Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Саюри рада друзьям

April15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро. Какие чудесные фотографии!!! Как вы их усадили так ухх. Ошейник очень красивый, подскажите как заказать такой я просто недавно на форуме и не знаю Валерию :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Ксюша и Риччч)) в разделе "Купи-Продай" темка "красивые штучки для собак и хлозяев" как-то так:)

• 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет! давно я тут не появлялась, в нашей жизни большие перемены! во первых у Саюри теперь есть лучший друг - мой сын Маркус,во вторых - теперь Саюри жительница Москвы. будем рады,если удастся найти друзей для прогулок. В третьих,Сае сейчас 6 лет и она теперь стерелизованный "семейный" пес, вторая беременность была неудачным опытом.

живем мы на метро Янгеля кстати..ну это инфа для потенциальнх друзей:)

ну и несколько фото из жизни собаки и мальчика

dD49eGwV.png

dD49eGwS.png

hBxM5WOd.png

15RJcnVBE.png

JIuHSTgn.jpg

dD49eGwT.png

JIuHSTgo.png

hBxM5WOc.png

dD49eGwR.png

15RJcnVBD.png

jjb2KwNh.png

15RJcnVBF.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мы сегодня гуляли в Битцевском парке с сынишкой Саюри, жалко не встретили больше лабрадоров. зато много гуляющих старичков,которым улыбающиеся собаки очень понравились))

xvshwZMR.jpg

YLAzZEDb.jpg

YLAzZEDd.jpg

YLAzZEDe.jpg

YLAzZEDc.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет друзья!

а мы продолжаем надеется,что найдем друзей для прогулок в Москве..а в идеале семью,с детьми ровесниками и лабрадорами,для прогулок и фотосессий.

E2nOn6ht.jpg

E2nOn6hs.jpg

E2nOn6hz.jpg

E2nOn6hy.jpg

E2nOn6hA.jpg

E2nOn6hB.jpg

E2nOn6hC.jpg

E2nOn6hD.jpg

E2nOn6hE.jpg

E2nOn6hG.jpg

E2nOn6hF.jpg

E2nOn6hH.jpg

E2nOn6hI.jpg

E2nOn6hK.jpg

E2nOn6hJ.jpg

E2nOn6hQ.jpg

E2nOn6hR.jpg

E2nOn6hO.jpg

Опубликовано

Привет!

Мы Женя и Симба, рады знакомству)

Саюри красавец!

Привет Женя и Симба:) Саюшка девочка))))

Опубликовано

Упс :blush2: :lol2:

Сорри, мне почему-то по фоткам показалось, что мальчик. Извиняюсь :)

хих)

ну вот..почему Кунцево так далеко от нас?у вас прекрасный пес)

Опубликовано

хих)

ну вот..почему Кунцево так далеко от нас?у вас прекрасный пес)

Спасибо!)

Не так и далеко, по МКАД минут 15 где-то (мы ездим в Мегу Теплый Стан иногда, в самые загруженные моменты добирались все равно не больше получаса)))

Или, как снег сойдет совсем, может, мы сами к вам сможем приехать)))

Опубликовано

Спасибо!)

Не так и далеко, по МКАД минут 15 где-то (мы ездим в Мегу Теплый Стан иногда, в самые загруженные моменты добирались все равно не больше получаса)))

Или, как снег сойдет совсем, может, мы сами к вам сможем приехать)))

о и мы бываем в меге теплый стан! только мы на метро,тк пока безлошадные. буду очень рада с вами познакомится в живую!

Опубликовано

Привет!Мы Света и Бекки!

Очень классные у вас фотки)) а модели просто профессионалы)))

Я тоже очень фоткать люблю! с появлением собаки все теперь забито ее фотками))))

Опубликовано

А мы сегодня гуляли в Битцевском парке с сынишкой Саюри, жалко не встретили больше лабрадоров. зато много гуляющих старичков,которым улыбающиеся собаки очень понравились))

xvshwZMR.jpg

это же вы получается с Тэдом гуляли! :dribble: подрос мужичок :nyam: :thumbup:

Опубликовано

это же вы получается с Тэдом гуляли! :dribble: подрос мужичок :nyam: :thumbup:

да это Тедькин,вобще огромен,перерос мамку)

Привет!Мы Света и Бекки!

Очень классные у вас фотки)) а модели просто профессионалы)))

Я тоже очень фоткать люблю! с появлением собаки все теперь забито ее фотками))))

спасибо!ну у меня сейчас конечно больше фото сына,или их вместе,чем одной собаки:)но все равно случается))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! У меня тут одна коробка, один счастливый мальчик,и одна почти счастливая собака)))

5XIrigut.jpg

5XIriguw.jpg

5XIriguv.jpg

5XIrigux.jpg

5XIriguu.jpg

5XIriguy.jpg

Опубликовано

:dribble: :lol2: :thumbup: А я то голову сломала, где по дешевле купить клетку или манеж... :lol2: коробка - самый лучший выход...

к сожалению долго не протянет коробка)) но поиграть в самый раз:)

Опубликовано

Всем привет!

Ребята ретриверолюбители Москвы:)

я хочу собрать народ на фотосессию лабрадоров/с лабрадорами. фотостудия на ст.метро Савеловская. Я снимаю бесплатно, мы с вами только разделим аренду,получится около 700р.

если есть желающие,напишите мне вконтакт http://vk.com/nastassia_april я покажу какие фото вы получите:)

15A7EBPqs.png

dD49eIjD.png

у меня есть одна желающая семья,это наш сынок Тедди. мы планируем на 12тое апреля,будем рады,если вы присоединитесь!

свои работы я покажу,я профессионально занимаюсь фотосъемкой. но эту съемку хочу провести ради портфолио и знакомства,поэтому бесплатно!

Опубликовано

Всем йоу от Саюши и Маркуши:)

dD49eImS.jpg

dD49eImQ.jpg

dD49eImP.jpg

dD49eImR.jpg

Ребят,касаемо предыдущего предложения,вчера получила столько откликов,что набор закрыт и много народу в резерве. А дальше жизнь покажет:) Посмотрим,как пройдет первый такой проект.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...