Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет. Рада что нравится мой отчетек. А путешествовать с собакой - офигенная вещь!Ну не знаю...Мы до дачи пока без приключений не добираемся (20 минут езды). Тошнит нас...Далеко не уедешь. Может подрастет, перестанет....Муж каждый раз просто вне себя, когда машину моет
Fiorino Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну не знаю...Мы до дачи пока без приключений не добираемся (20 минут езды). Тошнит нас...Далеко не уедешь. Может подрастет, перестанет....Муж каждый раз просто вне себя, когда машину моет Почаще катайтесь и привыкнет. Всех щенков практически укачивает. Можно еще таблетки от укачивания гомеопатические давать
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Почаще катайтесь и привыкнет. Всех щенков практически укачивает. Можно еще таблетки от укачивания гомеопатические даватьДа и так через день-два катаем... Привыкнет, надеемся. Малышей всех, даже человеческих, укачивает. Удивительно, что при всем при этом она любит на машине ездить -с удовольствием запрыгивает в неё, уговаривать не приходится.
Fiorino Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Да и так через день-два катаем... Привыкнет, надеемся. Малышей всех, даже человеческих, укачивает. Удивительно, что при всем при этом она любит на машине ездить -с удовольствием запрыгивает в неё, уговаривать не приходится.Видимо знает - немного поукачвает, а привезут в классное место
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Видимо знает - немного поукачвает, а привезут в классное место Точно! Я об этом не подумала!
Fiorino Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 По пути к Оксанке на дачу захватили Ленку и Сашку. Ленка - это Оксанина подруга, Сашка - шилопопое существо дворянской породы.Мила у Оксаны на тот момент была хорошо беременная. А сейчас уже молодая мама http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38871Первым делом (после того, как замариновали мясо и накупили алкоголя) мы отправились гулять на пляж.Сашка носилась как козаМила мочила ножки и пузоСобакам было классно. Бася весь день как коза скакала с Сашей, я вообще ни разу не видела, чтобы ТАК ДОЛГО играла.Миле тоже игрть хотелосьА мы просто наслаждались общением
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Супер фото!!!!!!!!! Душа поёт!!!
Fiorino Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Когда вернулись с прогулки Мила решила наловить лягушек на шашлык.Но мы отказались, так как было мяяяясо!После еды мы немного пофотографировали стойки Сашка продолжала носитьсяА голденов отпустили и они развалились спать.Бася скромноМила - по королевскиВот так и закончилась поездка в гости Фуххх, вышла на финишную прямую... Пойду делать уроки
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Классные Даша фотографиии!!! Очень приятно смотреть!!!
vallermosso Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Молодец Дашуль! Фото просто клаааааасс!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ОЧЕНЬ ЗДОРОВСКИЕ ФОТКИ! :) ЛЯПОТА
Fiorino Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Даш, ты сегодня на РАЙЁёёНе? :)Я сегодня на соседнем райЁЁЁЁне работаю до ночи. А вот заавтраааа - после трех свобрдна как ветер. И послезавтра тоже.
Fiorino Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Итак, мы подошли к заключительной части нашего путешествия. "Приморские" зарисовкиБыстро нучила Басю ходить по лесенке. Она, коза, пока жила там два дня без меня, требовала чтобы ее на ручках заносили и сносили. Я приехала, провела беседу и Бася стала сама скакать тула-обратно :) Голден в яблокахА это мы с бабулечкойНа водохранилище был жуткий ветрищще, мы там немного погуляли и ушли.Но к нам приехала в гости моя сестра и тетя с стрррашным зверррем по имени АлисаКоторая любит петь песенкиИ мы пошли на берег опятьБасю прикалывало скакать по волнамАлиса тоже носилась, в безопастном расстоянииАлени играла с Алиской в "Му-Му"И летала над водойВот так я и провела лето :) - за внимание!
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Даш, фотографии просто бесподобны! :) :) Я сегодня на соседнем райЁЁЁЁне работаю до ночи. А вот заавтраааа - после трех свобрдна как ветер. И послезавтра тоже.мы завтра бум на шашлыках в районе живописной 50 (там где пляж песчаный) бум четверть века мои отмечать, будет желание подходи :)
vallermosso Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Мы балдеемм от твоих фотографий!!!!!!!
Fiorino Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Даш, фотографии просто бесподобны! :) :) мы завтра бум на шашлыках в районе живописной 50 (там где пляж песчаный) бум четверть века мои отмечать, будет желание подходи :)Мяяяясооооо????? Я лублу мясо Мы балдеемм от твоих фотографий!!!!!!!Я стараюсь, правда-----------------Вот, обработала фотки с выводки. Здесь вешать не буду - кому интересно - в детской темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=976573
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Судя по подписям к фото и самим фото,поездка удалась!!!! :)
Fiorino Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Судя по подписям к фото и самим фото,поездка удалась!!!! О дааа! Я к вам опять собираюсь 1 ноября
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Имею громадное желание познакомиться лично...
Ladora Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Дашка! фото супер.... впрочем как всегда, а подписи к ним так вообще на 5 с плюсом Вот посмотрела я и таааааааак мне на дачу захотелось, аж сил нет и мяска хочется. Приезжай следующим летом на подольше, будем эксперимент ставить Ждем тебя 1 ноября
Fiorino Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Имею громадное желание познакомиться лично... Желание разделяю Дашка! фото супер.... впрочем как всегда, а подписи к ним так вообще на 5 с плюсом :)Вот посмотрела я и таааааааак мне на дачу захотелось, аж сил нет и мяска хочется. Приезжай следующим летом на подольше, будем эксперимент ставить Ждем тебя 1 ноября Блин, мне тоже к тебя на дачу хочется. И мяска, и купаться, и эксперимент
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 и эксперимент будем эксперимент ставить Красавицы...когда больше двух,говорят в слух...
Fiorino Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Красавицы...когда больше двух,говорят в слух... А мы ничего не скрываем. Будем делать из собаки декоративной - собаку охотничью. Если получится.
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А мы ничего не скрываем. Будем делать из собаки декоративной - собаку охотничью. Если получится.Ой...а можно и мне посмотреть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.