Елена и Изар Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 28 минут назад, Natanhen сказал: Вот с мозгом могу сказать,что все хорошо, очень смышленая,самостоятельная,играет себе, носится сама с собой..Она грызучая-кусучая,одеяло грызет,ноги мои грызет,игрухи собачьи тоже... Глазки получше,нос течет еще, сегодня жду лекарства,шприцы купила уже инсулиновые, самые маленькие..Ребра с позвонками ну никак не прячутся, ест вроде нормально...на задней ножке мяска вобще нет,будем подкожно колоть...Анандин глазные интраназальные уже 2 раза капаем и раз в день ципровет еще...Иммунку поднимать надо и вирус победить(ринотрахеит к герпесвирусам относится)....Еще проглистогонимся...Как в нее табл то пихать?... Суспензией глистогонить
Natanhen Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Фиг знает. Мож размять таблетку и засыпать в рот? Кошкам труднее запихивать. Поправляйтесь В КОШЕК легко пихать)))а вот в насекомых...в ее рот даже мой палец не влезет, бум таблу суспензировать и в шприц 1 час назад, Елена и Изар сказал: Суспензией глистогонить Так Гельмимакс(отечественный аналог Мильбемакса) в виде суспензии не выпускается, а именно его я и заказала,см. тему выше
Natanhen Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 приходите к нам лечицца и корова и волчица.. 3
Natanhen Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 а крошечные котенки не ходите...ух пищала киса..сидит на меня зыркает, она то думала мать добрая...а я вона как с ней обошлась... 2
Natanhen Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 А вон ту осьмушку гельмимаксины,что я гордо назвала "таблетка" засунули вот так-взяла мягкий пинцет для контактных линц, мася рот раззявила(кусатья собралась,любит однако) я туда-хоп таблеточку и все..она и незаметила ничего...утром стул оформленный,на предмет жизни в полпятого утра разглядывать не стала, глаза просто не открылись...., через 10 дней повторим трюк 2
Natanhen Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Я уже неделю как мадонна с младенцем, собаки не плаваты...Спасибо Ларисе, вытащила нас сегодня на часок на озеро... 7
золотая собака Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Пока погода позволяет, нужно наплаваться до следующего плавательного сезона.
Natanhen Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Пока погода позволяет, нужно наплаваться до следующего плавательного сезона. это да, мы если не на даче,то два раза в неделю на озеро...кстати,даже когда прохладно, ради бобусов, до ноября плавать ездим....вот в выхи на дачу хочу..да блин кошонку как оставить...и с собой тащить сомнительное удовольствие...картина маслом-собаки,сумари со жрачкой и кошка с горшком в лодку грузимся.... 2
Natanhen Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 А для Кеши вода была в любом агрегатном состоянии-вода 7 2
Таня и Джесси Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 У нас тоже,то непогода,то цейтнот.прям валюсь с ног сегодня.встали ни свет ни заря - на базу ехать. Но собашка смотрит зверем уже. И яблоки тырит.))) Надо идти))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Natanhen Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Таня,Лена,Оля, отчитываюсь Интернет-магазин нам вычеркнул Про план консервы для котят,не было в наличии, ждать я не стала..Она и Зоогурман так нормально чавкает))) приход 1400 расход 1419 СПАСИБО! 2
pozolota Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 17 часов назад, Natanhen сказал: Пора уже учить притаскивать круг 1
Natanhen Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Пора уже учить притаскивать круг я думаю еще чуть-чуть и на натаску сразу пойдем Изменено 30 августа, 2017 пользователем Natanhen 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 21 час назад, Natanhen сказал: Дурында мелкая :) такая забавная:)
Виталий Нурк Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 22 часа назад, Natanhen сказал: Я уже неделю как мадонна с младенцем, собаки не плаваты...Спасибо Ларисе, вытащила нас сегодня на часок на озеро... супер 1
Natanhen Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Angry kitten VS Angry Bird быкует 5 1
Natanhen Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Кривоногий рахитик)) растет,носится как ужаленная..Она,видимо, решила устроить мне все, что не делали щенки и коты-дерет обои,грызет провода, таскает носки, кусается аки зверь))В выходные деда оставим в няньках, мы с собаками на даче передохнем 2
Ribka_guppi Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Уже глазенки такие чистенькие :-)
Natanhen Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Ща как выскочу))) Это она меня охотит, обгрызла все ноги-руки уже тигра мелкая..еще че-то сявкает на меня, типа фыркает-плюется, не передать словами 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Уже глазенки такие чистенькие :-) да вроде ттт здорова...только не толстеет никак, а я люблю упитанных кругленьких котят)) 2
Natanhen Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 А спать королевишне подвальной нравится вот так.. 8
Таня и Джесси Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 ух ну и рожа у меня... Красивая рожа,не надо наговаривать))))Про фырки- плевки- я помню этот звук))) он реально похож на громкий короткий плевок)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Natanhen сказал: А спать королевишне подвальной нравится вот так.. Ой как сладко спит! Жизнь удалась у пятнашки . Алевтина не ревнует? Или она девушка конкретная, без сантиментов. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем SVOR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти