Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброе утро. Какие чудесные фотографии!!! Как вы их усадили так ухх. Ошейник очень красивый, подскажите как заказать такой я просто недавно на форуме и не знаю Валерию :blush2: :blush2: :blush2:
April15 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Ксюша и Риччч)) в разделе "Купи-Продай" темка "красивые штучки для собак и хлозяев" как-то так:)
April15 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 А это наши Саянские каникулы, мороз и солнце
Amigo Андреевич Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вот это да! Ездовые лабры! :lol2: Здорово!!! :thumbup: :thumbup:
April15 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет! давно я тут не появлялась, в нашей жизни большие перемены! во первых у Саюри теперь есть лучший друг - мой сын Маркус,во вторых - теперь Саюри жительница Москвы. будем рады,если удастся найти друзей для прогулок. В третьих,Сае сейчас 6 лет и она теперь стерелизованный "семейный" пес, вторая беременность была неудачным опытом.живем мы на метро Янгеля кстати..ну это инфа для потенциальнх друзей:)ну и несколько фото из жизни собаки и мальчика
April15 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 А мы сегодня гуляли в Битцевском парке с сынишкой Саюри, жалко не встретили больше лабрадоров. зато много гуляющих старичков,которым улыбающиеся собаки очень понравились))
April15 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Классные, добрые фотографии!спасибо,на добром слове!Саюша позирует художнику
April15 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет друзья!а мы продолжаем надеется,что найдем друзей для прогулок в Москве..а в идеале семью,с детьми ровесниками и лабрадорами,для прогулок и фотосессий.
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет!Мы Женя и Симба, рады знакомству) Саюри красавец!
April15 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Привет!Мы Женя и Симба, рады знакомству) Саюри красавец!Привет Женя и Симба:) Саюшка девочка))))
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Упс :blush2: :lol2: Сорри, мне почему-то по фоткам показалось, что мальчик. Извиняюсь :)
April15 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Упс :blush2: :lol2: Сорри, мне почему-то по фоткам показалось, что мальчик. Извиняюсь :)хих)ну вот..почему Кунцево так далеко от нас?у вас прекрасный пес)
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 хих)ну вот..почему Кунцево так далеко от нас?у вас прекрасный пес)Спасибо!)Не так и далеко, по МКАД минут 15 где-то (мы ездим в Мегу Теплый Стан иногда, в самые загруженные моменты добирались все равно не больше получаса)))Или, как снег сойдет совсем, может, мы сами к вам сможем приехать)))
April15 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо!)Не так и далеко, по МКАД минут 15 где-то (мы ездим в Мегу Теплый Стан иногда, в самые загруженные моменты добирались все равно не больше получаса)))Или, как снег сойдет совсем, может, мы сами к вам сможем приехать)))о и мы бываем в меге теплый стан! только мы на метро,тк пока безлошадные. буду очень рада с вами познакомится в живую!
Svetlana Luky Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Привет!Мы Света и Бекки! Очень классные у вас фотки)) а модели просто профессионалы)))Я тоже очень фоткать люблю! с появлением собаки все теперь забито ее фотками))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А мы сегодня гуляли в Битцевском парке с сынишкой Саюри, жалко не встретили больше лабрадоров. зато много гуляющих старичков,которым улыбающиеся собаки очень понравились))это же вы получается с Тэдом гуляли! :dribble: подрос мужичок :nyam: :thumbup:
April15 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 это же вы получается с Тэдом гуляли! :dribble: подрос мужичок :nyam: :thumbup:да это Тедькин,вобще огромен,перерос мамку)Привет!Мы Света и Бекки! Очень классные у вас фотки)) а модели просто профессионалы)))Я тоже очень фоткать люблю! с появлением собаки все теперь забито ее фотками))))спасибо!ну у меня сейчас конечно больше фото сына,или их вместе,чем одной собаки:)но все равно случается))
April15 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Всем привет! У меня тут одна коробка, один счастливый мальчик,и одна почти счастливая собака)))
Елена и @@@ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 :dribble: :lol2: :thumbup: А я то голову сломала, где по дешевле купить клетку или манеж... :lol2: коробка - самый лучший выход...
April15 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 :dribble: :lol2: :thumbup: А я то голову сломала, где по дешевле купить клетку или манеж... :lol2: коробка - самый лучший выход...к сожалению долго не протянет коробка)) но поиграть в самый раз:)
April15 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет!Ребята ретриверолюбители Москвы:)я хочу собрать народ на фотосессию лабрадоров/с лабрадорами. фотостудия на ст.метро Савеловская. Я снимаю бесплатно, мы с вами только разделим аренду,получится около 700р.если есть желающие,напишите мне вконтакт http://vk.com/nastassia_april я покажу какие фото вы получите:)у меня есть одна желающая семья,это наш сынок Тедди. мы планируем на 12тое апреля,будем рады,если вы присоединитесь!свои работы я покажу,я профессионально занимаюсь фотосъемкой. но эту съемку хочу провести ради портфолио и знакомства,поэтому бесплатно!
April15 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Всем йоу от Саюши и Маркуши:)Ребят,касаемо предыдущего предложения,вчера получила столько откликов,что набор закрыт и много народу в резерве. А дальше жизнь покажет:) Посмотрим,как пройдет первый такой проект.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.