April15 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 с прошедшим днем святого Патрика:))
Marina-Misti Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 April15, Привет..мы Марина и Сай, приятно познакомиться.У вас такие душевные и солнечные фотографии, что их просмотр снимает усталость и поднимает настроение после тяжелого трудового дня.. :thumbup:
April15 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 April15, Привет..мы Марина и Сай, приятно познакомиться.У вас такие душевные и солнечные фотографии, что их просмотр снимает усталость и поднимает настроение после тяжелого трудового дня.. :thumbup:привет! Сай и Сая выходит почти тезки:)добро пожаловать в мою темку!будем знакомы!
Marina-Misti Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 April15, привет! Сай и Сая выходит почти тезки:) :thumbup: Действительно тезки ;) передавайте Сае привет от Сая.добро пожаловать в мою темку!будем знакомы! спасибо..:drinks_cheers: с большой радостью будем заглядывать к вам в темку, и получать порцию позитива.
April15 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Погода была прекрасная, собака была грязная:)
Натуся333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Красивая девчонка, адресник сердечком мне очень понравился :thumbup: , я когда выбирала были только косточки
April15 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Красивая девчонка, адресник сердечком мне очень понравился :thumbup: , я когда выбирала были только косточкиИногда в магазинах бывает такая услуга,при покупке адресника граверовка в подарок. У них такой аппарат типа старой кассы внешне. Вот там можно выбрать сердечко,кость или кругляш. Я один раз такой услугой пользовалась на Цацыбе в Новосибирске,а недавно мне попался этот автомат в зоомагазине в Меге Химки. Думаю еще где-нибудь точно есть в Москве:) вот на ошейнике еще Красноярские номера,а на сердечке уже Московские. Сегодня купила новый ошейник,на следующих фото будет уже он))
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Фотографии очень классные! Саюри очаровательна)))
April15 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Фотографии очень классные! Саюри очаровательна)))спасибо:)вот, кстати, вчера нарисовались:) Сын и пся ( она не очень похожа,но рисунок быстрый,настроенческий,не хочу ничего править)
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ты еще и рисуешь! Класс! :good: :good: :good:
Marina-Misti Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 вот, кстати, вчера нарисовались:) Сын и пся ( она не очень похожа,но рисунок быстрый,настроенческий,не хочу ничего править):clap_1: фоточки все замечательные, но эта особенно понравилась:thumbup: рисунок ..мило так .
April15 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Вчера я проводила фотодень для рентриверов и их хозяев,на котором поприсутствовал и наш сынок Тедди, покажу его фото и в своей темкефото с хозяевами обработала пока только одно,но очень оно мне нравится:)на другом ресурсе парня нарекли "милый грузин")))
Marina-Misti Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 April15, :thumbup: :clap_1: всегда приятно смотреть профессионально сделанные фото.
April15 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 April15, :thumbup: :clap_1: всегда приятно смотреть профессионально сделанные фото.спасибо!я в темку загрузила еще с другими участниками! Приходите тоже!вдвоем или всей семьей,буду вам рада!
Marina-Misti Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 спасибо!я в темку загрузила еще с другими участниками! Приходите тоже!вдвоем или всей семьей,буду вам рада! :blush2: спасибо за приглашение.Бегаю смотрю ..уже темы путать начала :lol2:
Натуся333 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Очень красивые фотографии :thumbup:
April15 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Очень красивые фотографии :thumbup:Спасибо! и вы приходите на мой фотоДень ссылка в подписи:)
April15 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня совсем нет фотографий без ребенка или собаки в последнее время:) вот вам такая,день рожденьская,утрянняя я) С утра муж сводил меня в кино на "битву за Севастополь",так здорово!фильм классный,трогательный моментами..всплакнуть я успела,но я часто плачу на фильмах о войне..
Marina-Misti Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 April15,Ярская, солнечная и загадочная.. :thumbup: красотка.
Натали и Беня Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 тук-тук...можно к вам?Я в восторге!!!!! от всего!от собаки, от Вашего мастерства, от таланта рисовать, от Вас, нежной, красивой, по весеннему тёплой) :nyam:
April15 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 тук-тук...можно к вам?Я в восторге!!!!! от всего!от собаки, от Вашего мастерства, от таланта рисовать, от Вас, нежной, красивой, по весеннему тёплой) :nyam:Добрый день:) не только можно,но и нужно:)))а мне сегодня прислали фоточку второго Сайкиного сыночка,такой лапушок вырос
Натали и Беня Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый день:) не только можно,но и нужно:)))а мне сегодня прислали фоточку второго Сайкиного сыночка,такой лапушок выросух какой мужичок растет :good:
April15 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 ух какой мужичок растет :good:да вырос уже я бы сказала))) Щеночки то родились 4 сентября 2012года))вот такой он, детина. Это в стойке скромняжка и щенок
Натали и Беня Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 клаааассс!!!! ну да, в стойке ине скажешь))))обожаю взрослых собак. их взгляд такой, осознанный..мм..красавчик :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.