Natanhen Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября Недоброе утро😒вместо того,чтобы печь именинные пироги и всячески поздравлять деда Бада с 14-тилетием,мы с Алевтиной Лектор пилим к онкологу...ибо на Але есть лапа,а на лапе выросла хероебина..кератиновый наростик перерос в непоймичто😭 6
Natanhen Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября Все,в понедельник оперируемся,мне весной сказали тип такое удаляется вместе с пальцем🙈😭 щас онколог сказала иссечет так
Звезда Севера Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Ох, скорейшего восстановления! В понедельник будем ругать вас всем форумом! 1
Natanhen Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября 50 минут назад, Звезда Севера сказал: Ох, скорейшего восстановления! В понедельник будем ругать вас всем форумом! Спасибо🥺иэх.. где наша с Алей не пропадала 1 1
Natanhen Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября Назад ехали она в автобусе перегрелась😫у нас погоды стоят В выходные работала 2 дня выставки в Горно-Алтайске,чуть не спеклась,приехали домой,у нас так же
pozolota Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Але отоперироваться и больше не вспоминать про эту дребедень никогда. Зажмём@@@@@@ 1
SVOR Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября У Альмы что то похожее было на хвосте. Добро было, пусть все пройдет легко и у Алечки. У нас удалили под местной анестезией. Меня пустили в операционную что бы пациенту не страшно было, доктор резал ффост и проводил попутно летучку. Я стояла и представляла себя хирургической сестрой, такой толстой негритянкой, из сериала "Скорая помощь". 4
Natanhen Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября 19 минут назад, SVOR сказал: У Альмы что то похожее было на хвосте. Добро было, пусть все пройдет легко и у Алечки. У нас удалили под местной анестезией. Меня пустили в операционную что бы пациенту не страшно было, доктор резал ффост и проводил попутно летучку. Я стояла и представляла себя хирургической сестрой, такой толстой негритянкой, из сериала "Скорая помощь". Да я б только За! Еслиб под местным..я б подержала ее,на ейную тушку наркоз дорогучий😭 1
Звезда Севера Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Natanhen сказал: Назад ехали она в автобусе перегрелась😫у нас погоды стоят В выходные работала 2 дня выставки в Горно-Алтайске,чуть не спеклась,приехали домой,у нас так же Завидно:))). Я сегодня на велосипеде в пуховике каталась:))) 1
Natanhen Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября Пошли с дедом хоть именинных печенек купим 11
Natanhen Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября Не хочу я с вами,женщина,селфиться,хочу бегать сцать на деревья и вобще мне жарко 8 2
Natanhen Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября Когда осознал сколько тебе исполнилось 10
Natanhen Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Звезда Севера сказал: Завидно:))). Я сегодня на велосипеде в пуховике каталась:))) Я этим летом мало каталась,можно было только ночью,днем самоубийственно,я перегрелась несколько раз и бросила эту затею 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Natanhen сказал: Когда осознал сколько тебе исполнилось С днем рождения, Бадди!!! Ты красив, брутален, умен! Ты великолепен! ❤️ Желаем тебе здоровья ! А возраст? Ну что возраст, как сейчас говорят -- "Мой возраст - это мой пин код"", да и сцать на него 3
ostorozno Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 2 часа назад, Natanhen сказал: Пошли с дедом хоть именинных печенек купим великолепен!! с Днем Рождения! 1
ostorozno Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Завидно:))). Я сегодня на велосипеде в пуховике каталась:))) да ну, не нать перепады такие ночь/день апокалипсис какой то
pozolota Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 8 часов назад, Natanhen сказал: Когда осознал сколько тебе исполнилось Бадян даже не седой, водЮт тут нас за нос про его 14 лет! Тьфу-тьфу на тебя ,чёрный жемчуг! Здоровья! 1 1
Катя и Макс Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Бадяшу с днем рождения! А Алевтине - отрезать все ненужное и забыть!! 🙏 1
Natanhen Опубликовано 9 сентября Автор Опубликовано 9 сентября Мой котеночек😍совсем не изменился для меня 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти