продолжается до бесконечности)Сначала она была маленькой (около трех месяцев):Потом стала подростать (около 6 месяцев)И выросла!Поработала собакой терапевтом (Фока со второй ёлки "Солнечного пса")Сподвигла меня зарегистрировать питомник "Fiorino Bianco"(http://www.fiorino.ru/)Родила детишеки стала ЧемпионкойСУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ОБАЛДЕННАЯ БАСЕНА МОЯ! ПОЗДРАВУЛЯЮ ТЕБЯ С 6 ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ СЛАДКОЙ, МИЛОЙ, ТРОГАТЕЛЬНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ. А Я БУДУ РАЗРЕШАТЬ УГОЩАТЬ ТЕБЯ ХЛЕБУШКОМ, ВАЛЯТЬСЯ В ТРАВЕ, ОБЕЩАЮ ПОРЕЖЕ СУШИТЬ СТРРРРАШНЫМ ФЕНОМ И ПОЧАЩЕ ЦЕЛОВАТЬ В НОСИК И ПОКУПАТЬ МЯГКИЕ ИГРУШКИ. БУДЬ САМОЙ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ГОЛДЯШКОЙ!!!Ну а еще конечно же поздравляю наших братиков и сестричек - Пиксель, Кася, Эрлик, Ричи, Киныч - с Днем косточки!
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Поздравляю Басеньку с такой прекрасной датой!!!Здоровья красавице и долгих и счастливых лет!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Поздравляю Басю и тебя Даша с такой датой!!! Желаю еще много-много счастливых лет, необычайных моментов и радостных событий в вашей жизни!
Lenka-penka Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Дашк, так классно написала, очень трогательно!поздравляю Басёну со столь знаменательным юбилеем, дамы ну в сааааааааамом расцвете сил!крепкого здоровья, весёлых путешествий и всего-всего, что я думаю и так у неё имеется! Но всё равно пожелаю))))
Rebel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Какой красивый рассказ!Присоединяюсь к поздравлениям Басене и желаю ей много-много лет собачьего счастья,здоровья и всего самого-самого вкусного!!!
Fiorino Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо большое, друзья, нам с Басей очень приятно
vallermosso Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Дашуль ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ты умничка, мы тебя любим!!!
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Опять я все пропустила Дашенька, поздравляем вас с Басей с такой замечательной датой!Такие теплые, добрые фотографии, Басенькая маленькая в самом деле слаадкая!
Fiorino Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Куда Вы пропали, Даша? Я работаю как лошадка , хочу до нового (учебного) года сайт "Столице" переделать. Захотелось чего-то этокого, решила поставить на движок "Joomla!" (его рекламируют типа - профессиональный сайт за один день). Ага! - Две недели разбиралась, пришлось даже PHP начать учить, разобралась вроде, сейчас заполняю, потом надо будет форум раскручивать. + Курсы по груммингу всепородному + время от времени на хендлерские заглядываю, если породы интересные или какие то случаи сложные.Так что собачачего рассказать нечего. При мне как-то собака умерла от теплового удара у знакомых, и у соседей бульдожки сразу два и у начальника пуделяшку еле откачали, поэтому занятия не провожу, на выставки не езжу - боюсь очень . То что для человека может быть просто жарко, для собаки иногда - смертельно. Отправила всех на дачи, пусть до сентября тусят. Гуляем сами рано утром и поздно вечером поэтому без фоток. Вот как то так.Собираюсь в Тольятти в конце августа съездить, я уже года два как собираюсь, но никто не везет
Marksman Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Собираюсь в Тольятти в конце августа съездить, я уже года два как собираюсь, но никто не везет Я встречу!
Fiorino Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Да, забралась моя темка в дальние-дали...На прошлой неделе гоняли со Степлером и Умочкой на САСIB'ы в Литву. У меня это был дебютный самостоятельный выезд без владельцев, ну и собственно первый в жизни выезд за границу. Баз владельцев достаточно тяжело, груз ответственности давит Вот странно, почему многие хендлеры не любят с собой хозяев брать? Хотя, может просто у меня владельцы такие, с которыми хоть на край света...Ездили мы на выставку с моей любимой коллегой-подругой-учительницей Ирой, она возила целую свору декорации - несколько ши-тцушек, лхасу, такселя и щпица. А вез нас микроавтобусик Добрались бысто. До самой Беларуси наблюдали в окошко как горит Россия - зрелище жуткое.Зато повеселились по приезду в гостиницу. Заходим в номер - а там белоснежный ковер с высоким ворсом. Все бы ничего, но у нас с Ирой на двоих 8 собак, среди которых ГОЛДЕНЫ, которые любят залезть в грязюку в самый неподходящий момент. Вместо окна - полностью стеклянная стена через которую снаружи видно, что в номере происходит. В ванной - джакузи на двоих ввиде сердца (зараза, не работала) и довершала картину просто огроменная кровать с подушечками-сердечками. Такой вот номер, для новобрачных Город в котором проходила выставка назывался Друскининкай. Городок маленький, центр за 20 минут пешком обойти элементарно. Очень чистый и тихий. Такой курорт для пенсионеров. Чтобы гулять, дышать воздухом, наслаждаться тишиной. Достопримечательностей особых нет, здания советской постройки. В городе ооочень много велосипедистов, и аренда велосипедов за копейки на каждом углу. В центре города - озеро из него бьет фонтан. Рядом, говорят, минеральные источники. Короче говоря, если бы не собаки, то вряд ли бы я о таком месте узнала, а если бы и узнала, то вряд ли бы купила путевку. А вот сейчас знаю - и если у меня когда-нибудь будет сильный стресс и накопившаяся усталость - с удовольствием поеду отсыпаться.Выставка была аж три дня - в пятницу и субботу Цацибы, в воскресенье -монопородка. Организация - отличная, отдельно выделенные места для палаток, большие ринги, свободные проходы, здоровые описания. Практически все участиники - из России. Вот бывает так - сто лет человека не видишь, а потом ррраз - и встречаешься за границей. А потом опять сто лет не видишь Жарищща - просто кошмар. Собакам поливала лапы и животы водой, охлаждала полотенцами. Голдены, которые обычно, если не привязаны, любят шастать везде где можно - из клетки и тенька не вылезали. Зато в ринге и Ума и Степ бегали прекрасно, а не как вареные курицы, горжусь этим достижением. В итоге Степ набегал на чемпиона Литвы. Ума, не набегала, к сожалению Но зато все дни была в расстановке, в здоровенной конкукренции. Особенно горжусь монопородкой, где из 12 собак в Умкином классе отлично получили всего три, мы как раз третьими стали. Вообще на моно экспенртиза была просто трындец, целые классы уходили с очхорами и хорями Вот такая вот получилась поездка. А таксик из нашей компашки выиграл группу в первый день
Варя и Дайси Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Басена красавица) Надеюсь, она в четверг будет?
Маришка и Дюк Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 В итоге Степ набегал на чемпиона Литвы. Ума, не набегала, к сожалению Но зато все дни была в расстановке, в здоровенной конкукренции. Особенно горжусь монопородкой, где из 12 собак в Умкином классе отлично получили всего три, мы как раз третьими стали. Вообще на моно экспенртиза была просто трындец, целые классы уходили с очхорами и хорями Даша, ты просто молодчишка! Так здорово отдохнуть и так выставить нашего папу Степа! Огромные поздравления с такой успешной поездкой!
Мария и Макс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Басенькая красотка! И вообще обалденные фотки!
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляю! Теперь и статью увидим...надеюсь...
Fiorino Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Басена красавица) Надеюсь, она в четверг будет? Спасибо Не знаю, я вчера ее с собой брала, потому что ей ночью плоховато было, а дома не на кого оставить если что. Даша, ты просто молодчишка! Так здорово отдохнуть и так выставить нашего папу Степа! Огромные поздравления с такой успешной поездкой! Спасибо! То ли еще будет Басенькая красотка! И вообще обалденные фотки! Вы нам льстите Поздравляю! Теперь и статью увидим...надеюсь...Нееее, я уже все что могла - рассказала, для статьи маловато. А вот репортаж с моно на сайте НКП повешу скорее всего.
Garda Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Нееее, я уже все что могла - рассказала, для статьи маловато. А вот репортаж с моно на сайте НКП повешу скорее всего.Да неее, мы про типы голденов всё ждём-с... Обещала.... Поздравляю с удачной поездкой!!!
Fiorino Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Да неее, мы про типы голденов всё ждём-с... Обещала.... Поздравляю с удачной поездкой!!! А, точно! Пойду поймаю вдохновение за хвост Потому как диплом я найти не могу.
ave-maria Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Дашенька, поздравляем тебя и Басёну! Мы тебя очень любим!
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Даш, отчёт очень интересный! Прям самой в этот город захотелось поздравляю с отличными результатами, ты молодец!
Fiorino Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Дашенька, поздравляем тебя и Басёну! Мы тебя очень любим!Спасибо, Настя!Даш, отчёт очень интересный! Прям самой в этот город захотелось поздравляю с отличными результатами, ты молодец!Туда ехать всего ничего и к собакам очень хорошо относятся. В следующем году поезжайте чемпиониться!
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Даш, а к нам когда??? У нас тоже не плохо...
Fiorino Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Даш, а к нам когда??? У нас тоже не плохо... Доеду как-нибудь, я сейчас много начну кататься но выставкам. Надо только визу сделать нормальную
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.