Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашение на выставку РРК

РОССИЙСКИЙ РЕТРИВЕР КЛУБ РКФ приглашает Вас на сертификатную монопородную выставку "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2013", которая состоится 20-21 апреля 2013 г. в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2.

Экспертизу прямошерстных, курчавошерстных, новошотландских, чесапик-бэй ретриверов, а также взрослых голденов и лабрадоров будет осуществлять г-н Erling Pederson (Дания, п-к золотистых и прямошерстных ретриверов "Woodstar").

Экспертизу бэби, щенков и юниоров лабрадоров и золотистых ретриверов будет осуществлять эксперт РКФ-FCI А.Филатова (Россия).

Статус выставки для золотистых ретриверов, лабрадор ретриверов и прямошерстных ретриверов "Победитель Клуба". Статус выставки для курчавошерстных, новошотландских и чесапик-бэй ретриверов - открытая выставка.

Запись только предварительная с публикацией в каталоге.

КЛАССЫ:

• БЭБИ - с 3 до 6 мес.;
  • ЩЕНКИ - с 6 до 9 мес.;
  • ЮНИОРЫ - с 9 до 18 мес.;
  • ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ - с 15 до 24 мес.;
  • ОТКРЫТЫЙ - с 15 мес. до 8 лет;
  • РАБОЧИЙ - с 15 мес. до 8 лет при наличии рабочего (охотничьего) диплома;
  • ПОБЕДИТЕЛЕЙ с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "Кандидат в Чемпионы", КЧК, СС ;
  • ЧЕМПИОНОВ - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН" или "ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН";
  • ЧЕМПИОНОВ НКП - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН НКП"
  • ВЕТЕРАНОВ - с 8 лет.
РАСЦЕНКИ:

• собаки, попадающие под экспертизу г-н Erling Pederson - запись до 18 ноября 2012 г - 1400 руб., далее - 1600 руб.
  • собаки, попадающие под экспертизу г-жи А.Филатовой - запись до 18 ноября 2012 г. - 1000 руб., далее - 1100 руб.
  • Участие в конкурсах пар, питомников, производителей, а также ветераны - 500 р.

Вы можете ЗАРАНЕЕ заполнить ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ.

Членский взнос за 2013 г. в размере 100 р. можно оплатить в клубе или в день выставки.

Не забывайте членский билет (для членов РРК), копию родословной. Для записи в рабочий класс необходимо иметь при себе копию охотничьего диплома, для класса победителей и чемпионов требуются копии соответствующих сертификатов.

Записаться на выставку можно по четвергам с 16.00 до 19.00 по адресу: Москва, пр-кт Буденного, д. 33.

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ РРК:

ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна numbers_button_skype_logo.png(495)399-50-51 , 8(910), numbers_button_skype_logo.png8(910)435-68-70

КИНОЛОГ, ЭКСПЕРТ РКФ-FCI Тесленко Ольга Анатольевна numbers_button_skype_logo.png(495)545-14-68

КИНОЛОГ Васильева Елена Александровна numbers_button_skype_logo.png8(916)194-17-72

• 2 недели спустя...
Опубликовано

которая состоится 20-21 апреля 2013 г. в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2. - а он разве не стоит в плане на снос (наконец-то) :blush2:

Опубликовано

Я не имею отношения к аренде залов на наши выставки, этим занимается Лена Васильева и Наталья Викторовна, но по-моему уже внесена предоплата за весеннюю выставку, так что, видимо, если МЯУ даже и находится в плане на снос, он будет не в ближайшем будущем. Если будут какие-то новости, конечно, сообщу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Конечно, можете. На наши выставки приезжают собаки из других городов, регионов, из Беларуси, Украины, Эстонии.

НО: у собаки должны быть документы РКФ. И запись на выставку предварительная.Если еще какие-то вопросы, лучше позвоните мне 8(925)545-14-68

Опубликовано

Конечно, можете. На наши выставки приезжают собаки из других городов, регионов, из Беларуси, Украины, Эстонии.

НО: у собаки должны быть документы РКФ. И запись на выставку предварительная.Если еще какие-то вопросы, лучше позвоните мне 8(925)545-14-68

Спасибо, я позвоню.

Опубликовано

Я тоже хочу участвовать. Щенку сейчас 3 месяца, что должна уметь собака на выставке? на что мне обратить внимание, и если к тому времени у нас еще родословной не будет? С щенячкой приходить или как? К выставке должен кто-то говрить собаку? Я просто никогда этим не занималась, но очень хочу!

Опубликовано

Я тоже хочу участвовать. Щенку сейчас 3 месяца, что должна уметь собака на выставке? на что мне обратить внимание, и если к тому времени у нас еще родословной не будет? С щенячкой приходить или как? К выставке должен кто-то говрить собаку? Я просто никогда этим не занималась, но очень хочу!

Записаться можно и со щенячей карточкой (метрикой). На любую выставку запись предварительная, собаку к ней необходимо подготовить, на форуме много тем этому посвещено (попробуйте найти через поиск). Обучать собаку можете сами, можете под присмотром хендлера или полностью договориться о подготовке и показе с хендлером (человек который занимается показом собак на выставках).

Опубликовано

Записаться можно и со щенячей карточкой (метрикой). На любую выставку запись предварительная, собаку к ней необходимо подготовить, на форуме много тем этому посвещено (попробуйте найти через поиск). Обучать собаку можете сами, можете под присмотром хендлера или полностью договориться о подготовке и показе с хендлером (человек который занимается показом собак на выставках).

спасибо)

Опубликовано

У вас же ещё не все прививки?

Уже все, 4 числа сделали с бешенством, сейчас карантин досиживаем и гулять) гулять числа 18 начнем

Опубликовано

К сожалению, не смогла до Вас дозвониться. Отправила вопросы в личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Запись точно будет на "Евразии", 23-24 марта. 31го марта у РРК выводка, возможно, там будет последний дней записи, а может, закроем сразу после "Евразии".

Опубликовано

ок. там будет запись и у меня, и у Натальи Викторовны. Найдете кого-нибудь из нас и зарегистрируетесь, оценочный лист можно заранее заполнить. До встречи!

Опубликовано

ок. там будет запись и у меня, и у Натальи Викторовны. Найдете кого-нибудь из нас и зарегистрируетесь, оценочный лист можно заранее заполнить. До встречи!

Оля, как всегда участвую в призовом фонде : розетки на гирляндах 40 шт. , для CW и R.CW во всех классах. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ольга, с нас традиционно (надеемся станет доброй традицией) подарки всем победителям классов - бейби, щенкам и юниорам обоих полов, а также резервным победителям, чтобы им не было обидно :ok:

Изменено пользователем Melori

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...