Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Осторожно Спид!

panda_annette

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто постарше, должен помнить байки о польской помаде, якобы инфицированной бледной спирохетой (сифилис). Ну и отравленные конфеты, которые раздают злые дядьки и старушки.

Угу, и черная "Волга" с номером "ССД", который переводился, как "Смерть Советским Детям", из которой выходила красивая тетенька и дарила детям игруши, которые взрывались! И еще отравленную жевачку дарила. У меня у подружки одна знакомая девочка их видела! :) :) :)

Опубликовано

Угу, и черная "Волга" с номером "ССД", который переводился, как "Смерть Советским Детям"

А еще была "ССЛ" - "Смерть Советским Людям"!

Ух, как мы в детстве от черных волг бегали!!! :lol2:

А еще нас в советских школах научили в каждом видеть шпиЁна или врага социалистического строя, потому что загнивающие капиталисты хотят жить как мы, но не могут и из-за этого мстят. :nono:

Эх, хорошее было время...

Опубликовано

А еще была "ССЛ" - "Смерть Советским Людям"!

Ух, как мы в детстве от черных волг бегали!!! :lol2:

А еще нас в советских школах научили в каждом видеть шпиЁна или врага социалистического строя, потому что загнивающие капиталисты хотят жить как мы, но не могут и из-за этого мстят. :nono:

Эх, хорошее было время...

Зато едины были. :lol2:

Опубликовано

А я зашла в темку, чтобы написать про черный черный лес:thumbup:

эхх сорри за офф а никто не знает сайта где бы старые "пионерские" страшилки почитать?

Типа про гробик на колесиках, черную простыню и т.д.

Раньше в журнале Пионер печатали постоянно их.

Опубликовано

А я зашла в темку, чтобы написать про черный черный лес:thumbup:

Ну да, по черной-черной дороге среди черного-черного леса ехала черная-черная машина7b1db9ef52ee2c596d5549e3056ed6e3.gif

ОТДАВАЙ МОЮ РУКУ!!!

Опубликовано

эхх сорри за офф а никто не знает сайта где бы старые "пионерские" страшилки почитать?

Интернет не находит? У меня эти истории в голове кусочками хранятся зачем-то=) Помню в пионер.лагере перед сном рассказывали, жуть как страшно и интересно было :lol2:

Ну да, по черной-черной дороге среди черного-черного леса ехала черная-черная машина7b1db9ef52ee2c596d5549e3056ed6e3.gif

ОТДАВАЙ МОЮ РУКУ!!!

да-да, та самая рука=) Только у нас из черного гробика она выпадала=)

Опубликовано

У Остера, кажется, либо у Успенского целая книжка есть.

О, что нашла! Бесподобно, читать всем!
/>http://www.gagin.ru/internet/16/27.html

Опубликовано

мы тут недавно искали, скачивали тут http://20th.su/2009/06/19/pionerskie-strashilki/

Опубликовано

У Остера, кажется, либо у Успенского целая книжка есть.

О, что нашла! Бесподобно, читать всем!
/>http://www.gagin.ru/internet/16/27.html

Супер прям вспоминаются времена летних лагерей, особо в обеденный сон когда спать совершенно не охото травили подобные.)

мы тут недавно искали, скачивали тут http://20th.su/2009/06/19/pionerskie-strashilki/

Спасибо это именно те что в журнале пачатали видимо.)

Журналы лежат в ящике, выписывали пионер очень долго,практически с самого детства (на равне с Веселыми картинками читали мелкими совсем)

Вы хочете гробик? их есть у меня :lol2:

78f11b8faa0aa316903864d3908fd986.gif

Гороюик не черный! :lol2: :lol2:

Опубликовано

А мы в пионерском лагере инсценировали эту страшилку.

Может кто - то тоже это делал ?

Заводили пионера в темную комнату, водили его по этой комнате с завязанными глазами ,

царапали ветками, девочка же в лесу потерялась , стукали книгами по голове , низкий потолок в черной комнате, потом

усаживали на стул, под которым лежал другой пионер , ноги у него были одеты в куртку с капюшоном,

предварительно замотанные в белую простыню или полотенце,

дальше рассказывали страшилку про девочку и черную машину , могли окропить водой теплой ,

типа кровь...... и апофеоз ноги лежачего пионера взмывали вверх и останавливались на уровне глаз пугаемого.

Визгу было .......... Фреди Крюгер нервно курит в сторонке.

Опубликовано

Ну надо же, только что всплыло в свежих новостях контакта.

Шесть мифов о СПИДе

(«Science-Fact»)

Четверть века назад врачи из США опубликовали сообщение о нескольких случаях непонятного заболевания среди молодых американских мужчин. Так началась эра эпидемии СПИДа, но в то же время началась и другая эпидемия – мифов о новой инфекции.

1. ВИЧ и СПИД – это то ли одно и тоже, то ли две разные болезни

До сих пор люди путают названия ВИЧ и СПИД. Здесь пора поставить все пресловутые точки над «е».

СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита. Иммунодефицит означает, что иммунная система, которая защищает наш организм от вирусов и бактерий, начинает работать неправильно.

ВИЧ – вирус иммунодефицита человека. Как и все вирусы, для размножения он нуждается в чужой клетке. В организме человека есть только один вид клеток, в которых размножается ВИЧ – это вид клеток иммунной системы, который называется CD4. Какое-то время иммунная система сдерживает ВИЧ и восполняет потерянные CD4. Но без лечения через несколько лет ВИЧ может привести к иммунодефициту – к СПИДу.

2. Анализы на ВИЧ часто показывают неправильный результат

Иногда можно услышать, что анализ на ВИЧ может не показывать наличие вируса чуть ли не несколько лет. Это не так. ВИЧ-инфекция может не давать о себе знать несколько лет, это правда. Но тест на ВИЧ становится положительным в течение первых недель. У 95% людей анализ становится положительным уже через 3 месяца, у остальных этот процесс занимает до 6 месяцев.

3. ВИЧ распространяют через иглы в кинотеатрах (дискотеках, транспорте)

Все слышали о пресловутых «уколах иглами». И в газетах писали, и по Интернету ходят «письма счастья» про это, и у подруги друга был друг, которого вроде бы так укололи. Одна лишь проблема: за 25 лет эпидемии не было зафиксировано ни одного случая, когда так кому-то попытались передать ВИЧ. Иглы в перилах неизменно оказываются проделками местных хулиганов, уколы в клубах – происками конкурентов или избыточным воображением подвыпивших посетителей.

4. В презервативах есть маленькие дырочки, через которые проникает ВИЧ

Очень часто религиозные деятели, а то и простые обыватели, говорят о том, что в латексном презервативе есть такие маленькие дырочки, которые гораздо больше ВИЧ. Но дело в том, что свободные копии вируса «плавают» в жидкости организма. Они не способны куда-то просочиться, пролезть или перепрыгнуть. Презерватив не пропускает жидкость, значит, не пропускает и ВИЧ.

5. Если у беременной женщины ВИЧ, он обязательно передастся ребенку

В отношении беременности при ВИЧ преувеличений более чем достаточно. Считается, что ВИЧ может передаться ребенку от матери во время беременности, родов или вскармливания грудью. Если женщина кормит грудью, и во время беременности и родов не были приняты защитные меры, то риск для ребенка составит 20-30%. Искусственное вскармливание и специальный противовирусный препарат во время беременности уменьшит этот риск до 1-5%.

6. ВИЧ-инфекция – это смертельный приговор

Есть заболевания хронические, от которых человеку не избавиться – например, диабет или гипертония. Но это не значит, что они – «смертельный приговор» и их нельзя лечить. ВИЧ – это хроническая инфекция, то есть, нет способа избавить организм от вируса.

С 1996 года существует эффективное средство лечения ВИЧ-инфекции – комбинированная противовирусная терапия, которая подавляет размножение ВИЧ в организме. Цель терапии – остановить развитие ВИЧ-инфекции и не допустить, чтобы у человека развился СПИД.

.... Просвящайтесь =)

Опубликовано

К счастью или к сожалению, есть люди которые не сидят в нете и соц.сетях постоянно,, а иногда и раз в неделю зайти времени не имеют - потому, видимо, не столь просвещены на данный предмет..

Тот, кто прислал, хотел только предупредить и за то ему большое спасибо...

Что такое ВИЧ и как он перерастает в СПИД, увы, знаем не по наслышке - думаю, достаточно того, что мою троюродную сестру в детской больнице в возрасте 6 месяцев от роду, когда брали кровь, занесли ВИЧ, с тем и живет...

Да, люди, как люди, только поддержание жизнидеятельности и здоровья семье сейчас обходится миллион в год..

Дураков, увы, сейчас не сеют, они сами рождаются, а потому, предупрежден - значит вооружен..

Кому-то смешки и помидоры, а кто-то лишний раз задумается...

Опубликовано

К счастью или к сожалению, есть люди которые не сидят в нете и соц.сетях постоянно,, а иногда и раз в неделю зайти времени не имеют - потому, видимо, не столь просвещены на данный предмет..

Тот, кто прислал, хотел только предупредить и за то ему большое спасибо...

Что такое ВИЧ и как он перерастает в СПИД, увы, знаем не по наслышке - думаю, достаточно того, что мою троюродную сестру в детской больнице в возрасте 6 месяцев от роду, когда брали кровь, занесли ВИЧ, с тем и живет...

Да, люди, как люди, только поддержание жизнидеятельности и здоровья семье сейчас обходится миллион в год..

Дураков, увы, сейчас не сеют, они сами рождаются, а потому, предупрежден - значит вооружен..

Кому-то смешки и помидоры, а кто-то лишний раз задумается...

Лечение ВИЧ больных полностью бесплатное, насколько я знаю.

Задумаются о чем? В кинотеатры не ходить или кресло каждый раз прощупывать, перила осматривать? Вас не предупредили, а кинули Вам многолетнюю утку, ну да ладно. Вы не обижайтесь, просто я так часто вижу это письмо счастья и как сразу все начинают охать и ахать... тут я не сдержалась. Мир сходит с ума, уже не знают в какую страшилку поверить: одни себе места в бункерах покупают за бешеные деньги - готовятся к концу света, другие иглы зараженные везде хотят видеть....

Опубликовано

есть книга, если есть желание, могу одолжить на почитку.

Опубликовано

Бесплатно у нас только на бумаге...

А так все зависит как и чем лечится, есть бесплатное только не лечение а как сказать, ну чтоб на пару лет долше протянул..

А есть сильнейшие курсы которые проводят в 4-х городах РФ, благодаря которым люди восстанавливают свой иммунитет, ну это в двух словах и через 3-4-5 лет, про весь этот кошмар только вспоминают только берегут себя.. вот это уже совсем другая история и далеко не за счет государства....

Опубликовано

Бесплатно у нас только на бумаге...

А так все зависит как и чем лечится, есть бесплатное только не лечение а как сказать, ну чтоб на пару лет долше протянул..

А есть сильнейшие курсы которые проводят в 4-х городах РФ, благодаря которым люди восстанавливают свой иммунитет, ну это в двух словах и через 3-4-5 лет, про весь этот кошмар только вспоминают только берегут себя.. вот это уже совсем другая история и далеко не за счет государства....

Ну тогда теперь Ваша очередь просвящать, что за курсы?=) Насчет пары лет, какая-то у Вас абсолютно неверная инфа. Я знаю одного гея, который уже 20 с лишним лет на бесплатной терапии, жив, здоров и та моя знакомая девочка тоже на ней живёт несколько лет. Терапия (дающая людям жизнь), как и многие врачи для таких больных бесплатны.

Опубликовано

Ну тогда теперь Ваша очередь просвящать, что за курсы?=) Насчет пары лет, какая-то у Вас абсолютно неверная инфа. Я знаю одного гея, который уже 20 с лишним лет на бесплатной терапии, жив, здоров и та моя знакомая девочка тоже на ней живёт несколько лет. Терапия (дающая людям жизнь), как и многие врачи для таких больных бесплатны.

У нас пересадочники "на бумаге" тоже бесплатно получают лекарство и врачебную помощь, правда в реале оказывается все не так.

Опубликовано

Эта... пока официальных данных, что есть выживаемость больше 10 лет, не обн. :dntknw:

Опубликовано

Эта... пока официальных данных, что есть выживаемость больше 10 лет, не обн. :dntknw:

Абсолютно неверная инфа. Откуда Вы её взяли? Более 10 лет живут без терапии (по-разному бывает), а потом продолжают жить на препаратах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...