Oliviya Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 2 часа назад, Natanhen сказал: Она так нормально превышена😒почти в два раза.. Если каких-то именно жалоб нет, то это не криминал. Просто один повышенный показатель в анализах - не повод для беспокойства. 1
Natanhen Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 11 часов назад, Oliviya сказал: Если каких-то именно жалоб нет, то это не криминал. Просто один повышенный показатель в анализах - не повод для беспокойства. Спасибо..Ттт..жалоб нет .. 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта если один анализ превышен - то это не система. Просто какой-то временный сбой. Если "полетят" остальные - то тогда вот ух!
Natanhen Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Ну ок,выдыхаем, 23-го поедем отрезать все лишнее..биохимия как у космонавта Штучка в коже, мягкая,хирург сказал,что удалить не сложно..🤷♀️потом гистология,посмотрим 6
Natanhen Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Народ,а кто чем будет собакенов обрабатывать? Альтернатива Бравекто есть рабочая? А то умная девочка Наташа так удачно купила Бравекто..я спросила не мошенники ли они,они сказали,что нет..10к отправила..ну и сижу без денег и без таблеточек..в продаже то они есть,только я не потяну цены да еще и операция недешево.. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Я на капли Барс перешла, покупаю те, что на 20-40 кг. 3
Natanhen Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я на капли Барс перешла, покупаю те, что на 20-40 кг. Я ничего найти не могу на крупняк у нас,спрей Барс и то только 100мл..я раньше Адвантиксом капала,тоже нету.. 1
LindaNork Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В 14.03.2024 в 11:03, Natanhen сказал: Народ,а кто чем будет собакенов обрабатывать? Альтернатива Бравекто есть рабочая? А то умная девочка Наташа так удачно купила Бравекто..я спросила не мошенники ли они,они сказали,что нет..10к отправила..ну и сижу без денег и без таблеточек..в продаже то они есть,только я не потяну цены да еще и операция недешево.. Кошмар( я вам очень сочувствую(( у нас так соседка попалась тоже, только там сумма была побольше (она хотела прям на весь сезон взять). И ничего никому не докажешь( Я рисковать не стала, мы в этом году оквет взяли, как и в прошлом... Не всем, к сожалению, он подходит, надо на мдр сдавать, но вроде как нравится даже. 1 1
Natanhen Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Штопаная попка дома..бодр,поел...ждем гистологию 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Скорейшего заживления @@@@@@@ Ирме тоже удаляли н/о около ануса несколько лет назад. Теперь у нее на этом месте седые волосы, как белые усы под хвостом)) Обработки от блох и клещей нашли какие-нибудь? 1
Natanhen Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Скорейшего заживления @@@@@@@ Ирме тоже удаляли н/о около ануса несколько лет назад. Теперь у нее на этом месте седые волосы, как белые усы под хвостом)) Обработки от блох и клещей нашли какие-нибудь? Ничего еще не купила,в корзину покидала пока,все исчезло,раскупили..пока финансово не потяну,еще ехать на прием и швы снимать..у нас еще снег,попозже что-то куплю,спрей барс дома есть только 3
Natanhen Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Кому-то с зашитой жеппкой нельзя в снегу поваляться..а кто-то дразнится.. 12
Natanhen Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Вроде не так страшно..хз...лишь бы новых не навылазило🙈 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Ттт, пусть обойдется седыми волосами на жопке @@@@ 1
Natanhen Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая (изменено) Изменено 20 мая пользователем Natanhen 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 22 минуты назад, Natanhen сказал: Шабака... Твоя?
Natanhen Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Твоя? Ох не знаю...муки у меня...это Бадин сыначка 16 дней отроду..там еще черный кобель есть копия...😭😫 2
Natanhen Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 8 минут назад, andreus66 сказал: С прибавлением? Ну пока нет...😁
andreus66 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 4 минуты назад, Natanhen сказал: Ну пока нет...😁 Интрига!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 23 минуты назад, Natanhen сказал: Ох не знаю...муки у меня...это Бадин сыначка 16 дней отроду..там еще черный кобель есть копия...😭😫 Наташ, бери беленького... или чёрненького. Аля, небось, наконец степенной дамой стала, в люки не проваливается. Адреналинчика добавить треба. 2
Марина&Дженни Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 37 минут назад, Natanhen сказал: С папиным фирменным выражением лица🤭 Вот этот прям классный 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти