ostorozno Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 7 часов назад, Natanhen сказал: Да кто б знал...таблетки дала 3 апреля.. тогда вряд ли..
ostorozno Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 4 часа назад, Natanhen сказал: Не в ту тему пуляю и чему их там только в институтах учат)))
Natanhen Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Я скоро соберусь с духом и расскажу самое неприятное..гастрит эт цветочки что называется
ostorozno Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Я не понял, кто из вас на диете?))) Диета ОТ яблок? 1
Natanhen Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 6 часов назад, ostorozno сказал: Я не понял, кто из вас на диете?))) Диета ОТ яблок? Я всегда на диете, а Альке щас ничегошеньки нельзя🥲 только корм моченый и паштет лечебный
Natanhen Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 3 часа назад, ostorozno сказал: Главное, гуляем! Ну это да...я сб,вск две выставки отпахала, теперь неделю отлеживаться буду, тоже подошва старая ужесамочувствие не ахти,вот присела на березку,псовые рядом устроились,они без меня не пойдут гулять,я стою- они стоят.. 2
pozolota Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 4 часа назад, Natanhen сказал: Ну это да...я сб,вск две выставки отпахала, теперь неделю отлеживаться буду, тоже подошва старая ужесамочувствие не ахти,вот присела на березку,псовые рядом устроились,они без меня не пойдут гулять,я стою- они стоят.. Вот я тоже всегда удивляюсь,как у людей собаки сами себя занимают. Мой столбом встанет,если я не двигаюсь. Не знает,чего делать собаке без матери😀 1 3
Natanhen Опубликовано Вторник в 07:27 Автор Опубликовано Вторник в 07:27 А Бадян как не любил на карточку сымацца,так и не любит 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти