Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это храм на острове Патмос посреди Катуни...вот на этом мостике моя смелость закончилась, не пошла я туда...

bbea717be421.jpg
16f7362c7349.jpg
efb1658df7a2.jpg
fc589e8ede0f.jpg
adeec7b86fc8.jpg
731ee51821e3.jpg

Опубликовано

Восторг один! И база, и Катунь, и Наташа на мостике:-) Уже физически ощущаю желание увидеть это всё своими глазами! Больше всего последние фото с храмом впечатлили, осенью там восхитительные краски должно быть...

Опубликовано
1 час назад, Шаверма сказал:

, осенью там восхитительные краски должно быть...

Алтай великолепен в любое время года!  мы в сентябре были в 2013...уже сезон закрыт, народу мало,но и почти все экскурсии-развлечения закрыты

Опубликовано

Палеопарк...всякие минералы,камушки, редкостные штуки-дрюки со всего мира, шкелеты...и песочница для деток с костями )))

2fe0e6f7046f.jpg
0e111acb0253.jpg
820d92caa8d4.jpg
55e4f17c8ffe.jpg
a09e8472eb6f.jpg
be25a65aa832.jpg
89095dcb417a.jpg
7eafa2f65a4c.jpg
2249588014d0.jpg
490ed46623d5.jpg

Опубликовано

а это скелетик новорожденного мамонтенка и медведей-бурого и пещерного..для сравнения

b5276ce6c31e.jpg
dac62df98af6.jpg

Опубликовано

Пызырыкское захоронение, это бедную женщину похоронили, вместо гроба у них всегда вырубленная из бревна колода...с ней похоронили 7 ее коней, там и черепа лежали...

8c159f9f3e6c.jpg
8ef69bd55276.jpg
0fe5a1eedd2f.jpg

Опубликовано
15 часов назад, НиКа@Элли сказал:

прекрасная пара, бери - откормишь мужика :default_roflmao:

Ну да, Мариано и сказал твой грит бой-френд, тоже одни овощи ест))

11 час назад, Таня и Джесси сказал:

моя слабость...

ой там можно было двое суток ходить разглядывать все эти окаменелости, минералы и прочее...у нас времени немного было..иностранному гостю еще домой лететь...

Опубликовано

Аля сегодня номер отмочила...Течка закончилась, без поводка гуляли...У нас в подвале дома кошек наплодилась тьма, они там на отмостках греются сидят..Пацаны то мои с кошками выросли, Бад их любит,но на улице полный игнор..Алька тоже не обращала внимания никогда,так посмотрит с любопытством и все,отучала я ее к ним бежать...А тут..остановилась со знакомой потрещать, усадила рядом обоих, сидят...тут кошка рванула..Аля за ней, я-ко мне! добежала ведь коза до поребрика дороги и гордая собой вернулась села у ноги...довольная еще такая,задравши хвост, типа мамо, я от кошки вас спасла...деловая такая ссучандра прям, типа чтоли второй раз протекла и все можно? взрослая чтоли?...выговор получила,на роже ноль эмоций....вот вечером кому-то устрою мастер класс по игнору кошек...

Опубликовано

Ой! Чей то творится с собачками на форуме?! Один к собакам, другой ломанулся под машину... Алечка хоть за поребрик не шагнула, умница. 

Вот как с ними?! Как ещё отрабатывать?

Опубликовано
48 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Один к собакам, другой ломанулся под машину..

Не, Лена, не за собаками, а за каким-то своим глюком, который видел только он( Там никого не было вообще, ни кошек, ни собак, ни людей...

Опубликовано
В 17.05.2017 в 12:01, Natanhen сказал:

Это храм на острове Патмос посреди Катуни...вот на этом мостике моя смелость закончилась, не пошла я туда...

bbea717be421.jpg
16f7362c7349.jpg
efb1658df7a2.jpg
fc589e8ede0f.jpg
adeec7b86fc8.jpg
731ee51821e3.jpg

супер

Опубликовано
3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Алечка хоть за поребрик не шагнула, умница. 

у нас с дорогой все четко-они как вкопанные останавливаются всегда,хоть без меня первые подошли к дороге хоть со мной...вот кошка на хрен ей сдалась, 15 месяцев они ее не интересовали...девушка решила что она взрослая...вечером на поводке гуляла, отдупляла кто главная сука все-таки

Опубликовано

вчера вечером и сегодня утром кошек как не бывало на свете этом для Али-шла и морду старательно отворачивала....козззза

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Natanhen сказал:

вчера вечером и сегодня утром кошек как не бывало на свете этом для Али-шла и морду старательно отворачивала....козззза

Да умница. Похулиганила вчера просто.:default_lol_2:

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Нарыла у Агроветзащиты во такую хреновину..Спрей конечно для лошадей, КРС и ездовых  оленей, зело вонюч и надо мыть руки и с собак смывать после прогулки, но...комаров разворачивает на подлете

e5eff22d1b3b.jpg

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

О! Хочу такой!!!

и главно недорого..у нас 245 рэ...и объем  поллитра)))

Изменено пользователем Natanhen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...