Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Записались на 5 июля...без КТ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 В инста Олин пост перепостила, от себя чуть позже переведу. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Спасибо! Он постарается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Большое спасибо! Изменено 28 июня, 2022 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Наташа перевела Бадди от моего Бадюшки! Поправляйтесь, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, alkor17 сказал: Наташа перевела Бадди от моего Бадюшки! Поправляйтесь, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Спасибо большое,Михаил Борисович! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Не с форума 1000,от Валентины⚘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 3 часа назад, Natanhen сказал: Карта сб Наташ,а кинь номер телефона в личку. Я через СБП буду переводить,там не карта указывается,а телефон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Не-а. Иди в авито/ юлу/ вк. Пусть даже вначале цена не большая, потом найдёшь клиентуру. Согласна. Можно через знакомых живьём поискать,у кого дети в школах. Ин. яз. востребован. У меня так дети начали заниматься,учительница на дом к себе звала-ходили наших двое,да ещё пару человек,может. Потом ей уже муж мой присоветовал сходить в поселковый совет,узнать,где можно кабинет арендовать. Через местный ВК объявление дала-отбоя нет. С двух до восьми вечера пять дней в неделю занятия ведёт и в каждой группе человек по пять. Желающих стала передавать другому учителю уже. От начала до сегодняшней ситуации три года прошло. Два из них это уже с кабинетом она. Так что в местной группе статус какой-то себе написать,может или объявление? Всё получится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 репетитором и он-лайн можно попробовать, так даже наверное быстрее учеников найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Согласна. У меня знакомая, деток подтягивать по математике. Много лет. И отбоя нет. Востребовано это будет. Ибо, как у нас учат((... пока можно "взять" бюджетной (не низкой, тк этотпоказатель качества, а именно бюджетной) ценой за услуги. Если конкуренция. И нарабатывать клиентуру. Просто, поверить в себя. Услуги востребованы!! Мальчику удачной операции. По отзывам посмотрите не только клинику, а кто конкретно будет оперировать, это важнее, чем куча обследований, сам хирург, опыт и квалификация. Денежной сейчас не могу. Может чуть позже. Изменено 28 июня, 2022 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 По клиникам у нас же и так негусто..одни чисто деньги вымогают назначают 100500 анализов,манипуляций чтобы оборудование отбить...хирурги постоянно молодые... один мой любимый Тетерин,но он ортопед.. Спросила про назначенного нам,говорят раньше делал такое..приедем,на месте еще всех попытаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 29 минут назад, pozolota сказал: Наташ,а кинь номер телефона в личку. Я через СБП буду переводить,там не карта указывается,а телефон. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Natanhen сказал: Спасибо большое! Всё будет хорошо. Баду скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, а можешь другую фоту для сториз взять? Инста закрывает картинку, не каждый будет открывать, чтобы прочитать контент. Я специально сделала в сториз пояснение. фото нужно для визуала. На пальцах трудно объяснить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Ну. Судя по именам знакомым, инста-друзья переводят. Большое им спасибо 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Спасибо,Ксения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Наташа!!! Срочно бросай мне свой телефон! ура! Люди хотят бадику помочь и переводчик им нужен! очень жду! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, Natanhen сказал: Спасибо большое! Здоровья Бадди! ? Изменено 28 июня, 2022 пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти