Oliviya Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 часа назад, Natanhen сказал: Она так нормально превышена😒почти в два раза.. Если каких-то именно жалоб нет, то это не криминал. Просто один повышенный показатель в анализах - не повод для беспокойства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 11 часов назад, Oliviya сказал: Если каких-то именно жалоб нет, то это не криминал. Просто один повышенный показатель в анализах - не повод для беспокойства. Спасибо..Ттт..жалоб нет .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта если один анализ превышен - то это не система. Просто какой-то временный сбой. Если "полетят" остальные - то тогда вот ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Ну ок,выдыхаем, 23-го поедем отрезать все лишнее..биохимия как у космонавта Штучка в коже, мягкая,хирург сказал,что удалить не сложно..🤷♀️потом гистология,посмотрим 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Народ,а кто чем будет собакенов обрабатывать? Альтернатива Бравекто есть рабочая? А то умная девочка Наташа так удачно купила Бравекто..я спросила не мошенники ли они,они сказали,что нет..10к отправила..ну и сижу без денег и без таблеточек..в продаже то они есть,только я не потяну цены да еще и операция недешево.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Я на капли Барс перешла, покупаю те, что на 20-40 кг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я на капли Барс перешла, покупаю те, что на 20-40 кг. Я ничего найти не могу на крупняк у нас,спрей Барс и то только 100мл..я раньше Адвантиксом капала,тоже нету.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LindaNork Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 14.03.2024 в 11:03, Natanhen сказал: Народ,а кто чем будет собакенов обрабатывать? Альтернатива Бравекто есть рабочая? А то умная девочка Наташа так удачно купила Бравекто..я спросила не мошенники ли они,они сказали,что нет..10к отправила..ну и сижу без денег и без таблеточек..в продаже то они есть,только я не потяну цены да еще и операция недешево.. Кошмар( я вам очень сочувствую(( у нас так соседка попалась тоже, только там сумма была побольше (она хотела прям на весь сезон взять). И ничего никому не докажешь( Я рисковать не стала, мы в этом году оквет взяли, как и в прошлом... Не всем, к сожалению, он подходит, надо на мдр сдавать, но вроде как нравится даже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Штопаная попка дома..бодр,поел...ждем гистологию 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Скорейшего заживления @@@@@@@ Ирме тоже удаляли н/о около ануса несколько лет назад. Теперь у нее на этом месте седые волосы, как белые усы под хвостом)) Обработки от блох и клещей нашли какие-нибудь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Скорейшего заживления @@@@@@@ Ирме тоже удаляли н/о около ануса несколько лет назад. Теперь у нее на этом месте седые волосы, как белые усы под хвостом)) Обработки от блох и клещей нашли какие-нибудь? Ничего еще не купила,в корзину покидала пока,все исчезло,раскупили..пока финансово не потяну,еще ехать на прием и швы снимать..у нас еще снег,попозже что-то куплю,спрей барс дома есть только 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Кому-то с зашитой жеппкой нельзя в снегу поваляться..а кто-то дразнится.. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Коварная Алевтина 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля Вроде не так страшно..хз...лишь бы новых не навылазило🙈 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Ттт, пусть обойдется седыми волосами на жопке @@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) Изменено 20 мая пользователем Natanhen 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая Шабака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая С прибавлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 22 минуты назад, Natanhen сказал: Шабака... Твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Твоя? Ох не знаю...муки у меня...это Бадин сыначка 16 дней отроду..там еще черный кобель есть копия...😭😫 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 8 минут назад, andreus66 сказал: С прибавлением? Ну пока нет...😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 4 минуты назад, Natanhen сказал: Ну пока нет...😁 Интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая С папиным фирменным выражением лица🤭 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 23 минуты назад, Natanhen сказал: Ох не знаю...муки у меня...это Бадин сыначка 16 дней отроду..там еще черный кобель есть копия...😭😫 Наташ, бери беленького... или чёрненького. Аля, небось, наконец степенной дамой стала, в люки не проваливается. Адреналинчика добавить треба. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 37 минут назад, Natanhen сказал: С папиным фирменным выражением лица🤭 Вот этот прям классный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти