Наташа и Стив Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кто постарше, должен помнить байки о польской помаде, якобы инфицированной бледной спирохетой (сифилис). Ну и отравленные конфеты, которые раздают злые дядьки и старушки.Угу, и черная "Волга" с номером "ССД", который переводился, как "Смерть Советским Детям", из которой выходила красивая тетенька и дарила детям игруши, которые взрывались! И еще отравленную жевачку дарила. У меня у подружки одна знакомая девочка их видела! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня у подружки одна знакомая девочка их видела! В черной черной комнате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Угу, и черная "Волга" с номером "ССД", который переводился, как "Смерть Советским Детям"А еще была "ССЛ" - "Смерть Советским Людям"!Ух, как мы в детстве от черных волг бегали!!! :lol2: А еще нас в советских школах научили в каждом видеть шпиЁна или врага социалистического строя, потому что загнивающие капиталисты хотят жить как мы, но не могут и из-за этого мстят. :nono: Эх, хорошее было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А еще была "ССЛ" - "Смерть Советским Людям"!Ух, как мы в детстве от черных волг бегали!!! :lol2: А еще нас в советских школах научили в каждом видеть шпиЁна или врага социалистического строя, потому что загнивающие капиталисты хотят жить как мы, но не могут и из-за этого мстят. :nono: Эх, хорошее было время...Зато едины были. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В черной черной комнате....А я зашла в темку, чтобы написать про черный черный лес:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А я зашла в темку, чтобы написать про черный черный лес:thumbup:эхх сорри за офф а никто не знает сайта где бы старые "пионерские" страшилки почитать?Типа про гробик на колесиках, черную простыню и т.д. Раньше в журнале Пионер печатали постоянно их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А я зашла в темку, чтобы написать про черный черный лес:thumbup:Ну да, по черной-черной дороге среди черного-черного леса ехала черная-черная машинаОТДАВАЙ МОЮ РУКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 эхх сорри за офф а никто не знает сайта где бы старые "пионерские" страшилки почитать?Типа про гробик на колесиках, черную простыню и т.д. Раньше в журнале Пионер печатали постоянно их.Интернет не находит? У меня эти истории в голове кусочками хранятся зачем-то=) Помню в пионер.лагере перед сном рассказывали, жуть как страшно и интересно было :lol2:Ну да, по черной-черной дороге среди черного-черного леса ехала черная-черная машинаОТДАВАЙ МОЮ РУКУ!!!да-да, та самая рука=) Только у нас из черного гробика она выпадала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 эхх сорри за офф а никто не знает сайта где бы старые "пионерские" страшилки почитать?Типа про гробик на колесиках, черную простыню и т.д. Раньше в журнале Пионер печатали постоянно их.У Остера, кажется, либо у Успенского целая книжка есть.О, что нашла! Бесподобно, читать всем!/>http://www.gagin.ru/internet/16/27.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 эхх сорри за офф а никто не знает сайта где бы старые "пионерские" страшилки почитать?Типа про гробик на колесиках, черную простыню и т.д. Раньше в журнале Пионер печатали постоянно их.мы тут недавно искали, скачивали тут http://20th.su/2009/06/19/pionerskie-strashilki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да-да, та самая рука=) Только у нас из черного гробика она выпадала=)Вы хочете гробик? их есть у меня :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У Остера, кажется, либо у Успенского целая книжка есть.О, что нашла! Бесподобно, читать всем!/>http://www.gagin.ru/internet/16/27.htmlСупер прям вспоминаются времена летних лагерей, особо в обеденный сон когда спать совершенно не охото травили подобные.)мы тут недавно искали, скачивали тут http://20th.su/2009/06/19/pionerskie-strashilki/Спасибо это именно те что в журнале пачатали видимо.)Журналы лежат в ящике, выписывали пионер очень долго,практически с самого детства (на равне с Веселыми картинками читали мелкими совсем)Вы хочете гробик? их есть у меня :lol2: Гороюик не черный! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А мы в пионерском лагере инсценировали эту страшилку.Может кто - то тоже это делал ?Заводили пионера в темную комнату, водили его по этой комнате с завязанными глазами , царапали ветками, девочка же в лесу потерялась , стукали книгами по голове , низкий потолок в черной комнате, потомусаживали на стул, под которым лежал другой пионер , ноги у него были одеты в куртку с капюшоном,предварительно замотанные в белую простыню или полотенце,дальше рассказывали страшилку про девочку и черную машину , могли окропить водой теплой ,типа кровь...... и апофеоз ноги лежачего пионера взмывали вверх и останавливались на уровне глаз пугаемого.Визгу было .......... Фреди Крюгер нервно курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Гороюик не черный! :lol2: :lol2:Черных не завезли, берите, что есть, мужчина! (визгливым голосом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну надо же, только что всплыло в свежих новостях контакта.Шесть мифов о СПИДе(«Science-Fact»)Четверть века назад врачи из США опубликовали сообщение о нескольких случаях непонятного заболевания среди молодых американских мужчин. Так началась эра эпидемии СПИДа, но в то же время началась и другая эпидемия – мифов о новой инфекции.1. ВИЧ и СПИД – это то ли одно и тоже, то ли две разные болезниДо сих пор люди путают названия ВИЧ и СПИД. Здесь пора поставить все пресловутые точки над «е». СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита. Иммунодефицит означает, что иммунная система, которая защищает наш организм от вирусов и бактерий, начинает работать неправильно. ВИЧ – вирус иммунодефицита человека. Как и все вирусы, для размножения он нуждается в чужой клетке. В организме человека есть только один вид клеток, в которых размножается ВИЧ – это вид клеток иммунной системы, который называется CD4. Какое-то время иммунная система сдерживает ВИЧ и восполняет потерянные CD4. Но без лечения через несколько лет ВИЧ может привести к иммунодефициту – к СПИДу. 2. Анализы на ВИЧ часто показывают неправильный результатИногда можно услышать, что анализ на ВИЧ может не показывать наличие вируса чуть ли не несколько лет. Это не так. ВИЧ-инфекция может не давать о себе знать несколько лет, это правда. Но тест на ВИЧ становится положительным в течение первых недель. У 95% людей анализ становится положительным уже через 3 месяца, у остальных этот процесс занимает до 6 месяцев.3. ВИЧ распространяют через иглы в кинотеатрах (дискотеках, транспорте)Все слышали о пресловутых «уколах иглами». И в газетах писали, и по Интернету ходят «письма счастья» про это, и у подруги друга был друг, которого вроде бы так укололи. Одна лишь проблема: за 25 лет эпидемии не было зафиксировано ни одного случая, когда так кому-то попытались передать ВИЧ. Иглы в перилах неизменно оказываются проделками местных хулиганов, уколы в клубах – происками конкурентов или избыточным воображением подвыпивших посетителей.4. В презервативах есть маленькие дырочки, через которые проникает ВИЧОчень часто религиозные деятели, а то и простые обыватели, говорят о том, что в латексном презервативе есть такие маленькие дырочки, которые гораздо больше ВИЧ. Но дело в том, что свободные копии вируса «плавают» в жидкости организма. Они не способны куда-то просочиться, пролезть или перепрыгнуть. Презерватив не пропускает жидкость, значит, не пропускает и ВИЧ.5. Если у беременной женщины ВИЧ, он обязательно передастся ребенкуВ отношении беременности при ВИЧ преувеличений более чем достаточно. Считается, что ВИЧ может передаться ребенку от матери во время беременности, родов или вскармливания грудью. Если женщина кормит грудью, и во время беременности и родов не были приняты защитные меры, то риск для ребенка составит 20-30%. Искусственное вскармливание и специальный противовирусный препарат во время беременности уменьшит этот риск до 1-5%.6. ВИЧ-инфекция – это смертельный приговорЕсть заболевания хронические, от которых человеку не избавиться – например, диабет или гипертония. Но это не значит, что они – «смертельный приговор» и их нельзя лечить. ВИЧ – это хроническая инфекция, то есть, нет способа избавить организм от вируса.С 1996 года существует эффективное средство лечения ВИЧ-инфекции – комбинированная противовирусная терапия, которая подавляет размножение ВИЧ в организме. Цель терапии – остановить развитие ВИЧ-инфекции и не допустить, чтобы у человека развился СПИД..... Просвящайтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 К счастью или к сожалению, есть люди которые не сидят в нете и соц.сетях постоянно,, а иногда и раз в неделю зайти времени не имеют - потому, видимо, не столь просвещены на данный предмет..Тот, кто прислал, хотел только предупредить и за то ему большое спасибо...Что такое ВИЧ и как он перерастает в СПИД, увы, знаем не по наслышке - думаю, достаточно того, что мою троюродную сестру в детской больнице в возрасте 6 месяцев от роду, когда брали кровь, занесли ВИЧ, с тем и живет...Да, люди, как люди, только поддержание жизнидеятельности и здоровья семье сейчас обходится миллион в год..Дураков, увы, сейчас не сеют, они сами рождаются, а потому, предупрежден - значит вооружен..