Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Саюри рада друзьям

April15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

April15, Привет..мы Марина и Сай, приятно познакомиться.

У вас такие душевные и солнечные фотографии, что их просмотр снимает усталость и поднимает настроение после тяжелого трудового дня.. :thumbup:

Опубликовано

April15, Привет..мы Марина и Сай, приятно познакомиться.

У вас такие душевные и солнечные фотографии, что их просмотр снимает усталость и поднимает настроение после тяжелого трудового дня.. :thumbup:

привет! Сай и Сая выходит почти тезки:)

добро пожаловать в мою темку!будем знакомы!

Опубликовано

April15,

привет! Сай и Сая выходит почти тезки:)
:thumbup: Действительно тезки ;) передавайте Сае привет от Сая.
добро пожаловать в мою темку!будем знакомы!
спасибо..:drinks_cheers: с большой радостью будем заглядывать к вам в темку, и получать порцию позитива.
Опубликовано

Красивая девчонка, адресник сердечком мне очень понравился :thumbup: , я когда выбирала были только косточки

Иногда в магазинах бывает такая услуга,при покупке адресника граверовка в подарок. У них такой аппарат типа старой кассы внешне. Вот там можно выбрать сердечко,кость или кругляш. Я один раз такой услугой пользовалась на Цацыбе в Новосибирске,а недавно мне попался этот автомат в зоомагазине в Меге Химки. Думаю еще где-нибудь точно есть в Москве:) вот на ошейнике еще Красноярские номера,а на сердечке уже Московские. Сегодня купила новый ошейник,на следующих фото будет уже он))

Опубликовано

Фотографии очень классные! Саюри очаровательна)))

вот, кстати, вчера нарисовались:) Сын и пся ( она не очень похожа,но рисунок быстрый,настроенческий,не хочу ничего править)

cMfvVwLu.jpg

Опубликовано

вот, кстати, вчера нарисовались:) Сын и пся ( она не очень похожа,но рисунок быстрый,настроенческий,не хочу ничего править)

cMfvVwLu.jpg

QODkGWe.jpg

:clap_1: фоточки все замечательные, но эта особенно понравилась:thumbup: рисунок ..мило так .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера я проводила фотодень для рентриверов и их хозяев,на котором поприсутствовал и наш сынок Тедди, покажу его фото и в своей темке

fTUvrsbU.jpg

10tdQEdeT.jpg

fTUvrsbS.jpg

fTUvrsbR.jpg

fTUvrsbT.jpg

10tdQEdeQ.jpg

fTUvrsbQ.jpg

фото с хозяевами обработала пока только одно,но очень оно мне нравится:)

6Ox4CC65.jpg

на другом ресурсе парня нарекли "милый грузин")))

Опубликовано

April15, :thumbup: :clap_1: всегда приятно смотреть профессионально сделанные фото.

спасибо!я в темку загрузила еще с другими участниками! Приходите тоже!вдвоем или всей семьей,буду вам рада!

Опубликовано

спасибо!я в темку загрузила еще с другими участниками! Приходите тоже!вдвоем или всей семьей,буду вам рада!

:blush2: спасибо за приглашение.

Бегаю смотрю ..уже темы путать начала :lol2:

Опубликовано

Очень красивые фотографии :thumbup:

Спасибо! и вы приходите на мой фотоДень ссылка в подписи:)

Опубликовано

у меня совсем нет фотографий без ребенка или собаки в последнее время:) вот вам такая,день рожденьская,утрянняя я)

С утра муж сводил меня в кино на "битву за Севастополь",так здорово!фильм классный,трогательный моментами..всплакнуть я успела,но я часто плачу на фильмах о войне..

fTUvrshN.jpg

fTUvrshP.jpg

fTUvrshO.jpg

Опубликовано

тук-тук...

можно к вам?

Я в восторге!!!!! от всего!

от собаки, от Вашего мастерства, от таланта рисовать, от Вас, нежной, красивой, по весеннему тёплой) :nyam:

Добрый день:) не только можно,но и нужно:)))

а мне сегодня прислали фоточку второго Сайкиного сыночка,такой лапушок вырос

fTUvrsnk.jpg

Опубликовано

ух какой мужичок растет :good:

да вырос уже я бы сказала))) Щеночки то родились 4 сентября 2012года))

вот такой он, детина. Это в стойке скромняжка и щенок

fTUvrsnn.jpg

fTUvrsnm.jpg

fTUvrsnl.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...