Шумахер Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Как у Вас дела?Он? :blush2:Илья сказал, завтра с к 13ч поедут.Сама жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Интересно... Какие обстовоятельства заставляют так затягивать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Илья только поехал, новости будут через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ЭТО ОН:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ЭТО ОН:clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Девушки, вы СУПЕР!!!! Каждый день Happy End!!! Спасибо вам ВСЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ЭТО ОН:clap_1: :clap_1: :clap_1:Наташ,спасибо что узнала.Теперь можно и дальше спокойно болеть. :thumbup: Очень хорошо на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Девушки, вы СУПЕР!!!! Каждый день Happy End!!! Спасибо вам ВСЕМ!!!!Спасибо и Вам.Вы очень помогаете собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Лен, так он опять возвернулся к Илье? И будет у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Лен, так он опять возвернулся к Илье? И будет у него?Наташ у меня ангина,пока говорить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Какие чудесные новости!!! Ураааааааааа :thumbup: Спасибо вам всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот это да!!Вот это чудо!!Полагаю что тем кто теряет стоит активнее рассказывать про приюты и про их проверку. Добавлю такую инфу на сайт обязательно, ведь такая ситуация оказалась вполне реальной!Пёс в итоге вернулся к хозяевам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Наташ у меня ангина,пока говорить не могу.выздоравливай! я думала, что через тебя была связь просто.очень уж запутанная история, хотелось понять что к чему :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 выздоравливай! я думала, что через тебя была связь просто.очень уж запутанная история, хотелось понять что к чему :blush2:Связь была вся через меня,и с волонтёрам и с Ильёй. С Ильёй с первого дня потери, была на связи. На данный момент говорить не могу.Через день думаю всё узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Разговаривала с Ильёй,в приют привела его женщина.Сейчас парень у девушке от которой дал дёру.В ближайшем будущем планируется переезд к Илье. :clap_1: :clap_1: Перенесите нас пожалуйста в Happy End. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Солодовник Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 неделю назаднет это точно не Дарьял даже не похож на БенефисаНА СОБАКЕ БЫЛ СТРОГИЙ ОШЕЙНИКНашелся пропажа!!! Урааа!!! :1st: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка и Ко Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пропажа нашлась и во второй раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Предлагаю выкрасить черной краской для волос его кличку, Бенефис, по всей спине крупно. Чтобы даже с балконов видно было. И искать в очередной раз проще :gleam: И еще, не могу понять. На первых фото у него очень характерное рыжее пятно на правом ухе. На последних фото уши окрашены равномерно. Это как возможно? :dntknw: Бликовала шерсть на первых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Предлагаю выкрасить черной краской для волос его кличку, Бенефис, по всей спине крупно. Чтобы даже с балконов видно было. И искать в очередной раз проще :gleam: И еще, не могу понять. На первых фото у него очень характерное рыжее пятно на правом ухе. На последних фото уши окрашены равномерно. Это как возможно! :dntknw:лучше б он больше не терялся... парень прям ну очень хороший :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.