Кому-то смешки и помидоры, а кто-то лишний раз задумается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 К счастью или к сожалению, есть люди которые не сидят в нете и соц.сетях постоянно,, а иногда и раз в неделю зайти времени не имеют - потому, видимо, не столь просвещены на данный предмет..Тот, кто прислал, хотел только предупредить и за то ему большое спасибо...Что такое ВИЧ и как он перерастает в СПИД, увы, знаем не по наслышке - думаю, достаточно того, что мою троюродную сестру в детской больнице в возрасте 6 месяцев от роду, когда брали кровь, занесли ВИЧ, с тем и живет...Да, люди, как люди, только поддержание жизнидеятельности и здоровья семье сейчас обходится миллион в год..Дураков, увы, сейчас не сеют, они сами рождаются, а потому, предупрежден - значит вооружен..Кому-то смешки и помидоры, а кто-то лишний раз задумается...Лечение ВИЧ больных полностью бесплатное, насколько я знаю.Задумаются о чем? В кинотеатры не ходить или кресло каждый раз прощупывать, перила осматривать? Вас не предупредили, а кинули Вам многолетнюю утку, ну да ладно. Вы не обижайтесь, просто я так часто вижу это письмо счастья и как сразу все начинают охать и ахать... тут я не сдержалась. Мир сходит с ума, уже не знают в какую страшилку поверить: одни себе места в бункерах покупают за бешеные деньги - готовятся к концу света, другие иглы зараженные везде хотят видеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinna&Toffy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 эхх сорри за офф а никто не знает сайта где бы старые "пионерские" страшилки почитать?Типа про гробик на колесиках, черную простыню и т.д. Раньше в журнале Пионер печатали постоянно их. есть книга, если есть желание, могу одолжить на почитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ergo Proxy Эдуард Успенский. Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы. Я в детстве её до дыр зачитала :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Бесплатно у нас только на бумаге...А так все зависит как и чем лечится, есть бесплатное только не лечение а как сказать, ну чтоб на пару лет долше протянул..А есть сильнейшие курсы которые проводят в 4-х городах РФ, благодаря которым люди восстанавливают свой иммунитет, ну это в двух словах и через 3-4-5 лет, про весь этот кошмар только вспоминают только берегут себя.. вот это уже совсем другая история и далеко не за счет государства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Бесплатно у нас только на бумаге...А так все зависит как и чем лечится, есть бесплатное только не лечение а как сказать, ну чтоб на пару лет долше протянул..А есть сильнейшие курсы которые проводят в 4-х городах РФ, благодаря которым люди восстанавливают свой иммунитет, ну это в двух словах и через 3-4-5 лет, про весь этот кошмар только вспоминают только берегут себя.. вот это уже совсем другая история и далеко не за счет государства....Ну тогда теперь Ваша очередь просвящать, что за курсы?=) Насчет пары лет, какая-то у Вас абсолютно неверная инфа. Я знаю одного гея, который уже 20 с лишним лет на бесплатной терапии, жив, здоров и та моя знакомая девочка тоже на ней живёт несколько лет. Терапия (дающая людям жизнь), как и многие врачи для таких больных бесплатны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну тогда теперь Ваша очередь просвящать, что за курсы?=) Насчет пары лет, какая-то у Вас абсолютно неверная инфа. Я знаю одного гея, который уже 20 с лишним лет на бесплатной терапии, жив, здоров и та моя знакомая девочка тоже на ней живёт несколько лет. Терапия (дающая людям жизнь), как и многие врачи для таких больных бесплатны.У нас пересадочники "на бумаге" тоже бесплатно получают лекарство и врачебную помощь, правда в реале оказывается все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну тогда теперь Ваша очередь просвящать, что за курсы?=) Насчет пары лет, какая-то у Вас абсолютно неверная инфа. Я знаю одного гея, который уже 20 с лишним лет на бесплатной терапии, жив, здоров и та моя знакомая девочка тоже на ней живёт несколько лет. Терапия (дающая людям жизнь), как и многие врачи для таких больных бесплатны.Эта... пока официальных данных, что есть выживаемость больше 10 лет, не обн. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 бред с первых же слов...СПИД отличается тем, что его клетки абсолютно не живучи вне носителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Эта... пока официальных данных, что есть выживаемость больше 10 лет, не обн. :dntknw:Абсолютно неверная инфа. Откуда Вы её взяли? Более 10 лет живут без терапии (по-разному бывает), а потом продолжают жить на препаратах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.